Ищу совета 17# Маска от 01.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласна!
Если заболел или какие другие обстоятельства - да. Но если жрет как свинья ночами, не надо принимать! И обижаться не на что. Мозги надо включать! И что ты за любящий человек - если тебе без разницы на медленное самоубийство твоего партнера...
ты нагнетаешь)

Не согласна!
Если заболел или какие другие обстоятельства - да. Но если жрет как свинья ночами, не надо принимать! И обижаться не на что. Мозги надо включать! И что ты за любящий человек - если тебе без разницы на медленное самоубийство твоего партнера...
Если не есть по ночам - то зачем жить вообще? Зачем все?!

Знаешь, это твой бред. Муж внимания не обращает, 40 лет? Моей любовнице 45 было, так у неё такая фигура, внешность и в постели выделывала, что никакая 20 летняя ... не сравниться! Так мало того, она такой активный образ жизни ведет, что молодёжь помрёт к первому дню. Всё в голове. Похудей и займись собой и всё изменится! И вообще тебе не хватает флирта или любовника! Не обязательно изменять, просто зарегистрируйся где нибудь на сайте знакомств. И пофлиртуй или со знакомым. Пусть крышу снесёт месяца на два.

Знаешь, у меня карма - правительственных агентов пересчитывать в таких темах. Они меня пытаются наколоть уже довольно давно, правда не вполне успешно. Но посты про моральный облик строителей коммунизма мне нравятся :thumbsup:

Знаешь, у меня карма - правительственных агентов пересчитывать в таких темах. Они меня пытаются наколоть уже довольно давно, правда не вполне успешно. Но посты про моральный облик строителей коммунизма мне нравятся :thumbsup:
Параноя ? ))

Правда. Они считают, что у их психологов достаточная квалификация, что бы меня обмануть, наверно потому, что им удается обманывать лекторат. В итоге им все это дорого обходится, потому что людям это надоело :)

Вот бы мужу моему так сказал... прям в лицо
Знаешь, говорят, что Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Если местным буйным не разрешают иметь оружие, то это не значит, что это не так :cool:

Знаешь, говорят, что Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Если местным буйным не разрешают иметь оружие, то это не значит, что это не так :cool:
Против лома нет приема.

Muir, ты толстый? Ну в жизни...
Я такой, который может постоять за себя, даже если нависают вожди со спецслужбами. Потому они и несут свой порожняк - не выходят у них разработки. А с фигурой я разберусь :thumbsup:

Я такой, который может постоять за себя, даже если нависают вожди со спецслужбами. Потому они и несут свой порожняк - не выходят у них разработки. А с фигурой я разберусь :thumbsup:
Ты и правда лучший! Успокойся... не психуй.

Это все происки империалистов )

Если бы я был лучший - я был бы миллионер и сидел бы в океане, разглядывая настоящих акул, вместо местных партийных :D
Этим не сидится и там спокойно... у них свои заморочки. Каждый развлекается как может.

Не. Но у них всех есть сходство - нарушив конституцию поставить маяк с микрофоном в авто, не указав это в договоре купли-продажи, рассказать про свободный рынок, одновременно занимаясь протекционизмом и т.п. :D

Что-то маски приходят в пять утра, я заметил, жаворонки, блин:rolleyes:
Мужчины, что вы думаете о женщинах старше 40?
Мужчины смотрят не на возраст, а сначала на красивых, ухоженных, паспорт ведь никто не спрашивает. Интеллигенты смотрят на стильных с чувством вкуса, с хорошей причёской, распущенные волосы это только в видеоклипах круто, а в реале, обычно, не очень. Брутальные мужички (в правильном смысле брутальные) основной акцент уделяют большим сиськам и упругой не жирной жопе, что более присуще молодым бабцам, разумееца:D
Если брать мои личные предпочтения, то я бы предпочёл женщину имеющую немного жыырка:D из тех соображений, что дамы за сорок с хорошей фигурой в основном больные на всю голову, вечно жрут одну ботву, вечно на диетах, вечно по спортзалам, короче, ну их нахер. Придёшь с такой куда-нибудь она это не ест, то не ест, мороженое фи, рулька беее... картошка калории, мясо яд, соль смерть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: