Ищу совета 170# Маска от 07.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не правда !!! КТО СЕБЯ ЖАЛЕЕТ - ТОТ ПЛАКСА,привык,что его всё время жалели,начиная с дет /сада,поэтому любую неприятность считает КАТАСТРОФОЙ .
больше капса богу капса

Прожить боль, сделать выводы. Поспать.

Так это ж.... Все проходит. Это как с курением. Подождать, погоревать, поплакать. Театрально! И с полной отдачей! Но не долго. Ибо никакой мужик долгих слез не стоит. Да и вообще никто не стоит. Жизнь прекрасна и пиздостраданиям нужно отводить ее лишь маленькую толику. Подумаешь, какой-то хрен всего-то навсего, а тебе уже и жить не хочется. Ну это же глупо!

Не правда !!! КТО СЕБЯ ЖАЛЕЕТ - ТОТ ПЛАКСА,привык,что его всё время жалели,начиная с дет /сада,поэтому любую неприятность считает КАТАСТРОФОЙ .
хорошо. только выключи капс:smoking:

Блин. Кто бы мне голову помыл. На меня всякие поездки делают бомжом.
я так понял, что современная женщина всё решает с помощью секса с двумя мужиками. так почему бы не снять парочку для мытья головы?:rolleyes:

я так понял, что современная женщина всё решает с помощью секса с двумя мужиками. так почему бы не снять парочку для мытья головы?:rolleyes:
И других частей тела ( за одно)!:giggle:

Два-мало! В современном ёбществе)

86512742_2836705_1281437629.jpg

Тоже помогает:oops:
Шутка:wavespin:
Лучший ответ! Без шуток.

Уехать в путешествие - лучшее лекарство вообще от всего, считаю.
С сексом и водкой пока повременить. А вот в путешествие можно прямо сегодня.
Ну, если человеку не нужна водка, значит, вообще проблем нет.

Сейчас в теме: