Вопрос дня #172 Вы трудолюбивый человек?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я невероятный распиздяй.
И даже в те нечастые мгновения, когда приходилось много работать, я только и думала, как бы побыстрее закончить/оптимизировать-ускорить процесс.
Ай-яй-яй-яй
я:eek:

Я ленивая жопа.
Хотя в априори слово ,точнее понятие "лень" не существует. Мы просто откладываем дела которые не хотим делать . И оправдываем себя что это лень. Но только не мы виноваты.
FB_IMG_1494571451118.webp

Я ленивая жопа.
Хотя в априори слово ,точнее понятие "лень" не существует. Мы просто откладываем дела которые не хотим делать . И оправдываем себя что это лень. Но только не мы виноваты.Посмотреть вложение 401283
ух ты! Камаз приехал! привееееет!!!

Что бросаем на этот раз ?
Пить бросил,курить бросил. Скоро как в той шутке.
-BYVwsPY1ME.webp

Хочешь вернуться к вразумлению новичков радикальными методами? Или так, для красоты?
Думаю вернусь. Но свой активный образ жизни. Я наверное буду вести по вечерам и ночам. Т.к. я в ночные работаю .
Старушку «божий одуванчик» замещаю

работать не люблю. лучше уж дома чем то заняться, если хочется

Я невероятный распиздяй.
И даже в те нечастые мгновения, когда приходилось много работать, я только и думала, как бы побыстрее закончить/оптимизировать-ускорить процесс.

я такая же. чем то начну заниматься и думаю уже как бы быстрее закончить. так всегда и везде. а на работу вообще хожу всегда через НЕ ХОЧУ, заставляю себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу