Вопрос дня #175 Вы любите готовить?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы на работе купили чайник с функцией поддержания температуры. С 70 до 100 выбирать можно. Прикольно)
У нас дома сейчас такой на 4 литра. Вещь хорошая! главное вечером не забыть его залить, чтоб утром не ждать, пока он весь вскипит)

Фирменных, долгоиграющих у меня нет. Вкусы как- то быстро меняются, что еще вчера очень нравилось уже есть неохота. А то, что лет 5 назад вообще жирное какое- то. Вот только оливье и студень, это да, никогда не откажусь. Стабильно раз в год готовлю и ем несколько дней.

сейчас любим с мужем рыбу на гриле с овощами свежими, часто готовим.

Украинский борщ- мое фирменное блюдо. Люблю его и есть и готовить. Первый раз попробовал его у своей бабушки, когда был еще малышом. С тех пор я им и болею.:)

Украинский борщ- мое фирменное блюдо. Люблю его и есть и готовить. Первый раз попробовал его у своей бабушки, когда был еще малышом. С тех пор я им и болею.:)
Во, точно! борщ вкусно готовить:oops:

Я люблю кушать, даже скорее не кушать, а жрать, и это то же своего рода талант.

Из того что готовлю легче всего удается плов, по настоящему плов, а не рисовая каша с мясом, рисинки прям схлопываются. Но все так долго, я зирвак около 2х часов готовлю+рис 20 минут.

Однозначно ответить не могу. Люблю побаловать чем-то вкусным под настроение. Но ввиду того, что готовка это обязательная ежедневная процедура, то в печенке уже сидит. Куриной под сметанным соусом.

Готовить не люблю, хотя и умею. У меня на это жена имеется, вот она и любит и умеет.

в печенке уже сидит. Куриной под сметанным соусом.
:thumbsup:
Оч. вкусно.
Я такое умею делать и часто делаю. Только 2 ложки майонеза туда ещё добавляю в сметану.
Да, забыл, чахохбили могу ещё из куриц сделать тоже. С красным винным соусом или итальянским соусом из помидор( помидоры нужны и сок помидорный с мякотью).

люблю, но только в казане на костре и только мясо и только на улице:thumbsup:
мои блюда коронные хашлама,чашушули, каурдак, басма,чакапули, хе из курицы по корейски в казане,
а также из рыбы коктал:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

DSC_0359.webp
Мой завтрак - омлет запеченый в мультиварке и салат из молодой капусты и огурца с льняным маслом.

Посмотреть вложение 405255
Мой завтрак - омлет запеченый в мультиварке и салат из молодой капусты и огурца с льняным маслом.
На счет омлета - это моё любимое блюдо. В мультиварке готовила впервые.
Запекала как-то в духовке с отварной брокколи. Вкуснотень! Брокколи мой любимый овощ.
DSC_0035.webp

мне тоже нравится брокколи. Особенно его маслом мазать волосы.
И какой эффект, если на волосы мазать? А масло в аптеке купить можно или ты сама его делаешь? Да и откуда в брокколи масло?

И какой эффект, если на волосы мазать? А масло в аптеке купить можно или ты сама его делаешь? Да и откуда в брокколи масло?
выжимают поди как-то. Масло броколли считается природным силиконом. Я делала на всю длину, но увлекаться так не стоит, любое масло длину постепенно убивает. А можно после мытья головы и пару капель на волосы- блестяяяяяяят. Кстати. брокколи. это единственное масло, которое я могу нанести на длину волос, все остальные не признаю.

Я тоже похвастаюсь, что ль. Окуней себе нажарила.

IMG_20170521_164907.webp

люблю, но только в казане на костре и только мясо и только на улице:thumbsup:
мои блюда коронные хашлама,чашушули, каурдак, басма,чакапули, хе из курицы по корейски в казане,
а также из рыбы коктал:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Тот момент, когда ничего из этого не пробовала и не слышала, либо не знала, что это так называется. Круто! Сохраню себе список для изучения на досуге, спасибо! :thumbsup:

выжимают поди как-то. Масло броколли считается природным силиконом. Я делала на всю длину, но увлекаться так не стоит, любое масло длину постепенно убивает. А можно после мытья головы и пару капель на волосы- блестяяяяяяят. Кстати. брокколи. это единственное масло, которое я могу нанести на длину волос, все остальные не признаю.
Я маски специальные несмываемые покупаю, увижу масло, надо будет купить, попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу