17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно друзья, пойду проверю, на замке ли граница....
А то что-то америкосы часто шалить начали около наших рубежей....
Банька откладывается..... Родина в опасности.....
Госпожа Ксюшенька, прошу у Вас прощения....... Лично....

Ладно друзья, пойду проверю, на замке ли граница....
А то что-то америкосы часто шалить начали около наших рубежей....
Банька откладывается..... Родина в опасности.....
Госпожа Ксюшенька, прошу у Вас прощения....... Лично....
Это святое дело!!! И пусть прибудет сила!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
Я только от блинов отошла, а они а тут с бутеками!!! А немного чёрствый батон можно?

Встречайте пополнение: @zum712 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Я только от блинов отошла, а они а тут с бутеками!!! А немного чёрствый батон можно?
Конечно можно! И на черный хлеб можно! Это же из 90-х годов рецепт)))))) там главное было - семью накормить) вкусно и разнообразно)))))

Встречайте пополнение: @zum712 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
А название у команды уже было.......

С уважением
Ваш поварёнок FANTA
Дааа, вкуснота наверное. В 90-е вообще другие вкусняшки были, нежели сейчас. Я вот любил свежесвареную картошку с молоком вприкуску. Или горбушку хлеба потереть чесноком и солью присыпать ммм...

@zum712 Привет, проходи, располагайся, здесь тема нашей команды. Меня Юра зовут, я и Оля @Ольхен наставники в команде! У нас уже есть название, мы Сентябрята :) . Расскажи нам немного о себе.

С уважением
Ваш поварёнок FANTA

Лена,ты так пишешь,что я вроде только что поела,и опять есть захотела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу