17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @MeLjena Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет!
Меня зовут Лена. Мне 32. Стаж курения 18 лет, 4 попытка бросить. Бросала и с заменителями в виде эл. сигарет, Табекса, пластырей, спрея и пр., и без. Держалась максимум 2,5 месяца. Закурила.... не знаю почему....думаю, что из-за постоянного стресса. Уверена, что 30-дневка поможет.

Привет!
Меня зовут Лена. Мне 32. Стаж курения 18 лет, 4 попытка бросить. Бросала и с заменителями в виде эл. сигарет, Табекса, пластырей, спрея и пр., и без. Держалась максимум 2,5 месяца. Закурила.... не знаю почему....думаю, что из-за постоянного стресса. Уверена, что 30-дневка поможет.
Привет, Леночка!!! Конечно поможет. Мы тебе поможем, а ты нам!!!

Привет!
Привет еще раз! Ленчик,да ты красотка! Грех тебе курить))) Курить по любому бросим,главное замотивироваться как следует!

Привет!
Привет, Лена! Рад, что ты с нами :wavespin:. Меня Юра зовут. Я и Оля @Ольхен наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся!
У нас тут в разгаре выбор названия команды! :)Голосовалка первого тура вверху страницы, ну и предлагай свои!

Привет!
Привет, Леночка!!! Конечно поможет. Мы тебе поможем, а ты нам!!!
Только помни Елена, на помощь надейся, и то не всегда, а делать самой надо будет. И будь готова к тому, что может не быть никакой помощи. Особенно ночами, когда у тебя начнется бессоница и мильён мыслей в голове по поводу курения)

Привет еще раз! Ленчик,да ты красотка! Грех тебе курить))) Курить по любому бросим,главное замотивироваться как следует!
Спасибо ? с такой поддержкой грех не бросить))) удачи нам всем

Добрый всем вечер!!! Мне почему то не пришло оповещение что меня уже пригласили)
Решила сама зайти,а то так бы и простояла за дверью)))
Привет наставница, заходи, наставляй) Нас, заблудших)

Только помни Елена, на помощь надейся, и то не всегда, а делать самой надо будет. И будь готова к тому, что может не быть никакой помощи. Особенно ночами, когда у тебя начнется бессоница и мильён мыслей в голове по поводу курения)
Смею не согласится! Зачем все так мрачно то ))
Кто ищет помощи,тот всегда ее найдет.И по ночам на форуме всегда кто нибудь есть)

Смею не согласится! Зачем все так мрачно то ))
Кто ищет помощи,тот всегда ее найдет.И по ночам на форуме всегда кто нибудь есть)
Оль, а давай ночное дежурство организуем, а Володю начальником караула! :giggle:

Привет наставница, заходи, наставляй) Нас, заблудших)
Добрый вечер Володя! Меня зовут Оля!
кстати,о заблудших)

Заблудшая душа
Мне жаль тебя заблудшая душа,
Сидишь в тени, как в запертой квартире,
Идёшь по жизни, всё вокруг круша,
Красот не замечая в нашем мире.

Ах, если бы увидеть ты смогла,
То многое, что всем другим доступно,
Тогда возможно ты бы берегла,
Всё то, что разрушается преступно.

Попробуй из темницы сделать шаг,
Избавься от кошмарных наваждений,
И ты поймешь, что мир тебе не враг,
А для него, ты вовсе не злой гений.

Добрый вечер Володя! Меня зовут Оля!
кстати,о заблудших)

Заблудшая душа
Мне жаль тебя заблудшая душа,
Сидишь в тени, как в запертой квартире,
Идёшь по жизни, всё вокруг круша,
Красот не замечая в нашем мире.

Ах, если бы увидеть ты смогла,
То многое, что всем другим доступно,
Тогда возможно ты бы берегла,
Всё то, что разрушается преступно.

Попробуй из темницы сделать шаг,
Избавься от кошмарных наваждений,
И ты поймешь, что мир тебе не враг,
А для него, ты вовсе не злой гений.
Стихи не моё) Совсем) Красиво, но бесполезно) Ну и очень приятно Оля)

@Ольхен, а ну ка спать! Завтра ж зомби с утра будешь!
Я тоже буду зомби) Не высплюсь, с самого ранья пешочком час, потом тренировка в парке, потом ещё 1,5 часа пешком. ) Сегодян кстати тоже нагрузил себя )
WhatsApp Image 2019-09-02 at 15.45.03.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу