17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Сегодня пыталась бросить курить, продержалась шесть часов. Было физически плохо, общая слабость, упадок сил, бросало то в дрожь, то в жар, все мысли были только о сигарете. В итоге закупила, и вся симптоматика прошла. Но как же тяжело дрались мне эти шесть часов! Чувствую, я в нашей команде буду "самое слабое звено".... Конечно, 32 года курить, никогда не отказывая себе в этом "удовольствии", а тут такой "облом")))) вот организм и запротестовал....
И еще вопрос - как поставить фото на аватар? У меня "файл не поддерживается".

у меня праздник,получилось затопить печку))
Если печка на дровах, то все то же самое, как и с мангалом)))))) у меня на даче русская печь, так я ее в любой мороз разжигаю) иногда, правда, добавляю таблетку сухого спирта, чтобы взялось наверняка)))))

Добрый вечер всем! Сегодня пыталась бросить курить, продержалась шесть часов. Было физически плохо, общая слабость, упадок сил, бросало то в дрожь, то в жар, все мысли были только о сигарете. В итоге закупила, и вся симптоматика прошла. Но как же тяжело дрались мне эти шесть часов! Чувствую, я в нашей команде буду "самое слабое звено".... Конечно, 32 года курить, никогда не отказывая себе в этом "удовольствии", а тут такой "облом")))) вот организм и запротестовал....
Добрый вечер Лена! не будем заранее гадать,как пойдет отказ. А вдруг все окажется намного легче чем ты себя настраиваешь)
ты с телефона?

Отправила, не прочитав))) оказывается, Т9 мне слова поменял) на будущее буду внимательней))))))

Если печка на дровах, то все то же самое, как и с мангалом)))))) у меня на даче русская печь, так я ее в любой мороз разжигаю) иногда, правда, добавляю таблетку сухого спирта, чтобы взялось наверняка)))))
печка на дровах..частный дом,печное отопление)
Но до этого жила в благоустроенной,поэтому с печкой не совсем на ты))

Добрый вечер Лена! не будем заранее гадать,как пойдет отказ. А вдруг все окажется намного легче чем ты себя настраиваешь)
ты с телефона?
Да, с телефона. Пыталась зайти с планшета, так вообще не получается.

Лена, согласен, первые пару дней нелегко, их просто нужно перетерпеть. На четвертый день обычно уже солнышко светит и птички поют. Есть такой способ, называется "Тупонекурю". На все позывы мозга сжалиться и дать наркотик мотать головой из стороны в сторону и не реагировать. Но никотиновые ломки не так страшны. Нужно больше спать и вкусно кушать. Ну и с нами общаться!

Да, с телефона. Пыталась зайти с планшета, так вообще не получается.
Сюда нажимаешь?
Screenshot_4.webp

печка на дровах..частный дом,печное отопление)
Но до этого жила в благоустроенной,поэтому с печкой не совсем на ты))
Все просто) сначала щепу и бумагу, затем понемногу подкидывай дрова) если в сильный мороз, то не спеши, прогревай по чутьчуть, а то трубу разорвет. Это если ты не постоянно живешь, а приезжаешь иногда, чтобы отдохнуть от городской суеты))))

Лена, согласен, первые пару дней нелегко, их просто нужно перетерпеть. На четвертый день обычно уже солнышко светит и птички поют. Есть такой способ, называется "Тупонекурю". На все позывы мозга сжалиться и дать наркотик мотать головой из стороны в сторону и не реагировать. Но никотиновые ломки не так страшны. Нужно больше спать и вкусно кушать. Ну и с нами общаться!
Я слабохарактерная... Вернее, не привыкла себя ущемлять, бороться. Помогаю головой пару часиков, а потом слюну на все, и пойду кофе пить с сигареткой.. Вот моя проблема - неумение решительно терпеть неудобство... Я по натуре не борец, а любитель жить в свое удовольствие, включая курение.

Я слабохарактерная... Вернее, не привыкла себя ущемлять, бороться. Помогаю головой пару часиков, а потом слюну на все, и пойду кофе пить с сигареткой.. Вот моя проблема - неумение решительно терпеть неудобство... Я по натуре не борец, а любитель жить в свое удовольствие, включая курение.
Тогда тебе подойдет никотинозаместительная терапия. Это табекс или чампикс. Гораздо легче ломки, почти незаметны, тем более отказ постепенно в течение 4 дней. Но начинать нужно пораньше, чтобы 9 уже ни одной;)

Будем вместе стараться переломить слабохарактерность))
Команда-оказывается это не просто слово..это сила! и мощная поддержка!!
Только одно условие-когда плющит,сначала бежать сюда...
а то по опыту печальному знаю,сначала курнут,а потом идут в команду...-Каюсь,не справился,сорвался..

Тогда тебе подойдет никотинозаместительная терапия. Это табекс или чампикс. Гораздо легче ломки, почти незаметны, тем более отказ постепенно в течение 4 дней. Но начинать нужно пораньше, чтобы 9 уже ни одной;)
Пила я Табекс... И спрей Никоретте брызгала... У меня проблема только в том, что я не привыкла себе отказывать. Любые трудности выбивают меня из седла... Я слабак.
Это если честно.
Но время есть, пытаюсь настроиться на то, чтобы не подвести команду, чтобы не вылететь и этим не испортить вам баллы. Спасет меня только чувство локтя, команды, дружбы... Но ныть буду постоянно, я себя знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу