17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пила я Табекс... И спрей Никоретте брызгала... У меня проблема только в том, что я не привыкла себе отказывать. Любые трудности выбивают меня из седла... Я слабак.
Это если честно.
Но время есть, пытаюсь настроиться на то, чтобы не подвести команду, чтобы не вылететь и этим не испортить вам баллы. Спасет меня только чувство локтя, команды, дружбы... Но ныть буду постоянно, я себя знаю...
Напугала)) ной на здоровье, главное не кури :D . Ну, как ни крути, но усилие приложить придется.

Пила я Табекс... И спрей Никоретте брызгала... У меня проблема только в том, что я не привыкла себе отказывать. Любые трудности выбивают меня из седла... Я слабак.
Это если честно.
Но время есть, пытаюсь настроиться на то, чтобы не подвести команду, чтобы не вылететь и этим не испортить вам баллы. Спасет меня только чувство локтя, команды, дружбы... Но ныть буду постоянно, я себя знаю...
Да ты моя сестра)))
Я когда бросала,достала всех!!! Даже мухи от меня тырились))
Можешь смело мне плакаться,я пойму)

Я слабохарактерная... Вернее, не привыкла себя ущемлять, бороться. Помогаю головой пару часиков, а потом слюну на все, и пойду кофе пить с сигареткой.. Вот моя проблема - неумение решительно терпеть неудобство... Я по натуре не борец, а любитель жить в свое удовольствие, включая курение.
Ленок, ну так шесть часов, это тоже результат!!! Молодец!!! ;)

Последнее редактирование:
Фух, а я наработалась, чет подустала...а тут моя Пуська дрыхнет...
IMG_20190903_162015.webp

Приветики! Мне нравится Гламурные кактусы)

А как фотки вставлять? Я кошек люблю, невозможно как!!!!!!
Вот небольшая инструкция

Трудный вопрос, в эти шесть лет, наверное дня три...Срыв, когда хорошо становиться или разозлят не по детски
Понимаю! Дашь слабину совсем чуток,и понеслось!!!
Сама недавно так опростоволосилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу