- Реакции
- 297.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
красные,желтые листья дождь,зонтик,рябина,школа,лужиА с чем у вас ассоциируется сентябрь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красные,желтые листья дождь,зонтик,рябина,школа,лужиА с чем у вас ассоциируется сентябрь?
Я в поисковый отряд... буду искать потеряшекПоздравляю вас с названием, а теперь разбираем должности![]()

Я в поисковый отряд... буду искать потеряшекПоздравляю вас с названием, а теперь разбираем должности![]()

Какие есть варианты?)Сентябрята! У нас осталось два дня чтоб разобрать должности!
Без этого мы не сможем стартануть!
Не боитесь ,занимайте то,что вам по душе! Если что непонятно,поможем,расскажем,подстрахуем!
@ЛанаСВ
@ticiana-05
@Михаил К.
@Я Алишка можно просто Алина?
@Nati2019
@Егор next
@MTZ69
@Kristinasss
@IiRrAa
@Владимир_Ekb
@Таиса
@Викторияvi
@Kirey71
@Филипп Соснин
@itl448
@Джалиль
@Юлия1988
@milan141
@Noxx_1318
@Lesja
@Oleksandr
@Happiness
@Kartin
@Yuliya Bitok
@Ирина 290417
@Romarius38
@Tanyshkin
@Myidea
@Никулёк
@ОkSon
@svetilina
@sergey2353
@FANTA
@MeLjena
@Евгеникус
@Olga Olga
@Arishka
@Dmit
@Евген14
@arsengarafiev
@De moon
@DrOlha
@Michayl
@Марья-Искусница
@Zanuda
@M-2019
@Юлецкий
@Lina555
@Наталья Глазунова
@Niks
@Sashka89
@Brainstorm
@marakaev
@maxbook84
Привет! Ариша,я сейчас скину информацию про должности)Всем привет! Хочу в отряд добрых дел.
А ещё вопрос??? Что здесь нужно делать, не много потерялась. Мне бы понять, что здесь за чем идет???
Голосовалка вверху темы! Но,если ничто из перечисленного не впечатляет,ты можешь придумать сам себе должность,и мы внесем ее в список.Какие есть варианты?)
Самому, уверен, помощь потребуется, но хочу в спасательный отряд)Голосовалка вверху темы! Но,если ничто из перечисленного не впечатляет,ты можешь придумать сам себе должность,и мы внесем ее в список.
Чем бы ты хотел заниматься в команде?
ставь значит галочку в голосовалке!Самому, уверен, помощь потребуется, но хочу в спасательный отряд)
Есть)ставь значит галочку в голосовалке!
Очень рада что у нас есть добродел!Ого, значит я однозначно к добрым делам. Люблю и умею)))