17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть должность большого брата? Для тех, кто молча за всем наблюдает и всё подмечает. Правда, с какой целью для этого форума, пока что не ясно)
Помню у нас в одной взлетке была должность..командный философ)
Парень выкладывал нам афоризмы,умные мысли..
может тебе это подойдет?

Помню у нас в одной взлетке была должность..командный философ)
Парень выкладывал нам афоризмы,умные мысли..
может тебе это подойдет?
Отлично, спасибо) только пусть лучше будет что-то вроде "популяризатор здравого смысла", по желанию сократите, потому как философия скорее вода, не отвечающая на фундаментальные вопросы жизни)
Спасибо!

Отлично, спасибо) только пусть лучше будет что-то вроде "популяризатор здравого смысла", по желанию сократите, потому как философия скорее вода, не отвечающая на фундаментальные вопросы жизни)
Спасибо!
попробую протолкнуть так,не сокращая))

С началом взлетки откроется игровая комната! И нам никак не обойтись без помощника рефери...
Хотите,не хотите...но кому то придется занять эту должность! Она кстати одна из самых ответственных...

Никто не хочет быть капитаном. Я не потяну эту должность, т.к. много времени провожу на работе, а вот помощником, заместителем могу. Я сначала записалась в отряд добрых дел, но, если нужно, то могу.
С началом взлетки откроется игровая комната! И нам никак не обойтись без помощника рефери...
Хотите,не хотите...но кому то придется занять эту должность! Она кстати одна из самых ответственных...
С играми я не очень дружу и понимаю.

Встречайте пополнение: @Ligo Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Никто не хочет быть капитаном. Я не потяну эту должность, т.к. много времени провожу на работе, а вот помощником, заместителем могу. Я сначала записалась в отряд добрых дел, но, если нужно, то могу.

С играми я не очень дружу и понимаю.
а что любишь ?

@Ligo Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Привет! Добро пожаловать.Это тема твоей команды,где мы общаемся.
Я и Юра @Деградант наставники в вашей группе. К нам можно обратиться с любым вопросом.

Да много чего: читать люблю, готовить, помогать людям. Я тут просилась на должность астролога.
Но я такой человек, что, если надо, то могу всё, а чего не могу - тому научусь.

Да много чего: читать люблю, готовить, помогать людям. Я тут просилась на должность астролога.
Но я такой человек, что, если надо, то могу всё, а чего не могу - тому научусь.
Раз просилась,будет тебе астролог)

Когда муж спросил: "Куда ты дела деньги?"

В принципе я не против быть капитаном... Возможности точно есть. Я ежедневно за компьютером днем, а вечером с телефона.. только я плохо понимаю что нужно делать..

В принципе я не против быть капитаном... Возможности точно есть. Я ежедневно за компьютером днем, а вечером с телефона.. только я плохо понимаю что нужно делать..
Ура!!! Голосуй за капитана!
И ищи себе помощников..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу