17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 27 сентября 2019 Овен

Посмотреть вложение 1010605

Вы будете склонны прислушиваться к чужим советам в отношении своего здоровья. Действительно, это экономит время и нервы на стояние в очереди к врачам. Однако следует быть осторожнее. Не все средства, которые помогли другим, подходят для вас. Вам будут полезны умеренные физические нагрузки.
Спасибо, поосторожничаю я.

Гороскоп на 27 сентября 2019 Водолей

vodolei.webp

Это день творческого подъема и расширения круга общения у многих Водолеев, поэтому в целом его можно назвать благополучным и успешным. Очень важно, чтобы вы почувствовали уверенность в своих силах, ощутили готовность действовать и знали, в каком направлении надо двигаться.

Самоделкин!
Вот что осталось!
Приготовить блюда с добавлением любого лука (тут поработаем на количество), на каждое блюдо минимум два фото - в процессе готовки и готовое блюдо, в кадре бумажка с названием команды! За сложные блюда (вторые блюда, овощные пироги, блюда с 5 ингредиентами и более) - 2 балла, за салатики и простые блюда - 1 балл. В этом задании принимают участие и наставники!!!

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

Посетить парк атракционов ( с активным участием )

Гороскоп на 27 сентября 2019 Рыбы

ryby(3).webp

Позитивные моменты, появившиеся сегодня, могут оказаться теми счастливыми маяками судьбы, которые способны уберечь от крупных неприятностей и проблем. Прежде чем что-то предпринять, нужно все хорошенько продумать.

Жаль Сашу , ну хоть бы написала, что и как. Мы бы морально помогли...
Точно! Мы ведь для этого здесь и собираемся.
Как говорит моя подруга, "чтобы ни делала, лишь бы не курила"

Свет... заданиесписьмами "Я знаю о тебе то, что ты не знешь"- это для тебя!!! Ты ж астролог... ты знаешь про завтрашний день любого из нас... а мы не знаем :)
Макс! Я выполнила 8 заданий. Пусть кто-то ещё.

Макс! Я выполнила 8 заданий. Пусть кто-то ещё.
Да я вобщем-то не против... я не знаю сколько я выполнил, я не считал... и выполнил бы это.
Но вот размышляя что бы написать впал в ступор. Впрочем да, я могу завтра народу в личку гороскоп скинуть и тем самым выполнить задание. Так и сделаю ;)

Свет... заданиесписьмами "Я знаю о тебе то, что ты не знешь"- это для тебя!!! Ты ж астролог... ты знаешь про завтрашний день любого из нас... а мы не знаем :)
Совесть не даёт спать. Сейчас напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу