17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем а где фото которое обсуждают ? Я тоже хочу на Але посмотреть:D
Ага.. где мне на нем 45. В жизнь больше не покажусь...
Пока не похудею, не приведу себя в порядок и прочее...
Привет Анютка, вот тебе хорошо. та симпатилю.. и Аватарки можешь каждый день менять.
А я так и останусь черной страшилкой на аватарке...

Просто у моей жены есть старшая сестра вот я и сравнивал ее возраст и твоей фотки

Привет Анютка, вот тебе хорошо. та симпатилю.. и Аватарки можешь каждый день менять.
НЕПРАВДА!!!

Знаешь какой у меня секрет?) Я делаю по 100500 селфи в день, потом придирчиво их рассматриваю, они мне не нравятся, я делаю еще 100500 новых селфи, и так много много раз до тех пор пока не получится более менее фотка, потом я ее беру и в редакторе ретуширую, убираю нос, крашу глаз)))))

Вот нафига я повелась....
Все - давайте пока закроем тему. А обязательно покажусь когда-нибудь, но только тогда когда приду в ту норму, которая нравиться мне самой-)

@Але извини дурача не со зла я выглядишь на 18 точно
Ну конечно... ладно, я не злопамятная... и на самом деле понимаю, что сегодняшнее мое состояние и внешность - временно. Надо над собой работать-)
Есть к чему стремиться. Возможно к концу например 20 Стодневки, я буду совершено другая-))

ладно... на самом деле все это ерунда-))
Возьму юмористическую паузу-))
И в любой ситуации, надо быть позитивным!-))

23-2.gif

не влюбился но Але мне глубоко симпатична. А я такое сказать могу об очень немногих людях
Спасибо-)) И я рада что тебе по душевным качествам нравлюсь-)) :kiss::kiss::kiss:
очень приятно и взаимно-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: