Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага.. где мне на нем 45. В жизнь больше не покажусь...
Пока не похудею, не приведу себя в порядок и прочее...
Привет Анютка, вот тебе хорошо. та симпатилю.. и Аватарки можешь каждый день менять.
А я так и останусь черной страшилкой на аватарке...
Привет Анютка, вот тебе хорошо. та симпатилю.. и Аватарки можешь каждый день менять.
Знаешь какой у меня секрет?) Я делаю по 100500 селфи в день, потом придирчиво их рассматриваю, они мне не нравятся, я делаю еще 100500 новых селфи, и так много много раз до тех пор пока не получится более менее фотка, потом я ее беру и в редакторе ретуширую, убираю нос, крашу глаз)))))
Вот нафига я повелась....
Все - давайте пока закроем тему. А обязательно покажусь когда-нибудь, но только тогда когда приду в ту норму, которая нравиться мне самой-)
Ну конечно... ладно, я не злопамятная... и на самом деле понимаю, что сегодняшнее мое состояние и внешность - временно. Надо над собой работать-)
Есть к чему стремиться. Возможно к концу например 20 Стодневки, я буду совершено другая-))