17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до сих пор в кроватке, под одеялом. Нееее... Вылазить не фига не хочу. Вылезла, позавтракала и опять нырнула. Отопление же отключили..
Может, оно поэтому и не приходит. Видишь сейчас все на него жалуются, никому не нравится. Вот оно и обиделось.
Представь, что лето - это девушка, ну вот такая какая уродилась, и все ее шпыняют, все не нравится, лучше она от этого не станет, еще совсем обидится.
Меняй отношение к ситуации если ты ситуацию изменить не можешь ;).

В Петербурге женщина насмерть замерзла на остановке
Пожилая женщина насмерть замерзла на автобусной остановке в Санкт-Петербурге.
Женщину, которой на вид было 70–75 лет, увезли в Александровскую больницу с остановки общественного транспорта на Заневском проспекте, 71 ранним утром 2 июня, сообщает «Интерфакс».

Врачи Александровской больницы диагностировали у пенсионерки переохлаждение тяжелой степени. Спасти ее не смогли, женщина скончалась.

Напомним, что 2 июня наступило резкое похолодание, ранним утром температура была не выше 5 градусов. Днем и в Москве, и в Петербурге даже шел снег.

У нас еще даже черемуха с сиренью не цвели(
11631684956_7397abc4cf_o.webp

В Петербурге женщина насмерть замерзла на остановке
Пожилая женщина насмерть замерзла на автобусной остановке в Санкт-Петербурге.
Женщину, которой на вид было 70–75 лет, увезли в Александровскую больницу с остановки общественного транспорта на Заневском проспекте, 71 ранним утром 2 июня, сообщает «Интерфакс».

Врачи Александровской больницы диагностировали у пенсионерки переохлаждение тяжелой степени. Спасти ее не смогли, женщина скончалась.

Напомним, что 2 июня наступило резкое похолодание, ранним утром температура была не выше 5 градусов. Днем и в Москве, и в Петербурге даже шел снег.
Жесть...
А я сейчас все же одену куртку и пойду пройдусь. однако отчитываться по хотьбе надо....

У меня кот вот точно с твой же рожей, только рыжий. Экзот называется...
это не кот. Он изначально с рогами как у оленя был. Я попросила рога убрать-)))
ну ведь рогатых бабаек не бывает-)
А покаж фотку своего кота?

Сижу на работе.вокруг никого. Уже попа болит сидеть ((((в инете уже все прочитала , фильмы все просмотрела(((холодно и домой хочется...

Сижу на работе.вокруг никого. Уже попа болит сидеть ((((в инете уже все прочитала , фильмы все просмотрела(((холодно и домой хочется...
И до скольки тебе сидеть?

И до скольки тебе сидеть?
До 22 00:cry: и завтра тоже:cry:задница уже приросла к стулу :smoking:надо английский поучить что-ли. ..а я с утра зависла в интернете. ...зато потом 3 дня буду отдыхать:thumbsup:

До 22 00:cry: и завтра тоже:cry:задница уже приросла к стулу :smoking:надо английский поучить что-ли. ..а я с утра зависла в интернете. ...зато потом 3 дня буду отдыхать:thumbsup:
да. английский это вещь. Правда когда я его начинаю учить - прям засыпаю-)))

да. английский это вещь. Правда когда я его начинаю учить - прям засыпаю-)))
У меня хуже. Я засыпаю уже тогда когда начинаю думать о том что бы его подучить ))))пойду кофе сделаю, а то я легла так на своем рабочем стуле, на меня охрана пялится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: