Пожалуйста:
Основа:
250 гр молотого миндаля,
80 гр кокосового или миндального масла
3 ч.л корицы (я беру обычно одну, нам хватает)
Крем:
500 гр. творога (мягкого)
4 белка
150 гр ягодной смеси (можно замороженые взять, только предварительно оттаять на сите, чтобы воды не слишком много было) черника, земляника и т.п.
30 гр сиропа агавы, кленового или меда. Тут по вкусу, если не слишком сладко, можно добавить еще.
Ну а дальше просто: Масло смешать с миндалем и корицей до образования теста (оно такое крошащееся немного получается). Выложить его в форму (диаметр 20-24) руками так чтобы было закрыто дно и выложен бортик. Для крема взбить все кроме ягод в массу, залить ее в форму. Ягоды сделать в блендере в пюре. Треть отложить, остальное налить сверху на творожную массу, а потом немного размешать палочкой по кругу, тогда разводы получаются. Ну и в духовку на 150 градусов около часа выпекаться. Дать потом остыть в духовке. Подавать с остатками ягодного пюре и свежими ягодами.