17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А почему ревём? Это почему покупка новых джинсов приравнивается в траурной мессе? Нос выше, сейчас выберешь себе новые, потом мы с тобой дружно едим по-заячьи месяц-другой, и вауля! Старые джинсы снова в деле! Оглянуться не успеешь!
Потому что попа большая....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Гали
Привет-))) С праздничком тебя-))))

original.jpeg

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Опять меня без грима сфоткали! Хоть из избушки не выходи))) С праздником, дорогие мои! Счастья, Любви и всего самого-самого!
Сказочная чисть-))):rofl:
Давай... поливай-))пошшшшмотрим-)))
baba-yaga_67993730_orig_.jpg
Опять меня папара

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@romar
И тебя с праздником-)))
И приветствуем в Сказочной нечисти-)

i

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Опять меня без грима сфоткали! Хоть из избушки не выходи))) С праздником, дорогие мои! Счастья, Любви и всего самого-самого!

Опять меня папара
Ты же грозилась и в избушке при параде всегда быть! Я помню, у нас всё зафиксированно! Вот: полка 1 шт., духи - ____ (вставить нужное кол-во) флаконов, зубы фарфоровые белые - 32 шт.!
Елена, и тебя с праздником!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно нужен рецепт!!!! Поделись!-)
Пожалуйста:
Основа:
250 гр молотого миндаля,
80 гр кокосового или миндального масла
3 ч.л корицы (я беру обычно одну, нам хватает)
Крем:
500 гр. творога (мягкого)
4 белка
150 гр ягодной смеси (можно замороженые взять, только предварительно оттаять на сите, чтобы воды не слишком много было) черника, земляника и т.п.
30 гр сиропа агавы, кленового или меда. Тут по вкусу, если не слишком сладко, можно добавить еще.

Ну а дальше просто: Масло смешать с миндалем и корицей до образования теста (оно такое крошащееся немного получается). Выложить его в форму (диаметр 20-24) руками так чтобы было закрыто дно и выложен бортик. Для крема взбить все кроме ягод в массу, залить ее в форму. Ягоды сделать в блендере в пюре. Треть отложить, остальное налить сверху на творожную массу, а потом немного размешать палочкой по кругу, тогда разводы получаются. Ну и в духовку на 150 градусов около часа выпекаться. Дать потом остыть в духовке. Подавать с остатками ягодного пюре и свежими ягодами.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем новообращенным в Сказочную нечисть -

i

Надеюсь что вы все активные, позитивные некуряшки-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуйста:
Основа:
250 гр молотого миндаля,
80 гр кокосового или миндального масла
3 ч.л корицы (я беру обычно одну, нам хватает)
Крем:
500 гр. творога (мягкого)
4 белка
150 гр ягодной смеси (можно замороженые взять, только предварительно оттаять на сите, чтобы воды не слишком много было) черника, земляника и т.п.
30 гр сиропа агавы, кленового или меда. Тут по вкусу, если не слишком сладко, можно добавить еще.

Ну а дальше просто: Масло смешать с миндалем и корицей до образования теста (оно такое крошащееся немного получается). Выложить его в форму (диаметр 20-24) руками так чтобы было закрыто дно и выложен бортик. Для крема взбить все кроме ягод в массу, залить ее в форму. Ягоды сделать в блендере в пюре. Треть отложить, остальное налить сверху на творожную массу, а потом немного размешать палочкой по кругу, тогда разводы получаются. Ну и в духовку на 150 градусов около часа выпекаться. Дать потом остыть в духовке. Подавать с остатками ягодного пюре и свежими ягодами.
Спасибо-))) Обязательно попробую. И ты если что делись с нами рецептами-))

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
С выпускным тебя-)))
Читай, располагайся-)
Мы хоть и не самые суперболтливые, но самые душевные-)
Спасибо. Отличное название команды! Жаль эскудо отменили, переименовался бы в лешего:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу