17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтото несколько дней ерунда какая то. Пошла курить-помяла сигарету испугалась что задохнусь не стала курить) спасибо Ален)спасибо ребят. Я до конца стодневки должна доползти. надеюсь это пройдет. я не хочу так жить (
Хорошо что не закурила! - Ты просто хочешь жить!!!! Ты не хочешь быть самоубийцей... На роли убийц и так куча народа вокруг....
Представь, что многие клеточки обновились, такие нежные. Они никогда даже еще не травились никотином и ты их хотела прям как кислотой отравить...
нет.. давай, ты же сильная девочка. Ты всю жизнь свою делала сама. Сама всего добивалась. Так что и эту дистанцию думаю пройдешь, сможешь! Мы все верим в тебя! И если что мы рядом! Кричи!

Спасибо)):kiss:Это фотошоп))) я в синий буду краситься через пару дней)))))покажу как покрашусь:D
А я думала ты в серебристую покрасилась-) Кстати - холодный цвет тебе тоже идет-)
Вот что значит - все красотке к лицу-)))

Зря сказала. Он юрист. Сейчас пару своих негативных мыслей если ты озвучишь то всё... докажет, что квартиры у тебя уже нет. Так что только с позитивом-)))

Зря сказала. Он юрист. Сейчас пару своих негативных мыслей если ты озвучишь то всё... докажет, что квартиры у тебя уже нет. Так что только с позитивом-)))
:D:D:D

не, ща пробьем по реестру, где сколько метров, потом в местном суде узнаем о процессах с её участием, соберем инфу, найдем образцы подписи и усё))) дОГОВОР ДАРЕНИЯ будет зарегистрирован в Управлении кадастра и картографии)))

не, ща пробьем по реестру, где сколько метров, потом в местном суде узнаем о процессах с её участием, соберем инфу, найдем образцы подписи и усё))) дОГОВОР ДАРЕНИЯ будет зарегистрирован в Управлении кадастра и картографии)))
Но только в том случае, если она попробует вонючку в рот взять? так?-)

Ладно, ушел. Наташечкина, видишь у тебя главная цель помогать другим. Так что требую индульгенцию на всякие там баны))))

Ладно, ушел. Наташечкина, видишь у тебя главная цель помогать другим. Так что требую индульгенцию на всякие там баны))))
Нет, если человек нарушил - получает по закону. Как в любом государстве.
Помощь заключается не в попустительстве и не в удовлетворении чужих прихотей реализоваться по средством нарушения и вседозволенности, а только в бросании курить/пить и изменении жизни участников в лучшую сторону.

Он мне вариантов не оставил:D:D:D
4kw9a3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: