17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы уже были в одной команде))) Результат - переругались и разбежались по разным))) А на расстоянии милейшие люди и друг друга обожаем)))
Кто с кем переругался? Опять все самое интересное мимо меня прошло :)

Девушки уже не хотят идти в первую. Уже наелись тишиной. Вторая интересная.
Я говорить не буду. Так что вот так.
да рано еще говорить какая команда. Пару человек типа @morgana и прямой эфир обеспечен круглосуточно))))

Девушки уже не хотят идти в первую. Уже наелись тишиной. Вторая интересная.
Я говорить не буду. Так что вот так.
Тишина иногда хорошо. Лучше всего золотая середина. Интересно не чтобы один болтал, а чтобы все общались. Хотя такое редко бывает наверное

Тишина иногда хорошо. Лучше всего золотая середина. Интересно не чтобы один болтал, а чтобы все общались. Хотя такое редко бывает наверное
У нас было. И насчёт других.. можно конечно уйти, но первую жалко. Хотя решать вам.

У нас было. И насчёт других.. можно конечно уйти, но первую жалко. Хотя решать вам.
Я второй раз в первой. 14-1, 17-1, планирую в 20-1. А болтологии и тут хватало. Не успевал перелистывать страницы:)

Так это стечение обстоятельств.
Вспоминая пионерлагерь...никогда ж не знали хороший отряд соберется или тухловатый...
И смены разные бывали...
Тоже сговаривались чтоб в один отряд...но двух одинаковых смен не бывало... разные комбинации людей по-разному играют.
Разные периоды жизни)
И лучшие смены были те, где ты сам был активен, во всем участвовал, а не домой к маме хотел....
Ни какие клоуны, вожатые и аниматоры не развлекут тебя лучше, чем ты сам)
Такие выводы напросились...
Эгоистично звучит, но хорошо там, где ты сам) Причем...если хорошо каждому-хорошо всем.
Банально, но вот в моем случае работает) Я иду в 20_1.

одушевленное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: