17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ:tongue::tongue::tongue:
i (1).jpg
Jwz78B1uf4.jpg

Привет, наши говорят что можно всеми.. Но я не знаю как нас запишут? нужно будет заявку как обычно подавать?
Насколько я знаю, потом капитан подает групповую заявку-) Но анкету вы заполняете все равно.
Когда у Вас выпускной?

Але,
Просто я когда бросала, продержалась только полтора дня-(( Больше не смогла. хорошо что про таблетки подсказали-) Только с ними смогла. Стаж тоже более 20 лет.
Я третий день уже держусь без вспомогательных средств :oops:

Але,

Я третий день уже держусь без вспомогательных средств :oops:
Привет Наталья!!! Круто! Главное продержаться пока физика (физическая зависимость) уйдет. А с головой уж как-нить справимся потихоньку.
Как твое самочувствие?

Привет Наталья!!! Круто! Главное продержаться пока физика (физическая зависимость) уйдет. А с головой уж как-нить справимся потихоньку.
Как твое самочувствие?
самочувствие в принципе в норме, на мелочи не обращаю внимание)

Вот это подход!!! Кстати, а ты какое название для команды предложишь?
вот мозг думать отказывается ))) Конек )) КОманда НЕКурящих, ну а читать можно как конёк )))

"Охотники за удачей"
"АнтиНикотин"
"От бедра"
"220 Вольт"
"Модуль сдвига"
Оксана все хотела спросить про название "От бедра" - как автора, что-то в это название вкладывала?
Если название есть, то хотелось бы небольшое разъяснение, чтобы участникам было легче голосовать-)
А также Модуль сдвига-)

Але, привет! Согласна все предложенные мной названия поменять на "Сказочную нечисть":witch:

Але, привет! Согласна все предложенные мной названия поменять на "Сказочную нечисть":witch:
Ну зачем так радикально то-))) Оставить для голосовалки можно все-) Просто интересно что означает, мало ли какие у тебя мысли были-))
А я смотрю уже красивую метелку присмотрела-))))

Вот еще-

0_5a5e4_93d2ca39_XL

Але, потому что название "Сказочная нечисть" мне очень понравилось! Люблю полетать на метле, особенно сейчас, чуть что, так и на метле уже летаю! нервы не к черту.

Але, а вы в нашей команде? А то я думаю мы туту без вас и не раскачаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу