Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я когда бросала, продержалась только полтора дня-(( Больше не смогла. хорошо что про таблетки подсказали-) Только с ними смогла. Стаж тоже более 20 лет.
Привет Наталья!!! Круто! Главное продержаться пока физика (физическая зависимость) уйдет. А с головой уж как-нить справимся потихоньку.
Как твое самочувствие?
Привет Наталья!!! Круто! Главное продержаться пока физика (физическая зависимость) уйдет. А с головой уж как-нить справимся потихоньку.
Как твое самочувствие?
Оксана все хотела спросить про название "От бедра" - как автора, что-то в это название вкладывала?
Если название есть, то хотелось бы небольшое разъяснение, чтобы участникам было легче голосовать-)
А также Модуль сдвига-)
Ну зачем так радикально то-))) Оставить для голосовалки можно все-) Просто интересно что означает, мало ли какие у тебя мысли были-))
А я смотрю уже красивую метелку присмотрела-))))
Але, потому что название "Сказочная нечисть" мне очень понравилось! Люблю полетать на метле, особенно сейчас, чуть что, так и на метле уже летаю! нервы не к черту.