17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Любите и цените себя! вы прекрасны!

– Я люблю себя, я прекрасна!

– Боже, посмотрите какая самовлюбленная дрянь. Отвратительно!

- Ой, ну что ты разнылся? Просто включай газ и ложись спать. Утро вечера мудренее.

- Простите, это точно телефон доверия?

Вот если бы Гоголь писал "мертвые души" сейчас, то оно было бы про что? Чичиков, наверное, собирал бы паспортные данные недавно умерших людей, чтобы брать на них быстрые кредиты!

Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик, тише Танечка не плачь, впереди еще взрослая жизнь, работа, квартплата и кредиты.

..... Встала на весы. Слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели еще срать и срать )))...

Выражение "на пенсии выспишься" - наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра, кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна.

Семейный обед. Бабушка, как полагается, во главе стола. Поучает внуков, которым уже по тридцатнику стукнуло.

- Вы сейчас никому не должны! Это мы должны были - государству! Это по плану, то по плану. А вы сами выбираете, сами делаете. Никому вы не должны!

Тишина за столом. Голос старшего внука.

- Банкам мы должны, бабуль, банкам

Запустил бабу к себе на кухню со словами: "Давай, впечатли меня", а сам ушел. Она сожрала все, что было в холодильнике, и пошла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное.

Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел – пришёл на работу к семи часам утра. Захотел – ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел – вообще не пошёл домой…

В здании, где закрыли МакДональдс, по ночам слышат голос “Свободная касса”.

Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.

Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.

- Роза, я брошу весь мир к твоим ногам.

- Сема, не психуй, положи глобус на место.

Логика мужчин мне была ясна еще с детства, когда принц золушки резко забыл, как она выглядит, и заставлял левых баб королевства мерить ее туфельку.

Депутаты продолжают обсуждение во втором чтении заповеди "не укради", уже внесено 47 поправок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: