17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а косить не жарко? вы сегодня случайно не окрошкой балуетесь?
Да мы вдвоем в этот раз... Пользуясь случаем, не отвлекаюсь на готовку. Едим что Бог пошлет )
Только на ужин жарим на огне... То курицу, то колбаски, то шашлык... А так... Проглотил что то и обратно работать. Дел много -времени мало.

• Лайк
Реакции: Jkit
[QUOTE="Jkit, post: 4070271, member: 10082"

а на какое море?[/QUOTE]
Средиземное.
Без фантазии... Турция или Тунис.
Мы на неделю...
Еще неделю в деревне побуду. И все. Нет больше отпуска (

Извини, я без картинок-). Ну что? Идешь в Стодневку дальше или на отдых?
Думал не идти, но потом пошёл такой расклад, что пойду, просто так, поддержать других

Этот хорошо-) сам знаешь, поддерживать надо-) ну а заслуженный отдых потом уж-)
Да я думаю без перенапрягов, но если нужно будет команде, то придётся иногда и поднатужиться:)

[QUOTE="Jkit, post: 4070271, member: 10082"

а на какое море?
Средиземное.
Мы на неделю...
Еще неделю в деревне побуду. И все. Нет больше отпуска ([/QUOTE]
Мы тоже в этом году на Средиземное ;). Я правда своих в горах хочу на подольше задержать как-нибудь. Вот разрабатываю маршруты и строю планы :)

Средиземное.
Мы на неделю...
Еще неделю в деревне побуду. И все. Нет больше отпуска (
Мы тоже в этом году на Средиземное ;). Я правда своих в горах хочу на подольше задержать как-нибудь. Вот разрабатываю маршруты и строю планы :)[/QUOTE]
В лучшие времена тоже планы строила. И маршруты. А сейчас как то кризис прибил. Мне конечно грех жаловаться. Но лет пять назад было проще. Проще зарабатывалось. Курс евро и доллара терпимый был.
Да и ладно. Главное довезти себя до водички и положить себя в нее.

Положи меня в воооодуууу
Научи меня искусству быть смирным. (БГ)

Юль... Горы... Это Альпы? Италия?

В лучшие времена тоже планы строила. И маршруты. А сейчас как то кризис прибил. Мне конечно грех жаловаться. Но лет пять назад было проще. Проще зарабатывалось. Курс евро и доллара терпимый был.
Да и ладно. Главное довезти себя до водички и положить себя в нее.

Положи меня в воооодуууу
Научи меня искусству быть смирным. (БГ)
А нам так дешевле получается. Путевку на 4х - это не потянуть, и отели не люблю.Так что мы на машине с палаткой и по кемпингам :) в сторону Венеции. Недельку на пляже, а на обратном пути недельку в горах. Это мой план, а мои вредины хотят 3 дня всего в горах, а остальное на море :(.

Юль... Горы... Это Альпы? Италия?
Альпы. Но в какой стране пока не решили :) Либо в Австрии либо в Италии. Мне в Австрии больше нравится.... хотя я любые горы люблю, и водопады тоже :)

А нам так дешевле получается. Путевку на 4х - это не потянуть, и отели не люблю.Так что мы на машине с палаткой и по кемпингам :) в сторону Венеции. Недельку на пляже, а на обратном пути недельку в горах. Это мой план, а мои вредины хотят 3 дня всего в горах, а остальное на море :(.
Мы также делали... Прилетали в Мюнхен. Арендовали машину и ехали к морю... В Гармише квартира была арендована. Там немного жили.
Но сейчас дешевле таки путевки )

Ты в Баварии живешь?

• Лайк
Пошла полоть... Солнце еще высоко )

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: