Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перепутала гугл драйв. Чего меня в докс потянуло. Грузишь туда файл, потом расшарить для всех, а потом ссылку на него сюда. Я с телефона просто сейчас. Мне даже архив не открыть.
Перепутала гугл драйв. Чего меня в докс потянуло. Грузишь туда файл, потом расшарить для всех, а потом ссылку на него сюда. Я с телефона просто сейчас. Мне даже архив не открыть.
Просто анкету для всех, кто идёт в 20. Там где набор, есть анкета. Ее заполняешь и тебя уже автоматом в 1 прикрепят.
Кто нибудь скиньте Гали ссылку, а то я не могу.
Всем привет!! Вот и наступил последний день вашей стодневки! Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится ваш выпускной! Ждем вас нарядными, красивыми и веселыми, приходите сами и приглашайте друзей, будем праздновать!
Ребята! Поздравляю вас с приближающимся окончанием нашей стодневки!
Этот подарок позволить лишь отчасти отблагодарить вас за то, что держались, за то, что помогали, за то, что отмечались, за то, что опять вставали и шли дальше!
Вы молодцы!
P.S. Пришлось запаковать в архив, потому что в формате .ppsx файл не грузится. Его сначала нужно извлечь, а потом смотреть.