17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Актриса, игравшая водительницу трамвая в первом "Брате", озвучивает Нюшу в Смешариках. Живите теперь с этим.

Проверил по Википедии - фильмография и озвучивание. Так и есть, она - Нюша. И Пчеленок из Лунтика.
Фигассе.

897987_original.jpg

Юль, честно: не знаю.
Перепутала гугл драйв. Чего меня в докс потянуло. Грузишь туда файл, потом расшарить для всех, а потом ссылку на него сюда. Я с телефона просто сейчас. Мне даже архив не открыть.

Перепутала гугл драйв. Чего меня в докс потянуло. Грузишь туда файл, потом расшарить для всех, а потом ссылку на него сюда. Я с телефона просто сейчас. Мне даже архив не открыть.
Я тоже уже на телефоне. Завтра попробую.

КОМАНДА!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА 20 СТОДНЕВКУ!!!!
ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ У МЕНЯ В 1 - ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТУ.
ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ, ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТУ И ВОТ ТУТ ПИШУТ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ В КАКУЮ КОМАНДУ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-26-06-2017.44121/page-28
Я прошу прощения за тормознутость))) а какую анкету заполнять тем, кто идёт к Драконам?

Я прошу прощения за тормознутость))) а какую анкету заполнять тем, кто идёт к Драконам?
Просто анкету для всех, кто идёт в 20. Там где набор, есть анкета. Ее заполняешь и тебя уже автоматом в 1 прикрепят.
Кто нибудь скиньте Гали ссылку, а то я не могу.

Мне все очень понравилось)
Маруся, такое дело сделала))) Умница! :thumbup::thumbsup:

КОМАНДА!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА 20 СТОДНЕВКУ!!!!
ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ У МЕНЯ В 1 - ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТУ.
ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ, ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТУ И ВОТ ТУТ ПИШУТ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ В КАКУЮ КОМАНДУ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-26-06-2017.44121/page-28
@Гали, вот тут Алёна ссыль давала.

Всем привет!! Вот и наступил последний день вашей стодневки! Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится ваш выпускной! Ждем вас нарядными, красивыми и веселыми, приходите сами и приглашайте друзей, будем праздновать!

@Але, @Андрей Тренкунов, @Братановна, @Гали, @Елена Г., @Елена Мозгова, @Изгой Последний, @ИриHka, @Кена, @КсюSerapion, @Куздра, @РоманШирокин, @Рубенкова Марина, @Старая ведьма, @Январь, @Alex44, @alximik, @Any199rus, @BigMaxSTeR, @DimiTrius, @Dina_T, @elegant 555, @Grin, @kittenru, @Lipa1608, @Malienko.an, @Marusia F., @MaxLapata, @Noksidea, @OXANA, @Phoenix_Andrey, @Rinat100d, @romar, @VadS, @West, @AirMoldova_ , @Nickolas, @Ольга ВОВ, @nick smith, @Панкошечка, @Jkit

Ребята! Поздравляю вас с приближающимся окончанием нашей стодневки!
Этот подарок позволить лишь отчасти отблагодарить вас за то, что держались, за то, что помогали, за то, что отмечались, за то, что опять вставали и шли дальше!
Вы молодцы!
P.S. Пришлось запаковать в архив, потому что в формате .ppsx файл не грузится. Его сначала нужно извлечь, а потом смотреть.
С телефона не открывает :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: