А зачем он нужен?Тут вам Князев на почту майл присылал по поводу ВИП за телеграмм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем он нужен?Тут вам Князев на почту майл присылал по поводу ВИП за телеграмм.
У мужа бесполезно спрашивать-) у него всегда один ответ-мне все нравиться-)Вес и фигура - это второй пункт про стройность. А мы пока на первом. Остальное меняется. Если знать проблему, можно найти причину и подобрать комплекс процедур, как менять...это было просто предложение...
Берешь лист, делишь пополам. Справа пишешь подробно что не нравится. Слева какое хочешь. Плюс слева пишешь пункты, которые нравятся. Не можешь придумать, спроси у мужа.
А вообще, телеграммами ещё кто-то пользуется? Ну если только там где вообще связи нет. Мы вроде с Юлей живем, где связь есть-)Телеграмм, сорри![]()
Блин, вы про что??? Совсем не поняла ничего. Телеграммы, телеграфы, и регистрация...А я там зарегилась,а почему-то писать не могу и все. Удалила его
По поводу чего? У меня никаких писем нет.Тут вам Князев на почту майл присылал по поводу ВИП за телеграмм.
Возможно стоит прислушаться к его ответу и оставить внешность в покоеУ мужа бесполезно спрашивать-) у него всегда один ответ-мне все нравиться-)
А так я думаю... Я же говорю, у меня ещё четко не сформулировало с. Ты.е. чусвтую надо что-то менять... Вот именно это что-то сейчас и формирую в своём сознании
. И менять просто свое отношение к миру. Как у тебя 5 хороших вещей продвигаются?типа соцсеть. Чаты на разные темыБлин, вы про что??? Совсем не поняла ничего. Телеграммы, телеграфы, и регистрация...
Телеграмм - это аналог WhatsApp и viber, только более защищенный аналог с точки зрения личных данных.Блин, вы про что??? Совсем не поняла ничего. Телеграммы, телеграфы, и регистрация...
Друзья, привет!А зачем он нужен?

Пока нет. Сегодня очень тяжёлый день. Много негативного-( может получится завтра.Возможно стоит прислушаться к его ответу и оставить внешность в покое. И менять просто свое отношение к миру. Как у тебя 5 хороших вещей продвигаются?
Здорово. Юга это круто. А у нас телек екнулся. И хз че делать.Нет.
Копим на юга
Кровать и матрасы вот себе заказали.
Уложились в тридцатник![]()
Друзья, привет!
Хотите получить VIP профиль с расширенным функционалом на форуме бросающих курить? Тогда вам необходимо:
1. Подписаться на эту группу в мессенджере Телеграм. Это новостная лента с полезными материалами по отказу от курени и алкоголя.
2. Вступить в этот чат в мессенджере Телеграм. Это чат поддержки бросающих курить. И нас уже больше 300 человек.
И после этого написать мне личное письмо на форуме, с сообщением о вступление.
Если вы уже состоите в чате и этой группе, пишите тоже
Если же у вас до сих пор нет этого самого лучшего в мире мессенджера, смело устанавливайте его по этой ссылке. Он может работать практически на любом устройстве.
P.S. VIP профиль дается сроком на 2 недели.
Алена, ну ты и .....Блин, вы про что??? Совсем не поняла ничего. Телеграммы, телеграфы, и регистрация...

А я например не знаю что такое лайн)))А, у меня вацап и лайн. Мне достаточно.
Так именно в такие дни это важно! Не откладывай на завтра, так ничего не изменится...Пока нет. Сегодня очень тяжёлый день. Много негативного-( может получится завтра.
А наш пишет, что вещание теперь только в цифровом режиме, так что покупайте ресивер либо плоский телевизор. Вот уже вторую неделю эту надпись смотрим. Как-то спокойнее стало, думаю, может, ну его на фигЗдорово. Юга это круто. А у нас телек екнулся. И хз че делать.
.Новый купить.Здорово. Юга это круто. А у нас телек екнулся. И хз че делать.

Не. Наш второй слава Богу ТТТ показывает. У нас кабельное телевидениеА наш пишет
Не, не хочу. Это я вообще никогда не брошу...Друзья, привет!
Хотите получить VIP профиль с расширенным функционалом на форуме бросающих курить? Тогда вам необходимо:
1. Подписаться на эту группу в мессенджере Телеграм. Это новостная лента с полезными материалами по отказу от курени и алкоголя.
2. Вступить в этот чат в мессенджере Телеграм. Это чат поддержки бросающих курить. И нас уже больше 300 человек.
И после этого написать мне личное письмо на форуме, с сообщением о вступление.
Если вы уже состоите в чате и этой группе, пишите тоже
Если же у вас до сих пор нет этого самого лучшего в мире мессенджера, смело устанавливайте его по этой ссылке. Он может работать практически на любом устройстве.
P.S. VIP профиль дается сроком на 2 недели.
Легко сказано.Новый купить.
Они одноразовые китайские![]()
Я тоже про это подумалНе, не хочу. Это я вообще никогда не брошу...