17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
3 день без сахара и мучного.
А макароны из твердых сортов считаются или нет?
Они не вредные в разумных количествах. Но пока худеешь активно... Я бы гречку только оставила. Гарниром. Овсянку на воде утром.

Привет. Только на это и надеюсь:) Знаешь какая штука? Я как курить перестал-перестал и отдыхать. Раньше: сорок мин работа-10 перекур... А сейчас: работа, работа, обед, работа, работа. А просто так сидеть отдыхать воопсче не интересно.
А ты начни по 10 минут что-то другое делать -) кроссворды отгадывать, новостную ленту смотреть, язык учить или ещё что. От работы все равно рекомендуют внимание переключать-)

Всем привет!
3 день без сахара и мучного.
А макароны из твердых сортов считаются или нет?
Привет. Говорят, что именно твердые сорта макарон не вредные. И ещё сытная и хорошая диета - это Средиземнорская кухня. Правда на морепродукты у меня денег нет, то вот пасты из твердых сортов пшеницы можно сделать.

Они не вредные в разумных количествах. Но пока худеешь активно... Я бы гречку только оставила. Гарниром. Овсянку на воде утром.
Скажи ещё : и перловку :)
Ненавижу перловку:(

Привет. Говорят, что именно твердые сорта макарон не вредные. И ещё сытная и хорошая диета - это Средиземнорская кухня. Пь.
Для этого там жить надо.
А из Средиземноморской у нас только помидоры :(

А ты начни по 10 минут что-то другое делать -) кроссворды отгадывать, новостную ленту смотреть, язык учить или ещё что. От работы все равно рекомендуют внимание переключать-)
Ну нет. Есть работа (та, что в будни с 7 до 16) и есть работа вечерами и в выходные:) Вот та, что в будни-с ней проблем нет. Поработал, переключился, посмотрел кино, поработал. А та, что вечером... Хочется все успеть сразу. Все и сразу. Никак не меньше. Поэтому нет времени даже чайку попить. А на перекуры время было. Как так? Получается время -понятие весьма субъективное и не может характеризоваться постоянством измерений. Получается оно может меняться для одного и того же человека в зависимости от его потребностей?

Ну нет. Есть работа (та, что в будни с 7 до 16) и есть работа вечерами и в выходные:) Вот та, что в будни-с ней проблем нет. Поработал, переключился, посмотрел кино, поработал. А та, что вечером... Хочется все успеть сразу. Все и сразу. Никак не меньше. Поэтому нет времени даже чайку попить. А на перекуры время было. Как так? Получается время -понятие весьма субъективное и не может характеризоваться постоянством измерений. Получается оно может меняться для одного и того же человека в зависимости от его потребностей?
Ничего себе загнул-)
Прям четкая аналогия с деньгами. Даже если их будет больше , все равно хватать не будет. Так и с временем-)

Гречка-сказка. Особенно правильная!
507121.jpg

Погодите худеть. Само все пройдет (если до отказа склонности к полноте не было). Потихоньку организм жрать меньше начинает. Сам.

Погодите худеть. Само все пройдет (если до отказа склонности к полноте не было). Потихоньку организм жрать меньше начинает. Сам.
Не начинает, к сожалению.
Мы не худеем, мы пытаемся сбалансировать питание и скинуть лишнее

Не начинает, к сожалению.
Мы не худеем, мы пытаемся сбалансировать питание и скинуть лишнее
Возможно балансировать нужно не питание (организм лишнего не просит), а необходимо сбалансировать нагрузку в следствии чего метаболизм будет успешнее поглощать жиры и усваивать углеводы? Сладкое не берем в расчет. Хочется творога-дай. Нужен кальций. Хочется жареного мяса-не хватает белков. Я за здоровую деревенскую простую, не много грубоватую пищу. Фуагра и крютон - фтопку. Дайте мяса, каши и молока. И салата летнего. И творога.

Возможно балансировать нужно не питание (организм лишнего не просит), а необходимо сбалансировать нагрузку в следствии чего метаболизм будет успешнее поглощать жиры и усваивать углеводы? Сладкое не берем в расчет. Хочется творога-дай. Нужен кальций. Хочется жареного мяса-не хватает белков. Я за здоровую деревенскую простую, не много грубоватую пищу. Фуагра и крютон - фтопку. Дайте мяса, каши и молока. И салата летнего. И творога.
Кстати, да. Макс, может проблема действительно в замедленном метаболизме?

А кто-нибудь помнит, что у нас сегодня в плане осознанности?

Из полезного еще рис неочищенный хорошо. Ну и для пищеварения хорошо добавлять дробленое льняное семя в салаты или в завтраки :).

Поздороваться забыла. Здрасте :)

А сала? Копчёного? ;)
Аааааа рыбки?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: