Я иногда тоже аж до скрежета в зубах хочу что-нить такого и вредного и уличного-)Вы про еду все... А я сижу в пробке... И хочу страшно сказать чего... Хомячить в смысле... Я хочу шаверму. (донер). А низяяяя... Но так хочу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда тоже аж до скрежета в зубах хочу что-нить такого и вредного и уличного-)Вы про еду все... А я сижу в пробке... И хочу страшно сказать чего... Хомячить в смысле... Я хочу шаверму. (донер). А низяяяя... Но так хочу...
Так оно так и есть )) Просто если со спортом, то красивше человек становится, и выносливей.Вывод. Надо правильно есть в первую очередь.
А раз результат практически одинаковы, то не особо спорт значит значим, как его пытаются представить, а уж если с питанием не правильно, то он и не принесет никаких результатов.Привет Макс. А я читала про эксперимент. 3 группы. Одна на питании правильном, диетическом. Вторая спортом занималась. Третья на питании правильном и спорте. Так вот результаты у 1 и 3 практически одинаковы по снижению веса. Вывод. Надо правильно есть в первую очередь.
Я иногда тоже аж до скрежета в зубах хочу что-нить такого и вредного и уличного-)
Главное слово тут- со спортом. Но только в связке. А надо впервую очередь понять, чего в свой организм пихать-)))Так оно так и есть )) Просто если со спортом, то красивше человек становится, и выносливей.
-)) ой... Как хулиганить будешь? Поделись-)А меня некому контролировать еще... Одна дома. Когда доеду. Хулигань -не хочу)
Устала. Боюсь даже за шавухой не поеду. Выходит что никак. Но возможность радует )-)) ой... Как хулиганить будешь? Поделись-)
Не совсем. Чем больше мышц, тем больше им энергии надо - обмен веществ выше сразу чем у человека, у которого только сало.А раз результат практически одинаковы, то не особо спорт значит значим, как его пытаются представить, а уж если с питанием не правильно, то он и не принесет никаких результатов.
А тут ежедневно по в среднем по 5 км- хожу, а кг прибавляются... Значит жру не то.
А чего ты ее сама дома не сделаешь? Вкуснее же и положишь всего столько, сколько хочешьУстала. Боюсь даже за шавухой не поеду. Выходит что никак. Но возможность радует )
Видимо да.А тут ежедневно по в среднем по 5 км- хожу, а кг прибавляются... Значит жру не то.
-)0 Я вот тоже больше радуюсь именно возможности... Правда и огорчаюсь тоже именно от отсутствия возможности. Вроде бы и не надо, но возможность - нужна!Устала. Боюсь даже за шавухой не поеду. Выходит что никак. Но возможность радует )
буду лежать и думать, что я в спортзале-)а вторая представляла визуализировала, что занималась. Мышцы накачались одинаково в двух группах.
Зачем ты мне про пончик написала-(( Хочу пончик....Не совсем. Чем больше мышц, тем больше им энергии надо - обмен веществ выше сразу чем у человека, у которого только сало.
А исследование можно любое найти. Вот интересное читала, что одна группа занималась, а вторая представляла визуализировала, что занималась. Мышцы накачались одинаково в двух группах.
Питание конечно важно, но еще важнее с психикой разобраться.
Я ведь тебя не просто так спросила зачем обиделась? Ты этим только своему телу хуже сделала. Сначала обиделась, потом себя стало жалко, а там и пончик в руке рядом для успокоения .
Сейчас ты еще на меня обидишься за пончикЗачем ты мне про пончик написала-(( Хочу пончик....
А чего он на меня ни за что обиделся? Ну вот мне же обидно, я же ничего такого не делала... обидно что просто так.... Ну ничего с собой поделать не могу... не могу не обидеться-( и да, мне себя жалко-(
Я вот тоже хочу найти рецепты, чтоб и вкусно и полезно.Сегодня супруга приготовила полезный завтрак из каких-то стрючков с мелкой фасолькой, яиц, зелени и еще помидоров. Пытался я это есть... Примерно в таком ключе, плюс мясо, рыба, каши уже третью ниделю питаюсь и ушло жирку 3 кг. Короче надоела мне эта диета, женой поругался с детьми поругался... После обеда нажрался гренок с молоком и шоколадом ))) Подобрел, со всеми помирился и призадумался над тем, как сделать всю эту полезную еду еще и вкусной. Идей нет. Жру творог и запиваю чаем без сахара. Начинаю опять звереть
мама дорогая... Это у меня все есть.Сейчас ты еще на меня обидишься за пончик
Вот смотри:
-Отчаяние – вызывает увеличение чувствительности и боли в суставах.
-Разочарование приводит к деструктивным изменениям в суставах.
-Обидчивость увеличивает воспалительные процессы в суставах.
-Гневливость приводит к деструктивным нарушениям.
-Напористость и категоричность приводят к чрезмерному увеличению солей в суставах.
-Нерешительность вызывает снижение активности суставов.
-Критицизм приводит к снижению иммунитета в суставах.
-Негативный настрой вызывает аутоимунные процессы и разрушение суставной ткани
Так что еще раз кому от твоей обиды хуже стало?