17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы про еду все... А я сижу в пробке... И хочу страшно сказать чего... Хомячить в смысле... Я хочу шаверму. (донер). А низяяяя... Но так хочу...
Я иногда тоже аж до скрежета в зубах хочу что-нить такого и вредного и уличного-)

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет Макс. А я читала про эксперимент. 3 группы. Одна на питании правильном, диетическом. Вторая спортом занималась. Третья на питании правильном и спорте. Так вот результаты у 1 и 3 практически одинаковы по снижению веса. Вывод. Надо правильно есть в первую очередь.
А раз результат практически одинаковы, то не особо спорт значит значим, как его пытаются представить, а уж если с питанием не правильно, то он и не принесет никаких результатов.
А тут ежедневно по в среднем по 5 км- хожу, а кг прибавляются... Значит жру не то.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А меня некому контролировать еще... Одна дома. Когда доеду. Хулигань -не хочу)
Я иногда тоже аж до скрежета в зубах хочу что-нить такого и вредного и уличного-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так оно так и есть )) Просто если со спортом, то красивше человек становится, и выносливей.
Главное слово тут- со спортом. Но только в связке. А надо впервую очередь понять, чего в свой организм пихать-)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А раз результат практически одинаковы, то не особо спорт значит значим, как его пытаются представить, а уж если с питанием не правильно, то он и не принесет никаких результатов.
А тут ежедневно по в среднем по 5 км- хожу, а кг прибавляются... Значит жру не то.
Не совсем. Чем больше мышц, тем больше им энергии надо - обмен веществ выше сразу чем у человека, у которого только сало.
А исследование можно любое найти. Вот интересное читала, что одна группа занималась, а вторая представляла визуализировала, что занималась. Мышцы накачались одинаково в двух группах.
Питание конечно важно, но еще важнее с психикой разобраться.

Я ведь тебя не просто так спросила зачем обиделась? Ты этим только своему телу хуже сделала. Сначала обиделась, потом себя стало жалко, а там и пончик в руке рядом для успокоения ;).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устала. Боюсь даже за шавухой не поеду. Выходит что никак. Но возможность радует )
А чего ты ее сама дома не сделаешь? Вкуснее же и положишь всего столько, сколько хочешь ;)

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня супруга приготовила полезный завтрак из каких-то стрючков с мелкой фасолькой, яиц, зелени и еще помидоров. Пытался я это есть... Примерно в таком ключе, плюс мясо, рыба, каши уже третью ниделю питаюсь и ушло жирку 3 кг. Короче надоела мне эта диета, женой поругался с детьми поругался... После обеда нажрался гренок с молоком и шоколадом ))) Подобрел, со всеми помирился и призадумался над тем, как сделать всю эту полезную еду еще и вкусной. Идей нет. Жру творог и запиваю чаем без сахара. Начинаю опять звереть :banghead:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Устала. Боюсь даже за шавухой не поеду. Выходит что никак. Но возможность радует )
-)0 Я вот тоже больше радуюсь именно возможности... Правда и огорчаюсь тоже именно от отсутствия возможности. Вроде бы и не надо, но возможность - нужна!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не совсем. Чем больше мышц, тем больше им энергии надо - обмен веществ выше сразу чем у человека, у которого только сало.
А исследование можно любое найти. Вот интересное читала, что одна группа занималась, а вторая представляла визуализировала, что занималась. Мышцы накачались одинаково в двух группах.
Питание конечно важно, но еще важнее с психикой разобраться.

Я ведь тебя не просто так спросила зачем обиделась? Ты этим только своему телу хуже сделала. Сначала обиделась, потом себя стало жалко, а там и пончик в руке рядом для успокоения ;).
Зачем ты мне про пончик написала-(( Хочу пончик....
А чего он на меня ни за что обиделся? Ну вот мне же обидно, я же ничего такого не делала... обидно что просто так.... Ну ничего с собой поделать не могу... не могу не обидеться-( и да, мне себя жалко-(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем ты мне про пончик написала-(( Хочу пончик....
А чего он на меня ни за что обиделся? Ну вот мне же обидно, я же ничего такого не делала... обидно что просто так.... Ну ничего с собой поделать не могу... не могу не обидеться-( и да, мне себя жалко-(
Сейчас ты еще на меня обидишься за пончик :rofl:
Вот смотри:
-Отчаяние – вызывает увеличение чувствительности и боли в суставах.
-Разочарование приводит к деструктивным изменениям в суставах.
-Обидчивость увеличивает воспалительные процессы в суставах.
-Гневливость приводит к деструктивным нарушениям.
-Напористость и категоричность приводят к чрезмерному увеличению солей в суставах.
-Нерешительность вызывает снижение активности суставов.
-Критицизм приводит к снижению иммунитета в суставах.
-Негативный настрой вызывает аутоимунные процессы и разрушение суставной ткани

Так что еще раз кому от твоей обиды хуже стало?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня супруга приготовила полезный завтрак из каких-то стрючков с мелкой фасолькой, яиц, зелени и еще помидоров. Пытался я это есть... Примерно в таком ключе, плюс мясо, рыба, каши уже третью ниделю питаюсь и ушло жирку 3 кг. Короче надоела мне эта диета, женой поругался с детьми поругался... После обеда нажрался гренок с молоком и шоколадом ))) Подобрел, со всеми помирился и призадумался над тем, как сделать всю эту полезную еду еще и вкусной. Идей нет. Жру творог и запиваю чаем без сахара. Начинаю опять звереть :banghead:
Я вот тоже хочу найти рецепты, чтоб и вкусно и полезно.
Если найду - конечно поделюсь. Но правда у всех понятие вкусностей разное-)
например, я не думала что мне понравиться цветная капуста и зеленая фасоль стручковая (это в замороженных пакетах). Сварила на воде, посолила, блендором все в пюре и вот нате... мне очень понравилось.
А еще терпеть не могу сельдерей.
Но пишут, что его просто обязательно надо есть при похудении.
Благодаря Юле - простой салат: сельдерей порезанный, зеленое яблоко порезанное и приправленно все лимонным соком. Тоже - очень понравилось. особенно когда тепло, очень освежает.
А вот кашки настоенные ночью - геркулес на молоке или кефире, мне чего то не очень.. хотя многие пишут что такие холодные кашки - вкусняшки, особенно если с фруктами или какао...так что надо что-то свое искать.. и вкусно и не очень вредно.
например омлет, можно сделать в микроволновке, тогда он не будет жаренным и с маслом и будет менее калорийным-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас ты еще на меня обидишься за пончик :rofl:
Вот смотри:
-Отчаяние – вызывает увеличение чувствительности и боли в суставах.
-Разочарование приводит к деструктивным изменениям в суставах.
-Обидчивость увеличивает воспалительные процессы в суставах.
-Гневливость приводит к деструктивным нарушениям.
-Напористость и категоричность приводят к чрезмерному увеличению солей в суставах.
-Нерешительность вызывает снижение активности суставов.
-Критицизм приводит к снижению иммунитета в суставах.
-Негативный настрой вызывает аутоимунные процессы и разрушение суставной ткани

Так что еще раз кому от твоей обиды хуже стало?
мама дорогая... Это у меня все есть.
Тем более по последним результам рентгена - у меня везде артроз-( на руках 1 степени, тазобедренные суставы 2 степени, ножки только на следующей недели делать буду..._
Совсем у меня с суставами беда-(
так что у меня и отчаяние и разочарование и обидчивость и негативный настрой... охренеть...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну так то я понимаю.. но пока не могу это исправить? Как не разочаровываться в жизни, когда вокруг беспросветность одна? Как не быть в отчаянье, когда больше полугода круглосуточные боли и нет никаких улучшений... и т.д.
Сложно в таком состоянии начать и чувствовать по другому-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу