17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
у меня везде артроз
Кошмар-кошмар. А из-за чего это?
Жене помогает молоко настоящее из-под коровы и холодец. Точнее куриные грябалки вываренные или желатин.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кошмар-кошмар. А из-за чего это?
Жене помогает молоко настоящее из-под коровы и холодец. Точнее куриные грябалки вываренные или желатин.
А я не знаю. Я впервые это услышала на этой недели.... Сама в шоке. А холодец не люблю.
Только в Инете прочитала, что это теперь навечно, т.е. не лечиться, но там как-то поддерживаеться...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
У меня артроз. Никак не лечится. Привыкаешь жить с болью... И он... Он расползается. Я мажу и массирую ручки -ножки. Хожу уже только в говнодавах. Никакая модельная обувь уже не подходит.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну так то я понимаю.. но пока не могу это исправить? Как не разочаровываться в жизни, когда вокруг беспросветность одна? Как не быть в отчаянье, когда больше полугода круглосуточные боли и нет никаких улучшений... и т.д.
Сложно в таком состоянии начать и чувствовать по другому-(
Сложно, но когда так не лечится и врачи только разводят руками и не понимают почему не помогает, то это не физика, это психосоматика должна быть. Попробуй поискать на эту тему суставы и психосоматика. Есть много авторов. Мне Лиз Бурбо сейчас нравится. Меня ее книжка "слушайте свое тело вашего лучшего друга на земле" вчера из состояния "пойду задушу мужа подушкой, вот только придумаю как лучше спрятать труп" привела к внутреннему спокойствию, принятию и прощению. И к пониманию того что и почему происходит в моей жизни и главное как это поменять.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
И да... От обиды и бессилия возник. От гнева. Была ситуация пару лет.... Много здоровья унесла. Но... Выбралась. Психически. А суставы все ноют... Иногда орут...

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня артроз. Никак не лечится. Привыкаешь жить с болью... И он... Он расползается. Я мажу и массирую ручки -ножки. Хожу уже только в говнодавах. Никакая модельная обувь уже не подходит.
Ужас... печально как. Значит и мне это предстоит-(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сложно, но когда так не лечится и врачи только разводят руками и не понимают почему не помогает, то это не физика, это психосоматика должна быть. Попробуй поискать на эту тему суставы и психосоматика. Есть много авторов. Мне Лиз Бурбо сейчас нравится. Меня ее книжка "слушайте свое тело вашего лучшего друга на земле" вчера из состояния "пойду задушу мужа подушкой, вот только придумаю как лучше спрятать труп" привела к внутреннему спокойствию, принятию и прощению. И к пониманию того что и почему происходит в моей жизни и главное как это поменять.
Обязательно прочитаю. Но у про суставы это я сейчас случайно узнала. Просто врач говорит, а давай ренгтген сделаем.. А лечусь я то от другого и боли от другого. Как уже писала - невропатия локтевых нервов, плюс их истончение. Прережаты на 2 руках в 2 местах. Вот это они не знают от чего и почему нет улучшений. А тут еще и артроз до кучи... Ну нафиг. лучше бы не знала.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну... В кроссах тоже живут... А руки... Мну.. Мну.... Без вариантов.
А я практически постоянно в кроссовках хожу и в джинсах-) Так что насчет модельной обучи особо не замарачиваюсь, а вот с ручками прям теперь задумалась.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчаяние -грех. Я не проповедую... Но я знаю один путь... Который помогает мне. Всегда. Беды от моей головы. Болезни от моих поступков,эмоций и мыслей. А спасение.... Только в молитве. Все... Умолкаю )

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А я практически постоянно в кроссовках хожу и в джинсах-) Так что насчет модельной обучи особо не замарачиваюсь, а вот с ручками прям теперь задумалась.
Я себя жалею... Прошу мужа как следует растирать. Ору ором.... Разминает суставы... Потом мажу обезболивающим..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно прочитаю. Но у про суставы это я сейчас случайно узнала. Просто врач говорит, а давай ренгтген сделаем.. А лечусь я то от другого и боли от другого. Как уже писала - невропатия локтевых нервов, плюс их истончение. Прережаты на 2 руках в 2 местах. Вот это они не знают от чего и почему нет улучшений. А тут еще и артроз до кучи... Ну нафиг. лучше бы не знала.
Значит надо это искать в книжках тоже. В таких болезнях первоначальна психика. Научись прощать, и принимать окружающее таким какое оно есть и в первую очередь саму себя ;).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
но будем искать пути к выздоровлению.
Мне вот второй день этот вопрос не дает покоя...
Зачем ты болеешь?-))

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Сложность лечения остеохондроза заключается не в мето-
дике врача, а в психологии пациента. Методики могут быть
разные, психология — одна: «Я не виноват в своих болез-
нях!»
Преобладающее число людей при разного рода болях (на-
пример, в позвоночнике, в суставах, в сердце, тазовые боли)
полагают, что это болезнь. То есть они, мол, попали под воз-
действие на их организм посторонних факторов, не зависящих
от их поведения, воли и образа жизни. Поэтому и лечить их
должен врач.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Это цитата из книги С Бубновского. "Природа разумного тела. Все о позвоночнике и суставах."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу