MaxLapata
Старожил
Кошмар-кошмар. А из-за чего это?у меня везде артроз
Жене помогает молоко настоящее из-под коровы и холодец. Точнее куриные грябалки вываренные или желатин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар-кошмар. А из-за чего это?у меня везде артроз
А я не знаю. Я впервые это услышала на этой недели.... Сама в шоке. А холодец не люблю.Кошмар-кошмар. А из-за чего это?
Жене помогает молоко настоящее из-под коровы и холодец. Точнее куриные грябалки вываренные или желатин.
Делаю... Но у них вкуснее... Да и себе одной леньА чего ты ее сама дома не сделаешь? Вкуснее же и положишь всего столько, сколько хочешь
Сложно, но когда так не лечится и врачи только разводят руками и не понимают почему не помогает, то это не физика, это психосоматика должна быть. Попробуй поискать на эту тему суставы и психосоматика. Есть много авторов. Мне Лиз Бурбо сейчас нравится. Меня ее книжка "слушайте свое тело вашего лучшего друга на земле" вчера из состояния "пойду задушу мужа подушкой, вот только придумаю как лучше спрятать труп" привела к внутреннему спокойствию, принятию и прощению. И к пониманию того что и почему происходит в моей жизни и главное как это поменять.ну так то я понимаю.. но пока не могу это исправить? Как не разочаровываться в жизни, когда вокруг беспросветность одна? Как не быть в отчаянье, когда больше полугода круглосуточные боли и нет никаких улучшений... и т.д.
Сложно в таком состоянии начать и чувствовать по другому-(
Ужас... печально как. Значит и мне это предстоит-(У меня артроз. Никак не лечится. Привыкаешь жить с болью... И он... Он расползается. Я мажу и массирую ручки -ножки. Хожу уже только в говнодавах. Никакая модельная обувь уже не подходит.
Иногда полезно себя баловать .Делаю... Но у них вкуснее... Да и себе одной лень
Ну... В кроссах тоже живут... А руки... Мну.. Мну.... Без вариантов.Ужас... печально как. Значит и мне это предстоит-(
Поверь.... В этом я спец ) себе готовить это не тот уровень )Иногда полезно себя баловать .
Обязательно прочитаю. Но у про суставы это я сейчас случайно узнала. Просто врач говорит, а давай ренгтген сделаем.. А лечусь я то от другого и боли от другого. Как уже писала - невропатия локтевых нервов, плюс их истончение. Прережаты на 2 руках в 2 местах. Вот это они не знают от чего и почему нет улучшений. А тут еще и артроз до кучи... Ну нафиг. лучше бы не знала.Сложно, но когда так не лечится и врачи только разводят руками и не понимают почему не помогает, то это не физика, это психосоматика должна быть. Попробуй поискать на эту тему суставы и психосоматика. Есть много авторов. Мне Лиз Бурбо сейчас нравится. Меня ее книжка "слушайте свое тело вашего лучшего друга на земле" вчера из состояния "пойду задушу мужа подушкой, вот только придумаю как лучше спрятать труп" привела к внутреннему спокойствию, принятию и прощению. И к пониманию того что и почему происходит в моей жизни и главное как это поменять.
А я практически постоянно в кроссовках хожу и в джинсах-) Так что насчет модельной обучи особо не замарачиваюсь, а вот с ручками прям теперь задумалась.Ну... В кроссах тоже живут... А руки... Мну.. Мну.... Без вариантов.
Я себя жалею... Прошу мужа как следует растирать. Ору ором.... Разминает суставы... Потом мажу обезболивающим..А я практически постоянно в кроссовках хожу и в джинсах-) Так что насчет модельной обучи особо не замарачиваюсь, а вот с ручками прям теперь задумалась.
Значит надо это искать в книжках тоже. В таких болезнях первоначальна психика. Научись прощать, и принимать окружающее таким какое оно есть и в первую очередь саму себя .Обязательно прочитаю. Но у про суставы это я сейчас случайно узнала. Просто врач говорит, а давай ренгтген сделаем.. А лечусь я то от другого и боли от другого. Как уже писала - невропатия локтевых нервов, плюс их истончение. Прережаты на 2 руках в 2 местах. Вот это они не знают от чего и почему нет улучшений. А тут еще и артроз до кучи... Ну нафиг. лучше бы не знала.
наверное где-то напартачили....За что людям такие болезни?!..