17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь у меня свои уже выросли огурцы... в прошлые выходные один съели)) первый. завязей много было... помидорки то вряд ли покраснеют... хотя их много))) так я подумала ммммммсвежайшие с грядки огурцы...укроп то точно есть
Это вообще здорово будет ароматно! А еще на свежем воздухе... а у нас сегодня аттестаты за 4й класс выдают и последний звонок в этой школе. Еще один шажок во взрослую жизнь. И каникулы наконец-то :)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Это вообще здорово будет ароматно! А еще на свежем воздухе... а у нас сегодня аттестаты за 4й класс выдают и последний звонок в этой школе. Еще один шажок во взрослую жизнь. И каникулы наконец-то :)
Поздравляю) когда в школу?)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
8Bj2HCqAl0Q.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, вчера лунный день тяжелый был. Мы два дня ругаемся на пустом месте :(. Он кричит, я молчу. Он от этого еще больше кричит. Так что не только у тебя.

Я в донер йогуртовый соус делаю с чесноком и огурчики типа сацики :).

Забыла. Всем доброе утро!
А я вчера ругалась...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, этот же вопрос Максу задает и его супруга.
А почему должны были согласовывать с супругой? Не она же встречает.
Я вот хотела на этих выходных на дачу поехать. Но прилетает в воскресенье свекровь. Муж поедет встречать. Она тоже не согласовывала. Но я понимаю, что ее встретить надо и не парюсь.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего так мало дети отдыхают?
Не знаю. Такие правила :). Каникулы еще каждый год смещаются. И в разных землях в разное время, чтобы все в отпуск разом не поехали.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему должны были согласовывать с супругой? Не она же встречает.
Я вот хотела на этих выходных на дачу поехать. Но прилетает в воскресенье свекровь. Муж поедет встречать. Она тоже не согласовывала. Но я понимаю, что ее встретить надо и не парюсь.
А я не понимаю почему надо встретить если не согласовано. Хочешь приезжать пожалуйста, хочешь чтобы тебя встретили согласуй когда удобно. Хотя я не люблю ни встречать ни провожать особенно меня :).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
это невозможно категорически.... он меня цепляет...не может без эмоций . Раньше сильную реакцию давала, а сейчас ...ну орет и орет...
А у на наоборот. Мой все время молчит. Я как будто со стенкой говорю. Вчера тоже хотела поговорить чуть, а он -кино интересное. Обиделась, поругалась. Мы очень редко общаемся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу