17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего странного-) Столько лет курил.. сработала память. запах.. сон...
Потом и это пропадет-)
Когда? ) а то я вынашиваю план... Прям и так, и сяк... В голове кручу -верчу. То вроде ничего... А то.. Планы)
Справляюсь сейчас, придумывая как закурю через месяц... Может это мой метод?)

@Изгой Последний
150 дней-))))
Stickers-Lamur5

150-2.webp

Когда? ) а то я вынашиваю план... Прям и так, и сяк... В голове кручу -верчу. То вроде ничего... А то.. Планы)
Не поняла, что когда? Когда такие сны перестанут сниться? Это зависит от того многих факторов. Но ничего вечного-) Или когда ты курить хотеть не будешь?
А это от твоей головы. Здесь на форуме я столкнулась с теми, кто после полугода уже не хочет вообще, а кто-то и после года хочет.
Скажу по себе.. иногда мысль такая прилетает и тут же пытаюсь ее проанализировать. Т.е. еще раз вслух прям задаю себе вопрос - ты хочешь курить? Понимаю что нет... на самом деле хочу просто например, сесть и подумать или успокоиться. Но просто срабатывает рефлекс.. и первая мысль в каких-то ситуациях - сигарета. А если себя немного потренировать и проанализировать, то и это пропадет.

Возможно, но осторожно. Особенно если ты привыкла выполнять задуманное.
Я тут очередной метод себе придумала. Вроде работает, но объяснить пока не могу, в слова оно еще не сформировалось нормально. Примерно так:
Работа с прошлым, совсем с прошлым, с детством. Когда еще не курила, а вокруг смолили, а я с ними боролась и разочаровывалась, что не получалось. Ниточки связи остались. Вот их и разрываю. Но главное я поняла причины, и не только этого, но и других своих реакций, своих поведений... теперь надо с этим знанием работать, а не растерять.

@Jkit Юлечка спасибо что заступилась в мафии. Но я и показывала и объясняла и приводила примеры всех постов, вплоть до указания времени и давала ссылки. Объясняя что ни одного ответа на пост после моей "смерти" не было. Но бесполезно. Мне кажется меня просто решили убрать.
Да пусть там тешатся. Просто, как и в реале у меня есть выбор - не идти туда где тебя незаслуженно обвинили.
Как я уже писала, особо обиды нет. Просто, туда не пойду, общаться там не хочу-)

Всем привет!
доброго понедельника,
Чтобы не как у меня: херакс, и писец :(

Привет Что то случилось? :(
Начальство, етить его повсеместно ;)
Неделя только началась, а настроение уже испорчено.
И это я ещё про зарплату вопросы не поднимал.

так ты подлови момент удачный... Ну... наименее неудачный)
Держись, короче!

Ты Телец вроде? Да?
Сегодня у Тельца день обещает пройти согласно известному девизу: «Все или ничего». И неизвестно, что из этого лучше. Если Телец поддастся соблазну подольше поспать и ничего не делать вообще, то день пройдет хоть и без больших достижений, но зато спокойно. Но уж если сегодня он возьмется за дела, то пыль при этом может поднять такую, что мало не покажется! Так может, и правда лучше отдохнуть?

Так может, и правда лучше отдохнуть?
Советуешь не лезть на рожон?
Хммммм.
Я только резюме свои восстановил и отредактировал на Авито и суперджобе. Надо на hh сделать, но это с компа.

Советуешь не лезть на рожон?
Хммммм.
Я только резюме свои восстановил и отредактировал на Авито и суперджобе. Надо на hh сделать, но это с компа.
Сначала найди, потом лезь))

Привета всем. Алена, спасибо за поздравление) Позавчера приезжали друзья ко мне, изрядно приняли на грудь, курили при мне и на меня).. Пару моментов были тяжелые, секундные, а в целом было легко не курить) Радуюсь. Запах курева до сих пор не противен, но уже не вызывает, трясучки наркомана и желания травится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: