Lipa1608
Писатель
точно, чуть не заставила ребенка в среду делать домашку на понедельник, хорошо вовремя вспомнила, что будет четверг, а не понедельник )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно, чуть не заставила ребенка в среду делать домашку на понедельник, хорошо вовремя вспомнила, что будет четверг, а не понедельник )))
Как правильно и просто -))Пожалуйста.
Почитала твой дневник, вот ты думаешь раз образования 11 классов (заметь, не 9, что уже хорошо), то и работу нормальную не найти. У тебя много вариантов, которые ты просто не видишь. Возьми лист бумаги и напиши на нем чем бы ты хотел заниматься, какие-то детские мечты вспоминай. И все, что в голову приходит записывай. Отложи в сторону. Одень кросовки и бегом км так пять примерно, с инструментальной музыкой в наушниках.
Потом контрастный душ, потом вернись к списку, прочитай еще раз, выбери то, к чему действительно душа лежит. Для этого можно закрыть глаза, и представить, что у тебя это уже есть. Прочувствуй, запиши свои ощущения.
Дальше дело техники. Пишешь список, что тебе надо для достижения этой цели. Учеба/курсы/иностранный язык и т.п. У тебя много свободного времени сейчас, так и перерой интернет в поисках способов достижения поставленной цели.
Можно поискать учебу на вечернем в каком-нибудь городе твоей мечты. Жить можно в студенческом общежитии будет. Я не знаю как сейчас с вступительными экзаменами обстоят дела, я 20 лет назад поступала. Но по срокам насколько я понимаю как раз скоро документы подавать нужно.
Нужен иностранный язык, пусть с нуля, интернет у тебя есть, можно программу типа дуолинго поставить, фильмы, сайты,скайп-группы по языку и начать учить.
Хочешь в турпоход на неделю. Опять же ищешь в интернете форумы или группы в соц. сетях по соответствующей тематики, начинаешь общаться. Знакомишься с людьми и идешь с ними в поход.
Время к сожалению очень быстро летит, сейчас ты можешь что-то изменить, с каждым годом это будет сделать все сложнее.
Просто поверь в себя!
Пойду попробую рожки себе на голове накрутить-)))Доброе утречко! Должность главного Красоведа вполне меня устроит)))
Самая модная прическа сезона !!!!
Я иногда просыпаюсь точно с такой прической)))
Не иначе домовой крутит хвостики)))
Вооружаемся знаниями и готовимся к весне))))
Это выражение явно станет бестселлером в нашей Команде-)))Мне тоже очень нравиться это выражение
Привет Натуля-) Скажи своей подруге , что она в Сказочной нечисти факультативно-))) Мы за ней тоже следить будем-)Фуууух, дочитала )))
А у меня подруга тоже бросила курить, сначала с табексом покуривала, а я ей посоветовала вообще бросать,а не сокращать сигареты. Предложила ей к нам в стодневку, но она не захотела, вообще в инете мало общается )) Не курит с 1 марта )
обязательно передам )))Привет Натуля-) Скажи своей подруге , что она в Сказочной нечисти факультативно-))) Мы за ней тоже следить будем-)
Я с ужасом думаю, как я буду за вами успевать, когда уеду в Липецк? Сутки в поезде без интернета, когда же я потом все прочту?? Но мы флудили и флудить будем! Мы нечисть веселая, потихоньку из под коряг и болота выбираемся на свет.Ползу тут тихонечко пока по страничкам... читаю-
Кстати у нас и так не грустно-)))Ну сейчас будет веселее!
у нас мысли сошлись только что-)))Мы нечисть веселая, потихоньку из под коряг и болота выбираемся на свет.
Ох..Никоретте жевачки пробовала, чет не очень) Табекса осталось пол пачки, с ним уж попробуюМожет тебе попробовать чампикс или никоретте?