Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой ответ не понравится никому))) Да и мой опыт личной жизни тому показатель)))
Я люблю чтоб были деньги. Я люблю чтоб у моих детей были возможности. Я не люблю работать задешево. А мужчин я люблю меньше))) И кто бы мне ультиматумы ставил-я б посмотрела на того счастливчика)))
мой ответ не понравится никому))) Да и мой опыт личной жизни тому показатель)))
Я люблю чтоб были деньги. Я люблю чтоб у моих детей были возможности. Я не люблю работать задешево. А мужчин я люблю меньше))) И кто бы мне ультиматумы ставил-я б посмотрела на того счастливчика)))
а с обратной стороны я никогда не бывала, к сожалению... ну чтоб...чтоб самой ультиматумы ставить...
как хотели мужья-так и работали... или не работали) это их дело)))
Я имела в виду внутренние ощущения от работы, от людей, помимо денег.
Понятно, что через какое-то время все привыкнут и все будет хорошо, и ей даже понравится, потому что больше денег и семья может себе больше позволить.
Но до этого будут скандалы, потому что ей тоже придется учиться жить заново. Начиная с практических моментов кто следит за ребенком, когда у нее ночная смена (я фантазирую), и заканчивая банальной ревностью, где он и с кем там развлекается, пока я тут одна сижу.
Ей просто страшно. Всякие ультиматумы и прочее ставятся в основном из дикого страха потерять....
Так вот я все к тому если работа приносит удовольствие, то эта фаза заканчивается, и все нормально. А вот если нет, тогда будет сложно...