17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, еда едою, но и рецептиков успокоительных отварчиков нам не помешает. Травки и корешки лучше всего покупать в аптеке на развес, чтобы без всяких там примесей. Помогают при нервозности и внутреннем беспокойстве.
mittel-gegen-nervositaet-1.webp

1. Корень валерианы - Чайная ложка измельченного корня залить стаканом холодной воды. Оставить на ночь настаиваться. Утром перелить через сито в чашку. Можно согреть и пить.
2. Зверобой - 2 ч.л. травки залить стаканом кипящей воды, оставить настаиваться 10 минут. Процедить через сито и пить. 2 - 3 чашки в день.
3. Страстоцвет (Пассифлора) - этот пьют перед сном. 1ч.л. цветов залить стаканом кипящей воды, хорошенько укутать чайник на 5 -10 минут. Можно добавить немного меда. С этим чаем осторожно, не больше 2 чашек в день. Лучше одну перед сном и баиньки
4. Цветы лаванды. Цветы нельзя заваривать кипятком. Рекомендуемая температура 80 град. Иначе полезные свойства улетучатся. 2 ч.л на поллитра воды. минуты 3 дать настояться, потом процедить и можно пить.
5. Цветы хмеля - тоже лучше вечером перед сном. 1ч.л на 250 мл кипящей воды. Настаивать 10 минут
6. Мелисса - 1 ч.л на стакан кипящей воды. Настаивать 8 минут
7. Ясменник (мой любимый чай) - 1 ч.л залить 250 мл. г

А ну и про еду вспомнилось
53ed4a8d2cfe6.webp

Вот вам ещё вкусняшки на ночь, даже вижу, как из левого нижнего угла к трапезе нечисть подкрадывается))) Заморите червячка, мои славные, пожуйте слегка! )))
ZNB2bGTE-vk[1].webp

Вот вам ещё вкусняшки на ночь, даже вижу, как из левого нижнего угла к трапезе нечисть подкрадывается))) Заморите червячка, мои славные, пожуйте слегка! ))) Посмотреть вложение 350729

обожаю такие натюрморты
cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif

какую то настольгию навевают, непонятную..)

Так, еда едою, но и рецептиков успокоительных отварчиков нам не помешает. Травки и корешки лучше всего покупать в аптеке на развес, чтобы без всяких там примесей. Помогают при нервозности и внутреннем беспокойстве.
Посмотреть вложение 350706

1. Корень валерианы - Чайная ложка измельченного корня залить стаканом холодной воды. Оставить на ночь настаиваться. Утром перелить через сито в чашку. Можно согреть и пить.
2. Зверобой - 2 ч.л. травки залить стаканом кипящей воды, оставить настаиваться 10 минут. Процедить через сито и пить. 2 - 3 чашки в день.
3. Страстоцвет (Пассифлора) - этот пьют перед сном. 1ч.л. цветов залить стаканом кипящей воды, хорошенько укутать чайник на 5 -10 минут. Можно добавить немного меда. С этим чаем осторожно, не больше 2 чашек в день. Лучше одну перед сном и баиньки
4. Цветы лаванды. Цветы нельзя заваривать кипятком. Рекомендуемая температура 80 град. Иначе полезные свойства улетучатся. 2 ч.л на поллитра воды. минуты 3 дать настояться, потом процедить и можно пить.
5. Цветы хмеля - тоже лучше вечером перед сном. 1ч.л на 250 мл кипящей воды. Настаивать 10 минут
6. Мелисса - 1 ч.л на стакан кипящей воды. Настаивать 8 минут
7. Ясменник (мой любимый чай) - 1 ч.л залить 250 мл. г

А ну и про еду вспомнилось
Посмотреть вложение 350730
Есть еще вариант для тех у кого бессонница при абстиненции : настойки спиртовые :пустырника, боярышника, валерианы, корвалол. Можно без корвалола.но лучше с ним.Все вылить в одну тару , смешать , пить на ночь по 2 ст.ложки. (доктор на скорой помощи этот рецепт дал,потом оказалось все мои подруги при нервяках и бессонице пьют эту настойку. )хранить эту муть в холодильнике не более недели.

Есть еще вариант для тех у кого бессонница при абстиненции : настойки спиртовые :пустырника, боярышника, валерианы, корвалол. Можно без корвалола.но лучше с ним.Все вылить в одну тару , смешать , пить на ночь по 2 ст.ложки. (доктор на скорой помощи этот рецепт дал,потом оказалось все мои подруги при нервяках и бессонице пьют эту настойку. )хранить эту муть в холодильнике не более недели.
привет, я этот рецепт тут часто встречаю, говорят помогает, но я алкоголь ни в каком виде не пью, даже в лекарственном, настойки же на спирту, так что приходится довольствоваться чаем :).

Ну приступим. Я не так давно узнала, но уже очень полюбила «Overnight oats».
Посмотреть вложение 350334
Основа всего — геркулес. Ну и готовить будем разновидность овсянки :), только варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.
Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть :).

А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
немного обжареного размолотого фундука
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем :)
Посмотреть вложение 350332

2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
10 гр. Семян чиа или льняные семечки
5 гр очищенных тыквенных семечек
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.
Посмотреть вложение 350333

Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет :)
Кому интересны еще идеи вот тут много (если сложности с переводом, пишите какой, переведу) http://overnight-oats.de/category/alle-rezepte/
ну и просто в поиске набрать можно :).
Это круто! И незаменимо в кашных днях! Сложила в копилку! Спасибочки!!!!!!!!!!!:kiss:

• Лайк
Реакции: Jkit
Это круто! И незаменимо в кашных днях! Сложила в копилку! Спасибочки!!!!!!!!!!!:kiss:
Пожалуйста, главное простор для творчества просто огромен, и что не менее важно дети едят :)
про кашные дни вопросик ты делаешь "из тушки фигурку"? Или "выделываешь шкурку"? ;)

Пожалуйста, главное простор для творчества просто огромен, и что не менее важно дети едят :)
про кашные дни вопросик ты делаешь "из тушки фигурку"? Или "выделываешь шкурку"? ;)
Ага! И здесь наши?! Ура! Еще и волшебные всячести делаю!
Вот бланк для каждой нечисти в нашей команде. Распечатываем, вписываем, пользуемся и радуемся!!!!
d588d7ebc639.jpg

• Лайк
Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: