17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно сделаешь и обязательно очень красиво получится! В подушку поорать это хорошо, ее еще побить можно :)
Ух я думала я все в дома разгромлю) пока успокоилась) надо все же наверное табекс начинать пить.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух я думала я все в дома разгромлю) пока успокоилась) надо все же наверное табекс начинать пить.
Это можно конечно. Смотри только осторожно, не ведись на инструкцию, в которой написано, что первые дни курить можно. У тебя уже никотин практически вывел из организма ;). А то, что разгромила, это хорошо теперь можно еще и уборкой заняться :)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна, ты же не куришь уже три дня, может быть лучше пустырник попить? Афабазол многие рекомендуют. А табекс ведь начинают пить ДО отказа от курения. Просто делай чаёк успокаивающий, настойку купи в аптеке. И с нами разговаривай! Мне очень не хватало первые дни кого-то, кто мои стенания бы выслушивал))) Вспомню - вдрогну!

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Jkit, благодарю за луч направленный в правильную сторону. Я еще не дорос чтоб спасибо кнопкой говорить.
Фелиция, накат пройдет, думай: "Я смогу победить "туберкулезную палочку"" Займи себя всего на десять минут. Я тоже с пятницы на субботу перестал. Так можно сказать вел себя как больной, вообщем лежачий режим. Прятался под одеялом и убеждал себя.

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Я валерианку еще пил по две таблетки когда совсем не в моготу + глицин.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже орал в подушку помогало. Сынуля 6 лет правда смотрел как на героя из мультиков (смесь страха и любопытства)
Зато, смотрю, уже три недели держишься! Добрый волк - сильный волк!

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Долго собирался. Сынок настаивал. Им наверное в садике хорошо мозги промывают по по поводу ЗОЖ. Но вот к маме с просьбой перестать курить не подходит. Так что я ее теперь убеждать буду.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Алёна, ты же не куришь уже три дня, может быть лучше пустырник попить? Афабазол многие рекомендуют. А табекс ведь начинают пить ДО отказа от курения. Просто делай чаёк успокаивающий, настойку купи в аптеке. И с нами разговаривай! Мне очень не хватало первые дни кого-то, кто мои стенания бы выслушивал))) Вспомню - вдрогну!
Пью чай на травах, валерьянку. На этом достаточно. Куда скидывать логотипы?

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Январь, не в курсе через чего через сообщения или через время кнопочка "нравится" у меня появится?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Долго собирался. Сынок настаивал. Им наверное в садике хорошо мозги промывают по по поводу ЗОЖ. Но вот к маме с просьбой перестать курить не подходит. Так что я ее теперь убеждать буду.
Вот умница какой сынок! А маму - убеждайте! Убеждайте как только можете, чтобы она от этой пакости отказалась! К нам приводи - тут и бросать легче, и снова закурить не дадут!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Можешь тут очень посмотреть хочется и бабайке капитану в личку, чтобы не потерялись. :)
Нечего смотреть на них, они совсем простенькие, но я скину все равно, что сделала, то сделала. Хотела от руки нарисовать, так нервы сдали.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Январь, не в курсе через чего через сообщения или через время кнопочка "нравится" у меня появится?
Ещё несколько сообщений и у тебя появится заветная кнопочка, терпение! ))) И пиши пока побольше! Как звать-величать? Как погода за окном? Кушать по вечерам любишь? Боишься ли бабаек? ))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Нечего смотреть на них, они совсем простенькие, но я скину все равно, что сделала, то сделала. Хотела от руки нарисовать, так нервы сдали.
Показывай, показывай! Раздразнила нас! Логотипы в студию! )))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Вложения

• P4GO5AGw3VI.jpg
    P4GO5AGw3VI.jpg
    155 KB · Просмотры: 58

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Фелиция, что нибудь повеселее, жизнеутверждающее возможно? А то тетенька скорбит об чем то, надеюсь не о сигарете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу