Jkit
V.I.P
а мне ндравится , себе утащила ведьмочку загадочнуюодин из нескольких, я еще делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне ндравится , себе утащила ведьмочку загадочнуюодин из нескольких, я еще делаю.
Меня не надо доставать. Я такая, необщительная, я в стодневку по своим нуждам...Присоединяюсь! Куда пропала?
А еще не вижу @Лиза Каприз ... Ау.. Тоже появилась и исчезла..
Может пока к Старту разминаются, тренируются....
И @olik22 наша раскрасавица и умница пока не заходила. Но ей простительно, маленькие детки.
Олечка, если прочитаешь, знай, мы тебя помним и скучаем-)))
А также @alximik @Ольга ВОВ и где-то потерялись...
Ну пока даю фору на прятки-))
В понедельник буду всех из под коряжек доставать-)))
Юля, у вас дожди всё ещё? Сегодня ехала на работу, села на солнечной стороне и почему-то вспомнила, что ты писала про "нос мёрзнет" и "слякоть надоела". Сама я после зимы примерно как эта ведьмочка загадочная, вот и грела свою моську через стекло под весенним солнышком всю дорогу! И думала, что авось и у тебя сегодня ясно и солнечно!а мне ндравится , себе утащила ведьмочку загадочную
угадала, у нас солнышко светит весеннее настроение наконец-то начинает просыпаться из зимней спячкиИ думала, что авось и у тебя сегодня ясно и солнечно!
А у меня, а у меня, дедушка из Устюжны , и я там несколько раз лето проводила с родней, и даже в церкви там крестилась в 12 лет вот .svs35, круть) Я с Черепа)) Живу в Климовском сейчас)
Похоже на то) Надеюсь таких желающих много!)Изгой Последний, приветствую, земляк. Ну теперь у нас с тобой персональная ответственность друг за друга. Да пребудет с нами сила. Слушай, над нами в те дни кто то пролетал? И что то над областью рассыпал? Сказывается мне, что это были споры желания избавиться от рабства.
Так и знала, подзагадят наше болото!!!!! Такие загадочные девченки! А ведь потом еще придут и догадят....они же и догадливые! Да, @Самарянка , @KaZa, @tomaR ????
Ага, не верь, всё было непросто! Напушки все поухрюндили, калушат напужанили (сидят теперь бедолаженьки носохрюндели повесили). В общем глаз да глаз за этими колхозными!!!! @Самарянка трактором жути на жуть нашу навела почищенаших лешаков))))
Морок это, морок!!!! Учуся вот новым заморочкам!!!! А у тебя там куры непонеслись? Корова не опоросилась?А то мы придем, поможем с покосом! По кокосам)
Везде! Я же в позитивном ключе!Тебе может показалось, что я нажаловалась? Наоборот! Весело же было! И приятно в такой компании. Неужели мои слова выглядят как будто я нехорошо отозвалась? ВОт совсем не было такой цели...
Дорогая сказочная нечисть! Если я непонятно высказалась насчет наших гостей, прошу прилюдно у них прощения!!!!!!!!!!!
Все было здорово, позитивно и с юмором, когда они к нам приехали на тракторе! И мы же буде рады, что к нам приедут и на тракторе и на ракете прилетят просто пешочком правда!? Наденька, не обижайся, юмор мой такой....необузданный. Не простишь пойду на усечение языка,потом буду мычать как ваши коровки колхозные....
Юля-а-аааа! Ты это что надумала? Какой последний раз? Последний - уже был! Теперь у тебя уже начался светлый период, не на качелях, а на свободе! Не вздумай! И не мечтай даже, что мы тебе позволим! Хочешь, я тебе вот прям сейчас лаванды заварю, как ты нас учила? А хочешь расскажу, как сейчас на работе держусь и не курю? Кофе сварила, рядом отвар лавандовый - всё, что угодно, лишь бы не курить!Как-то неспокойно мне сегодня. Все мысли одолевают темные, неправильные. Типа стодневка с понедельника, так что можно последний раз.... не хочу на качели обратно
Мдааа........
Да знакомо, чё уж там! Пройдёт! )))Январь, Изгой Последний, спасибо! Действительно психоз какой-то. Причем на ровном месте абсолютно.