17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь! Куда пропала?
А еще не вижу @Лиза Каприз ... Ау.. Тоже появилась и исчезла..
Может пока к Старту разминаются, тренируются....
И @olik22 наша раскрасавица и умница пока не заходила. Но ей простительно, маленькие детки.
Олечка, если прочитаешь, знай, мы тебя помним и скучаем-)))
А также @alximik @Ольга ВОВ и где-то потерялись...
Ну пока даю фору на прятки-))
В понедельник буду всех из под коряжек доставать-)))
Меня не надо доставать. Я такая, необщительная, я в стодневку по своим нуждам...

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
а мне ндравится :), себе утащила ведьмочку загадочную :)
Юля, у вас дожди всё ещё? Сегодня ехала на работу, села на солнечной стороне и почему-то вспомнила, что ты писала про "нос мёрзнет" и "слякоть надоела". Сама я после зимы примерно как эта ведьмочка загадочная, вот и грела свою моську через стекло под весенним солнышком всю дорогу! И думала, что авось и у тебя сегодня ясно и солнечно!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Изгой Последний, приветствую, земляк. Ну теперь у нас с тобой персональная ответственность друг за друга. Да пребудет с нами сила. Слушай, над нами в те дни кто то пролетал? И что то над областью рассыпал? Сказывается мне, что это были споры желания избавиться от рабства.

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svs35, круть) Я с Черепа)) Живу в Климовском сейчас)
А у меня, а у меня, дедушка из Устюжны :), и я там несколько раз лето проводила с родней, и даже в церкви там крестилась в 12 лет вот :).

Как-то неспокойно мне сегодня. Все мысли одолевают темные, неправильные. Типа стодневка с понедельника, так что можно последний раз.... не хочу на качели обратно :banghead:

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Изгой Последний, приветствую, земляк. Ну теперь у нас с тобой персональная ответственность друг за друга. Да пребудет с нами сила. Слушай, над нами в те дни кто то пролетал? И что то над областью рассыпал? Сказывается мне, что это были споры желания избавиться от рабства.
Похоже на то) Надеюсь таких желающих много!)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl:

Вложения

• circle (1).png
    circle (1).png
    265,6 KB · Просмотры: 66

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так и знала, подзагадят наше болото!!!!! Такие загадочные девченки! А ведь потом еще придут и догадят....они же и догадливые!:D:thumbsup: Да, @Самарянка , @KaZa, @tomaR ????:p

Ага, не верь, всё было непросто! Напушки все поухрюндили, калушат напужанили (сидят теперь бедолаженьки носохрюндели повесили). В общем глаз да глаз за этими колхозными!!!! @Самарянка трактором жути на жуть нашу навела почищенаших лешаков)))):tongue::tongue::tongue:

Морок это, морок!!!! Учуся вот новым заморочкам!!!! А у тебя там куры непонеслись? Корова не опоросилась?А то мы придем, поможем с покосом! По кокосам):D;)

Везде! Я же в позитивном ключе!Тебе может показалось, что я нажаловалась? Наоборот! Весело же было! И приятно в такой компании. Неужели мои слова выглядят как будто я нехорошо отозвалась? ВОт совсем не было такой цели...

Дорогая сказочная нечисть! Если я непонятно высказалась насчет наших гостей, прошу прилюдно у них прощения!!!!!!!!!!!
Все было здорово, позитивно и с юмором, когда они к нам приехали на тракторе! И мы же буде рады, что к нам приедут и на тракторе и на ракете прилетят просто пешочком правда!? Наденька, не обижайся, юмор мой такой....необузданный. Не простишь пойду на усечение языка,потом буду мычать как ваши коровки колхозные....:cry::cry::banghead:

Мдааа........

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Как-то неспокойно мне сегодня. Все мысли одолевают темные, неправильные. Типа стодневка с понедельника, так что можно последний раз.... не хочу на качели обратно :banghead:
Юля-а-аааа! Ты это что надумала? Какой последний раз? Последний - уже был! Теперь у тебя уже начался светлый период, не на качелях, а на свободе! Не вздумай! И не мечтай даже, что мы тебе позволим! Хочешь, я тебе вот прям сейчас лаванды заварю, как ты нас учила? А хочешь расскажу, как сейчас на работе держусь и не курю? Кофе сварила, рядом отвар лавандовый - всё, что угодно, лишь бы не курить!
Знаешь, я здесь прочитала много записей тех, кто бросает на время и снова начинает. Что-то не окрыляет меня такая перспектива. лучше я сейчас помучаюсь, но ни за какие коврижки больше не начну!
Юля, нинини, выкинь эти еретичные мысли из головы, лучше давай нам ещё рецептиков витаминных, овощных и из травок!
Ударим по авитаминозу и психозу!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу