УРА!!! Ты впереди нас уже-))) как и @Дьяволенок, он наверное проснулся только, у него утро-)У меня уже полночь, для меня уже сьаааарт! Назад дороги нет!!!
Так что мы Вас догоняем....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!! Ты впереди нас уже-))) как и @Дьяволенок, он наверное проснулся только, у него утро-)У меня уже полночь, для меня уже сьаааарт! Назад дороги нет!!!
У нас Станислав svs35, по просьбе сына бросил!)Просьба к папе.... Всем курящим папам посвящается-(
Папа, больше не кури.
В сигаретах что внутри?
Там ужасный никотин,
От него лишь вред один.
А по радио сказали,
Что одной лошадке дали
Никотин из сигарет,
И лошадки больше нет.
Как мне жаль лошадку эту!
Я бы отнял сигарету!
И тебя прошу опять,
Папа, ну пора бросать!
Чтоб у нас пропал и след
Этих вредных сигарет.
Все давайте выберем! Они все хороший и красивыеИтак, у нас уже достаточно логотипов из которых можно выбрать Логотип команды-)
Но если у Вас есть желание еще показать или предложить, то еще немного времени есть-)
1.
Посмотреть вложение 352260
2.Посмотреть вложение 352261
3.Посмотреть вложение 352262
4.Посмотреть вложение 352263
5.Посмотреть вложение 352264
6.Посмотреть вложение 352265
7. Посмотреть вложение 352266
8.Посмотреть вложение 352267
9.Посмотреть вложение 352268
10.Посмотреть вложение 352269
11.Посмотреть вложение 352270
12.Посмотреть вложение 352271
13.Посмотреть вложение 352272
14.Посмотреть вложение 352273
15. Посмотреть вложение 352274
16.Посмотреть вложение 352275
17.Посмотреть вложение 352276
А ничего не забыла???
Какие красивые логотипы! Все! как выбирать?Итак, у нас уже достаточно логотипов из которых можно выбрать Логотип команды-)
Но если у Вас есть желание еще показать или предложить, то еще немного времени есть-)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Голосовалку сейчас попросим-) оставим самые популярные-)Все давайте выберем! Они все хороший и красивые
Ждем когда нам голосовалку сверху модераторы прикрепят.Какие красивые логотипы! Все! как выбирать?
Да я не про голосовалку, выбор сложный для меня, так как все логотипы очень классные!Ждем когда нам голосовалку сверху модераторы прикрепят.
Все, готово))Голосовалку сейчас попросим-) оставим самые популярные-)
Но согласна - они все очень хорошие-))) Но их много-)
@++Юля++
Пожалуйста, можно сверху голосовалку
"Проголосуй за логотип команды (на стр.186)"
с возможностью выбрать 3 (три) варианта
И 17 пунктов.
Заранее спасибо.
Итак, у нас уже достаточно логотипов из которых можно выбрать Логотип команды-)
11.Посмотреть вложение 352270
Я ничего не забыла???
А-))) Ну нам хотя бы чуть уменьшить количество.. Мне тоже все нравятся.Да я не про голосовалку, выбор сложный для меня, так как все логотипы очень классные!
Этот был посвещен лично Жанне @Куздра от Федора, поэтому я его и не стала трогать, вроде как личный подарок был-)А мне нравится тот, что у меня... Почему его не голосуем?
Спасибо большое-) Если что, то мы же сможем добавить еще один номерок?Все, готово))
Где только номера? В голосовалке? так там картинки не вставляются, поэтому и указана страница, где логотипы и они в моем сообщении пронумерованы.У меня отображаются только номера логотипов, картинок нет...