17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да ладно, весело будет обязательно! У нас правда очень дружная команда собралась, даже удивительно!

Ничего себе. Так ты всегда в гуще событий. Для меня так вообще самый главный врач и самая сложная работа. Может, тебе с собой термос на работу заваривать имбирь, лимон и мята. Чтобы вместо перекуров чайные церемонии себе маленькие устраивать!

@BigMaxSTeR Привет эверестовцам!
Я глицин закидываю сегодня целый день) :thumbsup:

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
я думаю что т-54
IMG_1274.JPG

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, про ту девушку с ромашкой, уже столько дневников перелопачено, что и не вспомнить своих героев в лицо сразу то))))
0_a9eb1_5717477e_S
Ну чес слово.. не выгоняли меня-)))

В общем, как навалилась депрессия.. и успокоительное пила и спала, но все было в таком ужасном свете.... и очень сильно захотелось курить, аж до скрежета в зубах. Но, я решила немного "обмануть" свой организм. Взяла ромашкую цветочную аптечную и... покурила ее.....Организм сразу отпустило. Я даже спокойно заснула днем. Потом призналась в команде о своем поступке, оказалась что правило я нарушила. Инквизиция засчитала мне срыв-((( Ох как я от этого рыдала. Но... они правы, я все таки к-у-р-и-л-а.... Так что теперь опять буду считать с 1 дня. Как-то так.....

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
я уписался от этой картинки :rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что значит отмороженные и с какими атаками? Отмороженные бывают, в сугробах находим. А:witch: атаки бывают и панические и психозы и т. П..
Не, я про психозы с ПА, у меня до бросания всю зиму фигачили атаки, ребята со скорой помощи, уже как родные стали)))) Кстати, пока ни одной ПА, с тех пор как не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу