Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на встрече с коллегами, а вечер без алкоголя никак, хорошо что никто тут не курит , но такое чувство , что я сейчас сорвусь и побегу за ними. ребята я вас подвожу мне очень жаль.
ты же на встрече, красивая. с дорогим парфюмом и тебе совсем не хочется, чтоб все коллеги почувствовали что от тебя воняет. если б в сигаретах был табак я бы сам пошёл с тобой покурить, ну там же мусор и мочевина ФУуууу. на встрече вода, чай есть -пей, ешь что хочешь только не кури
ты же на встрече, красивая. с дорогим парфюмом и тебе совсем не хочется, чтоб все коллеги почувствовали что от тебя воняет. если б в сигаретах был табак я бы сам пошёл с тобой покурить, ну там же мусор и мочевина ФУуууу. на встрече вода, чай есть -пей, ешь что хочешь только не кури
ты же сама говоришь, что там никто не курит, ты почему себя должна травить? за что-то наказать свой организм хочешь? п.с. давай скорее в дневник, люди ждут
@cadet
Привет!!! Хорошо что нашелся-)))
Поздравляем тебя! Ты в Сказочной нечисти-))
А ты в табличке на 1 страничке отметился? Если нет, то отметься пожалуйста-)
там кнопочка синяя, кликабельная
Или вот у меня под сообщением ниже надпись Отметься в табличке-)
Все-таки в 20 лет, курить бросить так же нелегко, как и тем, у кого более внушительный стаж и возраст.. Только лишь потому, что в 20 ты не чувствуешь еще, того как курение отнимает твою жизненную энергию и саму жизнь, не чувствуешь совсем, начинающихся проблем со здоровьем и внешним видом, мне вот думается, а есть ли смысл вообще лечить\учить юных курильщиков, слышат ли они нас.. Незнаю. У меня есть друзья 16-20 лет, которые курят, когда говорю о вреде, только подакают и переводят темы.
У меня первые 2 недели был такой жеский тупняк, да и сейчас иногда бывает, разговариваю с кем-либо по телефону, и тут же забываю, что разговариваю же, и просто ложу трубку. Ни привет, ни пока, уже даже не обижаются на меня) Надесю пройдет)))