Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так надо было просто нажать на сохранить сообщение, тогда сразу видно что она написала и уже не будет считаться ее смена слова.
Вот как сейчас, я же твое сообщение сохранила получается. И даже если ты его изменишь, у меня будет видно первоначальный вариант.
так надо было просто нажать на сохранить сообщение, тогда сразу видно что она написала и уже не будет считаться ее смена слова.
Вот как сейчас, я же твое сообщение сохранила получается. И даже если ты его изменишь, у меня будет видно первоначальный вариант.
ты имеешь в виду цитатой всегда отвечать?Я не знаю как это сохранить сообщение. В правилах я такого не видела, что так делать надо. Может, я сейчас просто устала, и надо просто пойти спать. Но все веселье пропадает, когда начинаются такие вот манипуляции....
Всем спокойной ночи-))))
А насчет игры еще раз -
1. расшифровываем последнее слово.
2. Кто первый, тот успел, за ним уже свои сообщения стирают
3. Нажимаем ответить, чтоб было видно на какое слово вы отвечаете последнее-)
ты имеешь в виду цитатой всегда отвечать?Я не знаю как это сохранить сообщение. В правилах я такого не видела, что так делать надо. Может, я сейчас просто устала, и надо просто пойти спать. Но все веселье пропадает, когда начинаются такие вот манипуляции....
там не было. Ты же на мое должна была по любому ответить вроде...
А внизу каждого сообщения есть кнопка справа - ответить, вот просто на нее наживаешь и все сообщение в ответе копируется-)
я знаю как все было, ответ был на твою овсяную.... слово юзаю было на последнюю букву. Извини, но я не запомнила все предложение. Сообщение было стерто и потом написано новое..., чтобы юзаю заменить на юмористичная
@Але Забудь, проехали.... я не хочу из-за этой фигни сейчас портить себе замечательное настроение, а то уже заводиться начинаю.... пойду лучше лешего соблазню.... Спокойной ночи!
Не заводись-))) Просто есть определенные правила именно в Стодневке. А вот можно пар спускать в Болтологии, там и мат разрешен и все остальное-)) Есть даже тема черный юмор-))
Завтра прогуляйся-)