Эх... ну ничего... ты главное не пропадай-)) А учишься на кого?20/03 я уезжаю в Липецк на сессию. Вернусь 03.04. смогу на форум заходить только с телефона да и то думаю лишь по вечерам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... ну ничего... ты главное не пропадай-)) А учишься на кого?20/03 я уезжаю в Липецк на сессию. Вернусь 03.04. смогу на форум заходить только с телефона да и то думаю лишь по вечерам.
ну так надо объявить дату сбора перед стартом) чтоб обговорить все)Привет еще раз
Для всего перечисленного - до начала Стодневки, до 13 марта. Время как бы есть, но его нет, судя то тому как у нас очень скромный народ-)) Реально Сказочная нечисть, все где-то прячутся-)))
И собрать, выбрать и проголосовать пока не очень быстро получается-)
А Стодневка, это групповая поддержка членов Команды.
Это общение, советы, поздравления друг друга.
Так же это игры в Игровой с другими командами.
Так что раз в неделю отметиться это святое,
хоть чуть узнать как дела у товарищей, поддержать их или поплакаться самому,
если занимаешь какую-то должность, то еще выполнение своих обязанностей по должности
можешь поиграть в Игровой
ну и самое главное НЕ КУРИТЬ 100 дней-)
Выигрывает та команда, которая придет к финишу с наименьшими потерями-)
Фармацевт. В июне уже диплом. Но я всегда тут, я без вас никуда, не хватало мне еще раз сорваться. Тогда точно на качелях буду качатьсяну ничего... ты главное не пропадай-)) А учишься на кого?
За один день не выбирается, да и все все равно не соберешь.ну так надо объявить дату сбора перед стартом) чтоб обговорить все)
Неее.... только не качели... пипец для организма..Фармацевт. В июне уже диплом. Но я всегда тут, я без вас никуда, не хватало мне еще раз сорваться. Тогда точно на качелях буду качаться
Хороший трек, только качество записи подкачало. Многое не разобрать. А так здорово.Noksidea, Во нашла...
Всем советую послушать (или хотя бы прочитать)
Качели это очень страшная вещь.
На местном сленге КАЧЕЛИ - это когда человек курит, бросает, курит, бросает-((
И с каждым разом от этого ему и физически и психологически все хуже и хуже-((
АНТИКАЧЕЛЬНЫЙ ГИМН
Представляем вашему вниманию трэк-песню созданную двумя нашими форумчанами!
Посвящается всем срывающимся и отчаявшимся. Верьте в себя! Верьте, что все получится и вы победите!
Слова: Janik
Музыка: FNSadEmotianalTrack
Запись,вокал: FedorNOsmoke
Оригинал-стихотворения: Нет повести печальнее на свете, чем повесть Janika о сигарете...
О создании трека: Это произведение от нашего Janik тронуло многих людей на форуме. Мне захотелось положить эти слова на музыку. Эти слова просто должны быть в песне. Выбрал из стихотворения Яника, самые актуальные строки на мой взгляд...Послушайте пожалуйста,и задумайтесь,стоит ли оно того чтобы садиться на качели,и как потом тяжело с них соскочить.
«Janik & FedorNOsmoke — специально для форума Не Курим.»
Janik & FedorNOsmoke Fnstracksoundcloud.com
Ну это любительское же просто-)
Я понимаю прекрасно вашу критику и принимаю её. Безусловно с вами согласен что запись не лучшего качества. Не распологая студийным оборудованием я, записал песню в дом. условиях, чисто на динамический микрофон и через звуковую карту. +смастерил неудачно наверно опять же не проф-звукарь. Но, если слушать в ушах,тогда вполне все слушабельно.Мне просто хотелось через слова Яника и свой рек,донести до людей что качели это плохо.
Я знаю, что не важно сколько лет ты прокурил 5 или 50. Курильщики больше всего боятся, что их жизнь уже не станет прежней и они не чем не смогут наслаждаться,не смогут справляться со стрессами, и что постоянная хандра их будет преследовать повсюду, если перестанут курить. А еще муки отказа, страх, что всю жизнь будет сильно хотеться покурить...Я и сам боюсь...И меня колбасит уже 4 день.Но думаю это стоит того.Ну это любительское же просто-)
Крик души так сказать...
Сколько тут таких-(( вот ведь зараза какая.. даже мужчины не могут многие слезть...
Знаешь, когда я своему отцу сказала, что бросила... Он посмотрел на меня таким долгим взглядом и сказал... Ты знаешь я никому никогда не завидовал, а тебе сейчас завидую...
Вот пытаюсь сейчас ему помочь, чтоб и он бросил.
Но многие, особенно с большим стажем бояться сделать этот шаг-((
Хотя каждый, АБСОЛЮТНО каждый курильщик в душе мечтает бросить (чтобы он не говорил себе и окружающим иногда)
Да. Я не представляю, как можно существовать так 3 года. Ведь, откуда тогда брать силы на функционировании в обществе:учебу, работу, семью...если ты так мучаешь себя. я сам 2 раза в своей жизни был на качелях: 1 раз 3 месяца, 2 раз 2 месяца где то. Это очень тяжело.Я понимаю прекрасно вашу критику и принимаю её. Безусловно с вами согласен что запись не лучшего качества. Не распологая студийным оборудованием я, записал песня в дом. условиях, чисто на динамический микрофон и через звуковую карту. +смастерил неудачно наверно опять же не проф-звукарь. Но, если слушать в ушах,тогда вполне все слушабельно.Мне просто хотелось через слова Яника и свой рек,донести до людей что качели это плохо.
Ну вот .. ты понимаешь это сам-) Но ты все равно сделал этот шаг, а это много значит...Я знаю, что не важно сколько лет ты прокурил 5 или 50. Курильщики больше всего боятся, что их жизнь уже не станет прежней и они не чем не смогут наслаждаться,не смогут справляться со стрессами, и что постоянная хандра их будет преследовать повсюду, если перестанут курить. А еще муки отказа, страх, что всю жизнь будет сильно хотеться покурить...Я и сам боюсь...И меня колбасит уже 4 день.Но думаю это стоит того.
Вот, вот.. поэтому надо прям стиснуть зубы что-ли... но не начинать. Мне было вначале тоже плохо.. и колбасило и на людей кидалась. Но потом, как подумаю что если сорвусь, то потом опять такое проходить... не... не смогу...Да. Я не представляю, как можно существовать так 3 года. Ведь, откуда тогда брать силы на функционировании в обществе:учебу, работу, семью...если ты так мучаешь себя. я сам 2 раза в своей жизни был на качелях: 1 раз 3 месяца, 2 раз 2 месяца где то. Это очень тяжело.
Ой.. Федор напугал-))Я понимаю прекрасно вашу критику и принимаю её. Безусловно с вами согласен что запись не лучшего качества. Не распологая студийным оборудованием я, записал песня в дом. условиях, чисто на динамический микрофон и через звуковую карту. +смастерил неудачно наверно опять же не проф-звукарь. Но, если слушать в ушах,тогда вполне все слушабельно.Мне просто хотелось через слова Яника и свой рек,донести до людей что качели это плохо.
хах да нет же всё хорошо не переживай.Критика не значит плохо.Вернее конструктивную критику я всегда приветствуюОй.. Федор напугал-))
Привет-)) Напомню про себя, Бабайка с 13 Страны Оз.. ты правда потом к октябрятам ушел..
И где критику увидел? Это просто была же мысль вслух. Написали же- здорово!!!
Надо больше еще-)
Привет) это не вдруг))Ксюша привет-)) Рады тебе-) Что вдруг в Стодневку?-)
С таким хорошим стажем не курения-))
Да у меня ошибочная дата-) даже с Администрацией тут спорила-0Привет) это не вдруг))
У тебя регистрация тоже смотрю аж с 2011 года, счетчика не вижу с телефона. И тоже в стодневке))) засасывает, сама понимаешь