А вдруг на первомайские праздники холодно будет?
А как же шашлыки..
Я может худею в этом месяце для шашлыков Майских-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг на первомайские праздники холодно будет?
мой как то равнодушен к телефонам.Это уже становится тенденцией))) Коты не любят гаджеты, проверено не в одной семье!
Все тесты дают картину не более 70 % это раз.Тест на темперамент Айзенка никто не желает пройти?
http://test.msk.ru/psy2_test/test_ayzenka
Тест Айзенка на темперамент | Результаты тестирования
Вы меланхолик! У Вас высокая интроверсия и высокий нейротизм.
Меланхолик: у него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-то сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхолика продолжительную тормозную реакцию (опускаются руки). Ему свойственны сдержанность и приглушенность моторики и речи, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые вовсе этого не заслуживают.
Вы человек необщительный, застенчивый, довольно сдержанный в чувствах, вдумчивый, склонный к рассуждениям. В поступках ориентируетесь в основном на собственные чувства, представления. Такой человек сближается только с немногими друзьями. Свои действия планирует заранее, не любит сильных впечатлений, стремится к спокойной, упорядоченной жизни. Людям этого типа предпочтительны профессии, где требуются усидчивость, пунктуальность, внимательность в работе. Они предпочитают работать в одиночку. Вам больше подойдут профессии: программист, инженер леса, зоолог, биолог, переводчик иностранного текста и др.
Посмотреть вложение 369743
у нас ладно если что растает к майскимА как же шашлыки..
Я может худею в этом месяце для шашлыков Майских-)
Наверное)Я не знаю. Надеюсь.Все тесты дают картину не более 70 % это раз.
И!.. Самое главное оно могут отражать картину сегодняшнюю. Т.е. если ты сейчас в депрессии, то варианты ответов покажут искаженную картинку про тебя.
Вот совершено не верю, что ты меланхолик...
Меланхолики вообще очень редко общаются в соц. сетях.
Тест на темперамент Айзенка никто не желает пройти?
http://test.msk.ru/psy2_test/test_ayzenka
Тест Айзенка на темперамент | Результаты тестирования
Вы меланхолик! У Вас высокая интроверсия и высокий нейротизм.
Меланхолик: у него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-то сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхолика продолжительную тормозную реакцию (опускаются руки). Ему свойственны сдержанность и приглушенность моторики и речи, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые вовсе этого не заслуживают.
Вы человек необщительный, застенчивый, довольно сдержанный в чувствах, вдумчивый, склонный к рассуждениям. В поступках ориентируетесь в основном на собственные чувства, представления. Такой человек сближается только с немногими друзьями. Свои действия планирует заранее, не любит сильных впечатлений, стремится к спокойной, упорядоченной жизни. Людям этого типа предпочтительны профессии, где требуются усидчивость, пунктуальность, внимательность в работе. Они предпочитают работать в одиночку. Вам больше подойдут профессии: программист, инженер леса, зоолог, биолог, переводчик иностранного текста и др.
Посмотреть вложение 369743
Я по первому тесту невротический меланхолик, красный квадратик в самом углу меланхолии...Дьяволенок, А по второму тесту Б, еще более ярко выраженный невротический меланхолик. Там красный квадратик очень далеко от круга, в котором можно что-то компенсировать.
Вы впечатлительный, стеснительный человек, трудно находящий контакты с другими людьми. Зачастую обидчивы, чувствуете себя уверенно лишь в знакомой, привычной обстановке. Люди, мало вас знающие, часто не понимают вас. Вам рекомендуется работать в обстановке, не требующей большого нервного напряжения, быстрых реакций и частой смены характера деятельности. Вам больше подойдут профессии: ландшафтный дизайнер, микробиолог, лаборант в химлаборатории, библиотекарь, корректор, реставратор, настройщик музыкальных инструментов, сборщик радиодеталей и микросхем, деталей на часовом заводе, чертежник, художник-архитектор, конструктор-модельер, музыкальный работник, технолог в легкой и пищевой промышленности.
Я и не знала, что так все запущено....
Я по двум тестам невротический меланхолик. И до холерика, как и до всех остальных мне как до луны по графику. Так что ты - это я, а значит у тебя получится все что угодно, что бы ты не задумал . Единственное с алкоголем осторожно, потому как у таких невротиков как мы, большая склоннность ко всякого рода зависимостям.Я по первому тесту невротический меланхолик, красный квадратик в самом углу меланхолии...
Я по второму тесту ровно по середине между меланхоликом и холериком.
-)) Ага... у вас вон ка сухо и снега нету, а у нас есть-)Посмотреть вложение 369748
Не Гавайи)))
Ну Гульнара, так Гульнара-))) Точнее Гульнара переводиться как Виктор-)))Терминал
Героя Тома Хэнкса на самом деле зовут Гулина Гульнара, что указано в его Вадзіцельскае пасведчанне. Между прочим, это реальные права реальной женщины, которая эмигрировала из Белоруссии в штаты.
Ты где это откопал-))?