17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
на мой вопрос: ты самое главное скажи: на таком сроке ищё вспоминается о сигаретах? мысль проскальзывает: "а вот бы покурить"?
пять лет не курит!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
на мой вопрос: ты самое главное скажи: на таком сроке ищё вспоминается о сигаретах? мысль проскальзывает: "а вот бы покурить"?
пять лет не курит!!!
Макс ты пиши понятно. А то я подумала, что человек 5 лет не курит, но еще мысли у него проскальзывают. Ты зачем так пугаешь? И не все понимают, что твоя ссылка на ответ ниже..

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс ты пиши понятно. А то я подумала, что человек 5 лет не курит, но еще мысли у него проскальзывают. Ты зачем так пугаешь? И не все понимают, что твоя ссылка на ответ ниже..
А как правильно написать то?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спокойной ночи, команда!
Че то сил нет.... Неожиданно.
Сегодня в Питере тихо... Очень. В метро малолюдно... На Сенной люди... Стоят. Плачут. Страшно. Бессилие. Страшно отпускать детей... Проблема большого города... Живешь в новостройке, а ребенок в центр ездит в гимназию хорошую... Доедет-не доедет... Мне за себя вообще не страшно. Летать ..еще чего... А вот дети.... И некуда бежать. Везде этот апокалипсис... Просто не везде очевиден.
Отведи Господи ....помилуй!
Спокойной ночи.

.

Вложения

• WhQcuD8F28E.jpg
    WhQcuD8F28E.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 40
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Умеешь играть? Вот кстати тебе внутренний голос правильно подсказывает, чтобы избавиться от депрессухи, очень помогает гитара.
Еще в универе, когда учился - учился играть, ну и до армии немного. Базовые аккорды знал, 2 вида боя 4 и 6. Денег уже не осталось, чтобы гитару купить((( А работа, тут все не ясно...Когда я с силами и желанием соберусь искать что то, пока что то найду, если найду, тут вариантов мало очень, пока месяц отработаю.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу