17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и
Да вопрос не в том что ты молодец и не курил. А в том, что по правилам 2 недели не отмечаешься и автоматом выходишь из Команды. У нас вот сейчас тоже одна девушка не отметилась 2 недели и автоматически ее перенесут на выход.
Ты же уже одну стодневку прошел, знаешь же правила.
Ведь тебе наверняка наши поисковики в Личку писали. Да и кричим тут кто не отметился каждый день. Ты хотя бы фразу здесь бросил - не курю. Отметьте. Чтобы мы могли сами тебя отметить и модераторам подтверждение показать твоим сообщением.
чё всё без права на помилование и на этап с вещами? )) в таком случае пусть это будет самое большое моё огорчение)) авось в следующей стодневке мы себя покажем

и

чё всё без права на помилование и на этап с вещами? )) в таком случае пусть это будет самое большое моё огорчение)) авось в следующей стодневке мы себя покажем
Я не знаю. По правилам, надо писать обоснование почему не отметился. Тем более после оповещений. Что писать Администрации?-))
Какие доводы писать? Что была запарка, ты не читал сообщений? Ты не знал правил? -)))
Кто даст гарантии, что запарки не будет через месяц?-)

Правила на 1 странице

Важная информация:
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.

Я не знаю. По правилам, надо писать обоснование почему не отметился. Тем более после оповещений. Что писать Администрации?-))
Какие доводы писать? Что была запарка, ты не читал сообщений? Ты не знал правил? -)))
Кто даст гарантии, что запарки не будет через месяц?-)

Правила на 1 странице

Важная информация:
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
Давайте петицию в поддержку потеряшки напишем! Это же
дорогого стоит... Желание остаться!

Давайте петицию в поддержку потеряшки напишем! Это же
дорогого стоит... Желание остаться!
да вот ещё)) ёж птица гордая пока не пнёшь не полетит. скулить не пристало))) заполнил анкету до следующей стодневки. Что запарки потом не будет гарантий никаких. Имхо формалистика и бюрократия вторичны, а главное реальный результат, а он есть.

да вот ещё)) ёж птица гордая пока не пнёшь не полетит. скулить не пристало))) заполнил анкету до следующей стодневки. Что запарки потом не будет гарантий никаких. Имхо формалистика и бюрократия вторичны, а главное реальный результат, а он есть.
Оооо.... Иногда лучше жевать ) Для чего там палец указательный?

Понимаю-)) Но я отвечаю за команду и к сожалению, меня пинают за эту самую бюрократию...
То что Анкету в 18 подал - увидела.
Но и там тебя будут доставать с отмечанием и если не отметишся выведут из состава.

Нас уже двое! В ночи голоса удваиваются. (наверное ). Алена...
Донеси до генералитета волю народную
-))) Я напишу прямо сейчас конечно. Но у меня нет доводов почему....

Понимаю-)) Но я отвечаю за команду и к сожалению, меня пинают за эту самую бюрократию...
То что Анкету в 18 подал - увидела.
Но и там тебя будут доставать с отмечанием и если не отметишся выведут из состава.
согласен если надо будет вывести пусть выводят... главное что какое-никакое моральное препятствие перед курением участие в команде даёт. а где чего там в таблице в каком списке это вопрос десятый по большому счёту. Надо будет узнать что тут за игры)) поиграть что ли)) так я иногда в мышей играю вконтактике , в последнее время захожу тоже редко, но клан свой есть.

варенье облизывать )))) а там и погрозить можно и на мышку нажать )))
Когда за тебя впряглись.... Надо себе цыц сказать ) ну и потом.. Ежли выйдет. Можно и сенькью в эфир!
)

присоединяйтесь игра называется крысы онлайн, мой клан - свиномыши
_))) Зайдем обязательно.
А модераторам я все таки написала вопрос. Но скорее всего будет завтра ответ.
Если тебе не принципиально быть в таблице, то почему ты просто не хочешь быть с нами без статистики но с командой?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу