17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте по существу, какие мои дальнейшие действия ?
По существу, выдержка из правил.
К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
Привет)
Придет капитан @Але , решите что да как лучше.

Для Стройняшного Апрельского Отряда!
Девушки, кто планировал в Апреле начать худеть.
Как и договаривались, необходимо поддерживать друг друга, пинать и делиться тем что делаем.
Итак, несмотря что сегодня уже 5 апреля, а все равно спрошу то, что хотела спросить первого-))
1. Просто пометьте для себя (ваш вес и параметры)
2. Ваша цель на этот месяц
3. От каких продуктов Вы откажетесь на этой месяц
4. Как Вы собираетесь питаться этот месяц? будут ли в нем кардинальные перемены?
5. Какую физическую нагрузку Вы планируете и с какой периодичностью.
6. Дополнительные сведения.

Для того, чтобы мы могли давать друг другу волшебные пендели и контролировать друг друга, хотелось бы, чтобы Вы ответили на эти вопросы (кроме 1 - это для себя)
1. 100500 мегатонн!
2. Надо хоть дальше не набирать!
3. Нет смысла отказываться от каких-либо продуктов на время. Если потом эти продукты вернуть в рацион - смысла нет исключать их! Просто не есть на ночь! Просто не есть жирное и калорийное вечером. Просто заменять вкусненькое на кефирчик или морковку.
4. Не сорваться и не наедаться на ночь! Не есть "вкусненькое" перед сном. Никаких кардинальных перемен.
5. Если смогу - планку. Единственная вещь, которая мне доступна. Постояла, отряхнулась, руки вымыла - с чувством глубоко исполненного долга поставила галочку напротив графы "физическая нагрузка"!
6. Но кажется я уже смирилась, что у людей после сорока в любом случае набирается вес. Я смирилась, что после того, как бросила курить мой организм набирает жир. Я смирилась, что буду весить больше, чем когда курила.

6. Но кажется я уже смирилась, что у людей после сорока в любом случае набирается вес. Я смирилась, что после того, как бросила курить мой организм набирает жир. Я смирилась, что буду весить больше, чем когда курила.
зря.
всё обратимо.
просто это будет твоя следующая цель после того как ты окончательно бросишь курить.
ставте цели и выполняйте их постепенно.
я за похудение взялся только после эвереста.
всё образуется.

Доброе утро, команда)
Отметилась. Пошла работу работать . Новую.
Кстати...тут так табаком пахнет....вроде на улицу выходят курить, но курят все.
Спрашивают меня: "Мол, не желает ли прекрасная дама перекурить сей волнительный момент-вступления в должность?" А я то... я то какова!!! "Нет, говорю... я дама некурящая...Прошу ко мне с такими непотребными предложениями не подходить". Вот...
А если серьезно... спросили курю ли...говорю-неа. Реакция: счастливая!
а то))) Теперь буду работать на образ))) Счастливая и некурящая....пути назад нет)
Но как от них пахнет.....

Раньше не стоит? Или это у тебя только после Эвереста получилось?)
всё от характера и силы воли зависит.
но с другой стороны, сильные своей волей на этот сайт не ходят, и не курят как слабые наркоманы (т.е. мы)
Просто худение - это новый стресс для организма, который ещё не полностью отошёл от прежней зависимости, и Мозг, почувствовав слабину, сразу вернёт тебя к любимой отраве - никотину.
Это я к чему.
если ты чуешь со собой мощь офигенную в силе воле своей - то вперёд, я только завидовать молча буду.
но по практике общения с людьми, как только переключаешься от основной задачи, то вместе с пищевым голодом приходит и более страшный, никотиновый.
но, повторяюсь, я не эксперт, это чисто моё, частное мнение.
можешь спросить у эксперта в похудении : @Marleanft - организатор похудательной части форума ;)

всё от характера и силы воли зависит.
но с другой стороны, сильные своей волей на этот сайт не ходят, и не курят как слабые наркоманы (т.е. мы)
Просто худение - это новый стресс для организма, который ещё не полностью отошёл от прежней зависимости, и Мозг, почувствовав слабину, сразу вернёт тебя к любимой отраве - никотину.
Это я к чему.
если ты чуешь со собой мощь офигенную в силе воле своей - то вперёд, я только завидовать молча буду.
но по практике общения с людьми, как только переключаешься от основной задачи, то вместе с пищевым голодом приходит и более страшный, никотиновый.
но, повторяюсь, я не эксперт, это чисто моё, частное мнение.
можешь спросить у эксперта в похудении : @Marleanft - организатор похудательной части форума ;)
Озадачил.
Я не считаю что у меня капец сколько сил. Я все же человек. При всем при этом, щеголять летом начавшим расти животом (а может и еще чем-то) негде, но все же не хочется. И худеть тоже..не знаю готов ли.
А не будет ли поздно? Скажем вот подожду я до осени, до зимы. Чтобы уж наверняка. Вдруг я на 20 кг поправлюсь к тому времени))

Спросила... и исчезла-)
Точнее улетела...-)
Я здесь. Вернее, в реале.
В выходные вообще к компу не подхожу, в рабочие дни заглядываю.
Но я не люблю и не умею общаться в режиме чата, да и дет много: пытаемся улучшить Даше жилищные условия, нужно связать Дениске костюмчик, болгарский я как-то запустила - нужно догонять группу, старший зять лежит в больнице, навещать надо.
Ну, и бытовуху никто не отменял, как и служебные обязанности.

зря.
всё обратимо.
просто это будет твоя следующая цель после того как ты окончательно бросишь курить.
ставте цели и выполняйте их постепенно.
я за похудение взялся только после эвереста.
всё образуется.
))) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять))) Спасибо за поддержку!

Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.
)) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять)))
просто щас лето будет, старайтесь переходить на овощи, на оливковое масло вместо майонеза и сметаны, поменьше сахаров и сладкого.
к правильной еде тоже стоит приучать себя постепенно...
сначала отказываешься от одного, привыкаешь.
потом от другого, привыкаешь.
и так далее.
В этом плане месячники по отказу от пищевых пристрастий - более правильный способ. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу