BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ну и гадость эта ваша заливная рыба...Щас буду делать фэгдс (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и гадость эта ваша заливная рыба...Щас буду делать фэгдс (((
легче стало? от сигареты? после 41 дня без них?![]()
Нет, не стало. Аж трясёт как хреново.Дальше что планируешь? продолжать курить?
остановится?
По существу, выдержка из правил.Давайте по существу, какие мои дальнейшие действия ?
Привет)К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
Ок. Ждём кэпа
1. 100500 мегатонн!Для Стройняшного Апрельского Отряда!
Девушки, кто планировал в Апреле начать худеть.
Как и договаривались, необходимо поддерживать друг друга, пинать и делиться тем что делаем.
Итак, несмотря что сегодня уже 5 апреля, а все равно спрошу то, что хотела спросить первого-))
1. Просто пометьте для себя (ваш вес и параметры)
2. Ваша цель на этот месяц
3. От каких продуктов Вы откажетесь на этой месяц
4. Как Вы собираетесь питаться этот месяц? будут ли в нем кардинальные перемены?
5. Какую физическую нагрузку Вы планируете и с какой периодичностью.
6. Дополнительные сведения.
Для того, чтобы мы могли давать друг другу волшебные пендели и контролировать друг друга, хотелось бы, чтобы Вы ответили на эти вопросы (кроме 1 - это для себя)
зря.6. Но кажется я уже смирилась, что у людей после сорока в любом случае набирается вес. Я смирилась, что после того, как бросила курить мой организм набирает жир. Я смирилась, что буду весить больше, чем когда курила.
Раньше не стоит? Или это у тебя только после Эвереста получилось?)я за похудение взялся только после эвереста.
всё от характера и силы воли зависит.Раньше не стоит? Или это у тебя только после Эвереста получилось?)
Озадачил.всё от характера и силы воли зависит.
но с другой стороны, сильные своей волей на этот сайт не ходят, и не курят как слабые наркоманы (т.е. мы)
Просто худение - это новый стресс для организма, который ещё не полностью отошёл от прежней зависимости, и Мозг, почувствовав слабину, сразу вернёт тебя к любимой отраве - никотину.
Это я к чему.
если ты чуешь со собой мощь офигенную в силе воле своей - то вперёд, я только завидовать молча буду.
но по практике общения с людьми, как только переключаешься от основной задачи, то вместе с пищевым голодом приходит и более страшный, никотиновый.
но, повторяюсь, я не эксперт, это чисто моё, частное мнение.
можешь спросить у эксперта в похудении : @Marleanft - организатор похудательной части форума![]()
Я здесь. Вернее, в реале.Спросила... и исчезла-)
Точнее улетела...-)
я думаю сможешь.Вдруг я на 20 кг поправлюсь к тому времени))
Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.Я прошла один тур этого вальса! А в чём вопрос? ))
))) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять))) Спасибо за поддержку!зря.
всё обратимо.
просто это будет твоя следующая цель после того как ты окончательно бросишь курить.
ставте цели и выполняйте их постепенно.
я за похудение взялся только после эвереста.
всё образуется.
ну ты минимум один раз появляйся, в неделю и гордо говори: "Я не курю"!!!Ну, и бытовуху никто не отменял, как и служебные обязанности.
Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.
просто щас лето будет, старайтесь переходить на овощи, на оливковое масло вместо майонеза и сметаны, поменьше сахаров и сладкого.)) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять)))