BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ну и гадость эта ваша заливная рыба...Щас буду делать фэгдс (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и гадость эта ваша заливная рыба...Щас буду делать фэгдс (((
легче стало? от сигареты? после 41 дня без них?
Нет, не стало. Аж трясёт как хреново.Дальше что планируешь? продолжать курить?
остановится?
По существу, выдержка из правил.Давайте по существу, какие мои дальнейшие действия ?
Привет)К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
Ок. Ждём кэпа
1. 100500 мегатонн!Для Стройняшного Апрельского Отряда!
Девушки, кто планировал в Апреле начать худеть.
Как и договаривались, необходимо поддерживать друг друга, пинать и делиться тем что делаем.
Итак, несмотря что сегодня уже 5 апреля, а все равно спрошу то, что хотела спросить первого-))
1. Просто пометьте для себя (ваш вес и параметры)
2. Ваша цель на этот месяц
3. От каких продуктов Вы откажетесь на этой месяц
4. Как Вы собираетесь питаться этот месяц? будут ли в нем кардинальные перемены?
5. Какую физическую нагрузку Вы планируете и с какой периодичностью.
6. Дополнительные сведения.
Для того, чтобы мы могли давать друг другу волшебные пендели и контролировать друг друга, хотелось бы, чтобы Вы ответили на эти вопросы (кроме 1 - это для себя)
зря.6. Но кажется я уже смирилась, что у людей после сорока в любом случае набирается вес. Я смирилась, что после того, как бросила курить мой организм набирает жир. Я смирилась, что буду весить больше, чем когда курила.
Раньше не стоит? Или это у тебя только после Эвереста получилось?)я за похудение взялся только после эвереста.
всё от характера и силы воли зависит.Раньше не стоит? Или это у тебя только после Эвереста получилось?)
Озадачил.всё от характера и силы воли зависит.
но с другой стороны, сильные своей волей на этот сайт не ходят, и не курят как слабые наркоманы (т.е. мы)
Просто худение - это новый стресс для организма, который ещё не полностью отошёл от прежней зависимости, и Мозг, почувствовав слабину, сразу вернёт тебя к любимой отраве - никотину.
Это я к чему.
если ты чуешь со собой мощь офигенную в силе воле своей - то вперёд, я только завидовать молча буду.
но по практике общения с людьми, как только переключаешься от основной задачи, то вместе с пищевым голодом приходит и более страшный, никотиновый.
но, повторяюсь, я не эксперт, это чисто моё, частное мнение.
можешь спросить у эксперта в похудении : @Marleanft - организатор похудательной части форума
Я здесь. Вернее, в реале.Спросила... и исчезла-)
Точнее улетела...-)
я думаю сможешь.Вдруг я на 20 кг поправлюсь к тому времени))
Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.Я прошла один тур этого вальса! А в чём вопрос? ))
))) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять))) Спасибо за поддержку!зря.
всё обратимо.
просто это будет твоя следующая цель после того как ты окончательно бросишь курить.
ставте цели и выполняйте их постепенно.
я за похудение взялся только после эвереста.
всё образуется.
ну ты минимум один раз появляйся, в неделю и гордо говори: "Я не курю"!!!Ну, и бытовуху никто не отменял, как и служебные обязанности.
Да уже наверное нет.) Максим посоветовал не ерепениться пока. Вот и буду сидеть дальше расти. Наверное так оно и получше пока будет.
просто щас лето будет, старайтесь переходить на овощи, на оливковое масло вместо майонеза и сметаны, поменьше сахаров и сладкого.)) твоими бы устами бы да мёд бы пить бы))) Я эту фразу "всё обратимо" теперь ведь как мантру буду повторять)))