Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец-) Отметила.Всем привет. Отметьте меня, пожалуйста
Я скачала программу, там типа идеальный пресс за 8 минут в день. Ага, конечно)) 8 минутэто тоже много) поняв что со мной что-то не то прочитала книги по тайм менеджменту - помогло где то на месяц. ...дальше опять- не хочу , не пойду, пусть пресс сам растет, английский мне не нужен я и так смогу на пальцах обьясниться если чтоя лентяй. .ага. вот она. цена времени.
на самом деле не так уж и много.
разминка минуты 3 допустим. 3 подхода на верхний пресс. минут 6. + минута между (всего 2 мин) подходами отдых. и тоже самое на нижний пресс. вот они и почти 20 минут. успеешь, так можно и боковой разочек на максимум сделать, чтобы уж убить пресс окончательно)
Привет)Добрый день Сказочная нечисть!
Кому чайку?)))
Посмотреть вложение 373531
Он не вкусный)))видишь как чувака на картинке скрючилоМине))
Если каждый день, то почему нет) у меня как-то был знакомый, который заморочился прессом. Брюшко такое..было. Что он не пробовал. И ремень покупал и по спец.видео качал пресс. Потом дорожки разошлись. но спустя полгода он таки выложил фото, где пусть и в напряжении, но виден ровный живот и намечающиеся в будущем кубики) так что было бы желание.Я скачала программу, там типа идеальный пресс за 8 минут в день. Ага, конечно)) 8 минутэто тоже много) поняв что со мной что-то не то прочитала книги по тайм менеджменту - помогло где то на месяц. ...дальше опять- не хочу , не пойду, пусть пресс сам растет, английский мне не нужен я и так смогу на пальцах обьясниться если чтоя лентяй. .
А где такого коуча найти? Я нашим российским не доверяю, хотя книгу я читала писал какой-то наш парень,если найдешь какого нибудь хорошего коучтренера- напиши я бы почитала..но на тренинг не пошла бы..Если каждый день, то почему нет) у меня как-то был знакомый, который заморочился прессом. Брюшко такое..было. Что он не пробовал. И ремень покупал и по спец.видео качал пресс. Потом дорожки разошлись. но спустя полгода он таки выложил фото, где пусть и в напряжении, но виден ровный живот и намечающиеся в будущем кубики) так что было бы желание.
8 минут на самом деле дофига. Главное правильно делать временные промежутки. Я еще когда в тренажерку ходил, консультируясь с людьми, которые десятки лет этим как спортом занимаются, удивлялся почему делают такие промежутки между подходами. и 5 минут могут ходить и меньше/больше. У меня всегда 45 сек - 50сек - 60 сек. Все. Идеальное упражнение. Может все индивидуально, не знаю.
Так что в хорошем темпе за 8 минут можно много успеть) если конечно не чатиться в вотзаппе во время упражнения))
Организуем клуб лентяев?)
Стодневка лентяев. Кто больше наленится. Хотя не. Месяца за глаза. 100 дней лениво)
Тайм-менеджмент это да...я был на одном тренинге..так себе, он такой, непрофессиональный. Моя мечта профессиональный, от опытного, мега опытного коуча. после такого тренинга заряжаешься так, что в сутках 40 часов оказывается, а не 24.
А черт его знает. таким хорошо пользоваться когда тренинг для компании. И компания оплачивает. Потому что стоит это прилично. Я зажоплю столько денег. А видео или книга, не то, для меня.А где такого коуча найти? Я нашим российским не доверяю, хотя книгу я читала писал какой-то наш парень,если найдешь какого нибудь хорошего коучтренера- напиши я бы почитала..но на тренинг не пошла бы..
Привет) да, вчера что-то все посорились. Я даже не поняла почему .по моему выясняли кто курить больше хочетшучу.Доброе утро, команда! Почитала тут выходные, чет все ругаются, срываются, даже грустно стало((
Это очень хорошо)я тебя поздравляю я вот жду когда я расхочу курить)А я вообще не хочу, вот совсем-совсем, радуюсь себе и удивляюсь))
Мне помогли барс капли.у меня 2 собаки, они ядреные (капли) и очень хорошо помогли тем летом, ни одного клеща не сняли!а перед этим какими то дорогими пользовались - видимо подделка попалась, сняли с собаки клещей 20 наверное за 3 дня и пес еще и заболел пироплазмозом. Еле спасли! ((Народ, хэлп!!!!!есть собачатники среди нас? Обнаружила вчера у своей собы клеща понятно пойдем вечером к вету, кто как спасается от этих гадов, ошейник, капли, что наиболее хорошо защищает?
Есть конечно.Байер Адвантикс уже 2 года капаем капли. Ошейники туфта полная, уже много раз с собачатниками общались на эту тему. Капли обязательно освежать по рецепту через 4 недели. Не забывать.Народ, хэлп!!!!!есть собачатники среди нас? Обнаружила вчера у своей собы клеща понятно пойдем вечером к вету, кто как спасается от этих гадов, ошейник, капли, что наиболее хорошо защищает?
?-) А до этого кто бросвал?-))Вот и буду бросать сама.
спасибо!! сегодня же куплю!!!Мне помогли барс капли.у меня 2 собаки, они ядреные (капли) и очень хорошо помогли тем летом, ни одного клеща не сняли!а перед этим какими то дорогими пользовались - видимо подделка попалась, сняли с собаки клещей 20 наверное за 3 дня и пес еще и заболел пироплазмозом. Еле спасли! ((
да, я тоже как-то ошейникам не доверяю, лучше капли,спасибо!!!Есть конечно.Байер Адвантикс уже 2 года капаем капли. Ошейники туфта полная, уже много раз с собачатниками общались на эту тему. Капли обязательно освежать по рецепту через 4 недели. Не забывать.
п.с. Я свою еще 3 недели назад обработал, как начало солнце топить в нашем регионе.
Да не за что. И учитывай, что для нашего с вами региона, капли капать начинать нужно уже в марте. И заканчивать только когда устойчивые морозы. В прошлом году к нашему ветеринару приходили с клещем даже в январе. Погуляли возле теплотрассы.да, я тоже как-то ошейникам не доверяю, лучше капли,спасибо!!!