17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день Сказочная нечисть!

i

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ага. вот она. цена времени.
на самом деле не так уж и много.
разминка минуты 3 допустим. 3 подхода на верхний пресс. минут 6. + минута между (всего 2 мин) подходами отдых. и тоже самое на нижний пресс. вот они и почти 20 минут. успеешь, так можно и боковой разочек на максимум сделать, чтобы уж убить пресс окончательно)
Я скачала программу, там типа идеальный пресс за 8 минут в день. Ага, конечно)) 8 минут:eek::eek:это тоже много) поняв что со мной что-то не то прочитала книги по тайм менеджменту - помогло где то на месяц. ...дальше опять- не хочу , не пойду, пусть пресс сам растет, английский мне не нужен я и так смогу на пальцах обьясниться если что:Dя лентяй. .

P

Phoenix_Andrey

Я скачала программу, там типа идеальный пресс за 8 минут в день. Ага, конечно)) 8 минут:eek::eek:это тоже много) поняв что со мной что-то не то прочитала книги по тайм менеджменту - помогло где то на месяц. ...дальше опять- не хочу , не пойду, пусть пресс сам растет, английский мне не нужен я и так смогу на пальцах обьясниться если что:Dя лентяй. .
Если каждый день, то почему нет) у меня как-то был знакомый, который заморочился прессом. Брюшко такое..было. Что он не пробовал. И ремень покупал и по спец.видео качал пресс. Потом дорожки разошлись. но спустя полгода он таки выложил фото, где пусть и в напряжении, но виден ровный живот и намечающиеся в будущем кубики) так что было бы желание.
8 минут на самом деле дофига. Главное правильно делать временные промежутки. Я еще когда в тренажерку ходил, консультируясь с людьми, которые десятки лет этим как спортом занимаются, удивлялся почему делают такие промежутки между подходами. и 5 минут могут ходить и меньше/больше. У меня всегда 45 сек - 50сек - 60 сек. Все. Идеальное упражнение. Может все индивидуально, не знаю.
Так что в хорошем темпе за 8 минут можно много успеть) если конечно не чатиться в вотзаппе во время упражнения))
Организуем клуб лентяев?)
Стодневка лентяев. Кто больше наленится. Хотя не. Месяца за глаза. 100 дней лениво)
Тайм-менеджмент это да...я был на одном тренинге..так себе, он такой, непрофессиональный. Моя мечта профессиональный, от опытного, мега опытного коуча. после такого тренинга заряжаешься так, что в сутках 40 часов оказывается, а не 24.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если каждый день, то почему нет) у меня как-то был знакомый, который заморочился прессом. Брюшко такое..было. Что он не пробовал. И ремень покупал и по спец.видео качал пресс. Потом дорожки разошлись. но спустя полгода он таки выложил фото, где пусть и в напряжении, но виден ровный живот и намечающиеся в будущем кубики) так что было бы желание.
8 минут на самом деле дофига. Главное правильно делать временные промежутки. Я еще когда в тренажерку ходил, консультируясь с людьми, которые десятки лет этим как спортом занимаются, удивлялся почему делают такие промежутки между подходами. и 5 минут могут ходить и меньше/больше. У меня всегда 45 сек - 50сек - 60 сек. Все. Идеальное упражнение. Может все индивидуально, не знаю.
Так что в хорошем темпе за 8 минут можно много успеть) если конечно не чатиться в вотзаппе во время упражнения))
Организуем клуб лентяев?)
Стодневка лентяев. Кто больше наленится. Хотя не. Месяца за глаза. 100 дней лениво)
Тайм-менеджмент это да...я был на одном тренинге..так себе, он такой, непрофессиональный. Моя мечта профессиональный, от опытного, мега опытного коуча. после такого тренинга заряжаешься так, что в сутках 40 часов оказывается, а не 24.
А где такого коуча найти? Я нашим российским не доверяю, хотя книгу я читала писал какой-то наш парень,если найдешь какого нибудь хорошего коучтренера- напиши я бы почитала..но на тренинг не пошла бы..

P

Phoenix_Andrey

А где такого коуча найти? Я нашим российским не доверяю, хотя книгу я читала писал какой-то наш парень,если найдешь какого нибудь хорошего коучтренера- напиши я бы почитала..но на тренинг не пошла бы..
А черт его знает. таким хорошо пользоваться когда тренинг для компании. И компания оплачивает. Потому что стоит это прилично. Я зажоплю столько денег. А видео или книга, не то, для меня.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро, команда! Почитала тут выходные, чет все ругаются, срываются, даже грустно стало((
Привет) да, вчера что-то все посорились. Я даже не поняла почему .по моему выясняли кто курить больше хочет:Dшучу.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ, хэлп!!!!!есть собачатники среди нас? Обнаружила вчера у своей собы клеща:( понятно пойдем вечером к вету, кто как спасается от этих гадов, ошейник, капли, что наиболее хорошо защищает?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Народ, хэлп!!!!!есть собачатники среди нас? Обнаружила вчера у своей собы клеща:( понятно пойдем вечером к вету, кто как спасается от этих гадов, ошейник, капли, что наиболее хорошо защищает?
Мне помогли барс капли.у меня 2 собаки, они ядреные (капли) и очень хорошо помогли тем летом, ни одного клеща не сняли!а перед этим какими то дорогими пользовались - видимо подделка попалась, сняли с собаки клещей 20 наверное за 3 дня и пес еще и заболел пироплазмозом. Еле спасли! ((

P

Phoenix_Andrey

Есть конечно.Байер Адвантикс уже 2 года капаем капли. Ошейники туфта полная, уже много раз с собачатниками общались на эту тему. Капли обязательно освежать по рецепту через 4 недели. Не забывать.
п.с. Я свою еще 3 недели назад обработал, как начало солнце топить в нашем регионе.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и буду бросать сама.
?-) А до этого кто бросвал?-))
Конечно сама и знаю, обязательно бросишь!-)
(а вот на вопросы мои так и не ответила..-) ладно, главное - не кури)
Также напоминаю, что все кто в Шансе или в Выборе тоже должны отмечаться по понедельникам. Отметься пожалуйста.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне помогли барс капли.у меня 2 собаки, они ядреные (капли) и очень хорошо помогли тем летом, ни одного клеща не сняли!а перед этим какими то дорогими пользовались - видимо подделка попалась, сняли с собаки клещей 20 наверное за 3 дня и пес еще и заболел пироплазмозом. Еле спасли! ((
:eek::eek:спасибо!! сегодня же куплю!!!

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть конечно.Байер Адвантикс уже 2 года капаем капли. Ошейники туфта полная, уже много раз с собачатниками общались на эту тему. Капли обязательно освежать по рецепту через 4 недели. Не забывать.
п.с. Я свою еще 3 недели назад обработал, как начало солнце топить в нашем регионе.
да, я тоже как-то ошейникам не доверяю, лучше капли,спасибо!!!

P

Phoenix_Andrey

да, я тоже как-то ошейникам не доверяю, лучше капли,спасибо!!!
Да не за что. И учитывай, что для нашего с вами региона, капли капать начинать нужно уже в марте. И заканчивать только когда устойчивые морозы. В прошлом году к нашему ветеринару приходили с клещем даже в январе. Погуляли возле теплотрассы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу