Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Брат-))
Словосочение - вкусного попить, у меня прям в голове неправильные картинки-)))
нету там риса.Там же рис, сладкий перец, можно фасоль зеленую стручковую добавить и банку кукурузы.
Вот точно!
Именно с таким-нет. Я начинал с Garrett GTP-1350. По сути то же самое. Там все просто. Senc-почти максимум, по началу принять все. Отстройка от грунта-автоматическая. И в поля (ни в коем случае не на огороды). Очень не любит росу. Колокольчик зазвенел в обе стороны-копай
Копать все, запоминать отклик.
Спасибо. Но я готова стать самым худшим, лишь бы Вы не курили и не срывались!-)Не говори глупостей. Ты самый лучший капитан на свете.
Я тоже буду стараться.пожалуйста прекрати плакать, да мы ноем, срваемся, психуем, но и боремся. ты нужна нам, ты нужна мне. если бы не ты и не люди которые тут меня держать я бы давно пошла и сидела дымила уже, а вы мне пенделя дадите , как только ныть начинаю, так сразу голова ясная становится. всем нам тяжело но мы стараемся ....правда....
да уж заканчиваю.Привет Брат-))
Да вот.. наконец-то вчера начала, как раз подгадала, чтоб суббота страстная попала на питьевой день-)
Хотя пост и не держала, но все равно.
Расстроена. Раньше когда была на лепестках первый день самый ударный был, уходило 1,5 кг легко.
А сейчас вижу за первый только 900 гр. Да... раскабанела..
Ты на второй круг пошел?
Молодец-)@Братановна ,@Дмитрий Ли ,@Елена Г. ,@Елена Мозгова , @Зиночка , @Иринка, @КсюSerapion ,@Куздра ,@Ольга ВОВ ,@РоманШирокин ,@Рубенкова Марина ,@Alex44 ,@alximik ,@DimiTrius ,@ElenaKo ,@Evgeniynosmoke ,@Lipa1608 ,@MaxLapata ,@Nimbus ,@Rinat100d ,@romar , @Tanya1994 ,@VadS ,@West ,@AirMoldova_ ,@Nickolas ,@Steven ,@cadet ,@nick smith ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ!!! не забываем!!!
P.s если что не правильно написала @Ale поправь.
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Этого быть не может. Если есть корни, а это кости и они контрастны, их бы было видно.К рентген ничего не показал.
Вот и меня колбасит от этого.. -((да уж заканчиваю.
правда сегодня готов плюнуть и пойти купишь шоколад горький с миндалем.
просто жизнь-боль какая то
ни сладкого, ни соленого, ни вина, ни жаренного.
это трэш какой-то
Ну 2 раза делали и ничего нет)Этого быть не может. Если есть корни, а это кости и они контрастны, их бы было видно.
Я уже пила пиво сегодня а потом ухнула спать на 8 часов)Вот и меня колбасит от этого.. -((
Но моя толстая попа пока перевешивает все доводы в пользу пива и пищевого срыва-))
Все исправилаМолодец-)
Только @ИриHka не нашу покричала-) У нее буква Н большая и ее легче по Аве даже опознать-) там очаровательная Яга за компом.
почитай, я там днём Андрею отвечал
А я буду жрать все что ни приколочено, не могу я пока даже думать о диетах!)
Вообще за сегодня ни одного-(( даже и этого и то нет...Добрый вечер команда!
Але, а тебе оповещение от меня приходило?
снова фигня начинается.Вообще за сегодня ни одного-(( даже и этого и то нет...
так Вам пока и не надо-))
А я буду жрать все что ни приколочено, не могу я пока даже думать о диетах!)