Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Наташечка совсем отбилась от коллектива ))) Где бы купить времени, чтобы в сутках было побольше. Телефон глюкнул, восстановила все, фотки все потеряла, но есть новые. Вышла в эфир передача на телеканале Царьград. Снимали пару месяцев назад вроде, уже не помню )))) А вчера на новые съемки съездили и взяли интервью, вопросы детям по поводу космоса. Такие они детки прикольные. Хотите в космос - ага, но космонавтами не хотят быть ))) Посмотреть вложение 375685Посмотреть вложение 375686Посмотреть вложение 375687
А где ты проводника нашла? А мне?
Хотя меня один раз вводили... Нифига не видела.
Только на счете 500 лет назад увидела что-то.. И поняла что я была собакой.
Видела черно-белым, обзор был какой-то странный, непривычный угол зрения. Рядом стоял мужик, я по сравнению с ним явно маленькая, но не ребенок. И еще странное такое чувство, что я его люблю и очень боюсь одновременно...
Блин... а кроме собаки, я что никем и не была что ли...
Ох и затейник ты Андрюшка-))
Одна его печенюшками кормит, другая сказки ему должна рассказывать, третья с ним в домики живет, четвертую в баньку зовёт-)
А пойдем...
Ох и затейник ты Андрюшка-))
Одна его печенюшками кормит, другая сказки ему должна рассказывать, третья с ним в домики живет, четвертую в баньку зовёт-)
А пойдем...
Я подумал что после того как ты под одеялом у меня сидела, можно и в баню вместе) Это только то, о чем слухи до тебя дошли..только лишь...враки все это.
-)) а я вот расстраиваюсь.. не движется вес. Прям прилип окоянный...
Сегодня уже 5 день и всего 1,5 кг - это ни о чем. Он обратно так же прилетит..
Странно, мне 7 лепестков всегда офигительно помогали в средне5 кг легко уходили...
Я подумал что после того как ты под одеялом у меня сидела, можно и в баню вместе) Это только то, о чем слухи до тебя дошли..только лишь...враки все это.
Глядя на тебя тоже чего-то захотелось во все тяжкие, виртуальные уйти..
Но так как в твоем гареме куча моих подруг, придется мне из него вычеркнуться ...
Хочется ведь с накалом, с ревностью, битьем посуды и прочее. А с подругами ругаться не буду-)
Эх... кого бы себе присмотреть? У тебя кандидатов случайно для меня нет?