@Noksidea обалденные памятники, спасибо большое!
Разные взгляды на один и тот же вечер
:
Общаются две подружки.
- какой у тебя был вчера секс?
- просто катастрофа. Он пришел домой, съел за 5 минут свою еду, потом 5 минут секса и через 3 минуты он уже спал, а у тебя?
- Волшебно. Мой муж пришел домой, пригласил меня в ресторан. Потом была романтическая часовая прогулка домой пешком. Потом час предварительных ласк в свете свечей, потом еще час секса. И под конец мы еще целый час общались с ним по душам. Одним словом - волшебно
общаются их мужья.
- какой у тебя был вчера секс?
- знаешь, просто замечательный. Пришел домой, ужин на столе, поел, после чего занялся любовью с женой, и практически сразу потом заснул, а у тебя?
- катастрофа. Пришел домой, вспомнил, что забыл оплатить счет за электроэнергию, и поэтому дома нет электричества. Пришлось вести жену в ресторан, еда была невкусной, и стоила сумасшедших денег, так что на такси на обратную дорогу не осталось и пришлось топать целый час пешком. Дома т.к. нету света пришлось зажеть эти идиотские свечи, я был такой злой, что мне нужен был час, чтобы вообще настроиться, и потом еще час, чтобы дойти до конца. Изо всех этих событий, заснуть сразу я не смог, и поэтому должен был участвовать в нудных разговорах.. так что просто катастрофа