17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
408_10_o.jpg
17.jpg
5737b73a009c4.jpg
1223297652_monuments-10.jpg

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Как Вы окрашиваете пасхальные яйца-)
Итак,на вопрос как Вы красите яйца- мы видим, что побеждает Лень-матушка-)
Конечно, сейчас легко покрасить яйца либо специальными красками, которых найти в любом магазине , либо украсить их термонаклейками и даже не мучиться с окрашиванием-) Благо выбор рисунков велик.
на третьем месте - традиционное окрашивание яиц луковой шелухой-)
Соглашусь, при таком окрашивании, яйца получаются красивыми и очень насыщено окрашенными.
Интересно, что на данный вопрос - есть ответ Другое. И у нас есть 5 человек, которые испольщзуют что-то еще?
Просим поделиться-) Чем таким другим, Вы пользовались?
Это @Phoenix_Andrey @Куздра @Ева1 @Дьяволенок и я-)
За себя скажу, я иногда использую декупаж и краски акриловые для росписи яйц-)

i

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты нашла меня-)))
Да, да... это я в будущем-)

1223297655_monuments-9-jpg.380210

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Noksidea обалденные памятники, спасибо большое!

Разные взгляды на один и тот же вечер :):
Общаются две подружки.
- какой у тебя был вчера секс?
- просто катастрофа. Он пришел домой, съел за 5 минут свою еду, потом 5 минут секса и через 3 минуты он уже спал, а у тебя?
- Волшебно. Мой муж пришел домой, пригласил меня в ресторан. Потом была романтическая часовая прогулка домой пешком. Потом час предварительных ласк в свете свечей, потом еще час секса. И под конец мы еще целый час общались с ним по душам. Одним словом - волшебно
общаются их мужья.
- какой у тебя был вчера секс?
- знаешь, просто замечательный. Пришел домой, ужин на столе, поел, после чего занялся любовью с женой, и практически сразу потом заснул, а у тебя?
- катастрофа. Пришел домой, вспомнил, что забыл оплатить счет за электроэнергию, и поэтому дома нет электричества. Пришлось вести жену в ресторан, еда была невкусной, и стоила сумасшедших денег, так что на такси на обратную дорогу не осталось и пришлось топать целый час пешком. Дома т.к. нету света пришлось зажеть эти идиотские свечи, я был такой злой, что мне нужен был час, чтобы вообще настроиться, и потом еще час, чтобы дойти до конца. Изо всех этих событий, заснуть сразу я не смог, и поэтому должен был участвовать в нудных разговорах.. так что просто катастрофа

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
ДЕДУШКА ДОБРИ
98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы. В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри. 98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на не денежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.
untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу