Елена Мозгова
Старожил
Да))) сама в шоке от этой находки)))Леночек приветик!!!! Классная находка-)
А вот на третьем фото, это пейджер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))) сама в шоке от этой находки)))Леночек приветик!!!! Классная находка-)
А вот на третьем фото, это пейджер?
Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)А ты загадываешь и что с крокозябриком делаешь потом? Съедаешь как счастливый билетик? -) Или куда-то в шкаф прячешь - типа он уже твое желание исполнил.
Да у тебя прям клад за кладом-) Надо наверное это где-то продавать-)Тоже в находки)))
Вот и у меня на 40 день ((Примерно на 40- й день некурения начала болеть голова каждый день, на голову давит, давление мерю, повышенное, особенно диастолическое. Уши закладывает, сосуды видимо должны приспособиться к новым условиям. Устал, надеюсь скоро всё это пройдёт...
Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)
Справа или ответить или цитата под сообщениемкак цитату с форума вставитть?
Привет Але что пью не знаю жена дает что то от давленияО привет Димка, наконец-то увидились-)
Ну ты как? Не лучше? какие таблетки принимаешь?
В смысле? Кому?Вот и у меня на 40 день ((
там же цитата естьВ смысле? Кому?
Если ты свою пагубную и вонючюю привычку, то уже 43 дня-) С 40 я тебя уже поздравляла...
И про это надо говорить весело и с гордостью. Через пару дней, ты у нас еще и ягодкой вкусной станешь. Тебе жена например не говорила, что ты стал по другому пахнуть? Что кожа твоя стала по другому пахнуть?
Или ты про что-то другое? про какие 40 дней?
Ну может слабенькие дает, может дозу увеличить. Но с таблетками от давления шутить нельзя. Лучше все-таки с врачом проконсультироваться.Привет Але что пью не знаю жена дает что то от давления
да Дим, уже увидела. Ну нифига.... и это одолеем. А то еще хуже будет. Прикинь у организма стресс.... ты бросил. И с каждым шагом от старта бросания, если закурить, то будет еще больший стресс для организма.там же цитата есть
Другие могут обидится, они все хорошие))Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)
Может мигрень? Иногда у меня высокое давление и скачу как конь, а иногда такие головные боли - ... ох и при этом давление нормальное. Мне посоветовали пить МИГ (мне реально помогает и от похмелья если что-)Во вторник на работе разболелась голова пью таблетки не проходит так весь вторник ночью не спал почти от головной боли таблетки вообще не помогают... в среду на работе кто то сказал померь давление может повышенное и поэтому таблетки не помогают не от того пьешь. Я говорю да ладно всю жизнь 120-80 как космонавт