17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже в находки)))

Вложения

• IMG_3289.JPG
    IMG_3289.JPG
    834,9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3288.JPG
    IMG_3288.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 16

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А ты загадываешь и что с крокозябриком делаешь потом? Съедаешь как счастливый билетик? -) Или куда-то в шкаф прячешь - типа он уже твое желание исполнил.
Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тоже в находки)))
Да у тебя прям клад за кладом-) Надо наверное это где-то продавать-)
А вот советских открыточек у тебя случайно нет?
Я вот открытки собираю. Раньше в школе собирала. Потом забросила естественно. И вот как-то убираясь на антресольках, я нашла коробочку с открытками, хотела выбросить и... стала их рассматривать и подумала, какие хорошенькие и всё... теперь заново собираю. Только в сотни раз трудней теперь, попробуй найди по приемлемой цене (а покупать у спекулянтов не могу пока-) Спрашивала у друзей, все тоже повыбрасывали уже...
Так что , комцу то ведь и вкладыши нужны, и фотик, и пейджер-)

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
как цитату с форума вставитть?

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Примерно на 40- й день некурения начала болеть голова каждый день, на голову давит, давление мерю, повышенное, особенно диастолическое. Уши закладывает, сосуды видимо должны приспособиться к новым условиям. Устал, надеюсь скоро всё это пройдёт...:(
Вот и у меня на 40 день ((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Просто переношу крайнего в конец, и так по кругу. Я думаю они много могут исполнить)
Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и у меня на 40 день ((
В смысле? Кому? :eek:
Если ты свою пагубную и вонючюю привычку, то уже 43 дня-) С 40 я тебя уже поздравляла...
И про это надо говорить весело и с гордостью. Через пару дней, ты у нас еще и ягодкой вкусной станешь. Тебе жена например не говорила, что ты стал по другому пахнуть? Что кожа твоя стала по другому пахнуть?

Или ты про что-то другое? про какие 40 дней?

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
В смысле? Кому? :eek:
Если ты свою пагубную и вонючюю привычку, то уже 43 дня-) С 40 я тебя уже поздравляла...
И про это надо говорить весело и с гордостью. Через пару дней, ты у нас еще и ягодкой вкусной станешь. Тебе жена например не говорила, что ты стал по другому пахнуть? Что кожа твоя стала по другому пахнуть?

Или ты про что-то другое? про какие 40 дней?
там же цитата есть

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет Але что пью не знаю жена дает что то от давления
Ну может слабенькие дает, может дозу увеличить. Но с таблетками от давления шутить нельзя. Лучше все-таки с врачом проконсультироваться.
И не переживай, это точно пройдет. Ну столько лет организм ядом травили... он бедный не может же за месяц оздоровится то...

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Во вторник на работе разболелась голова пью таблетки не проходит так весь вторник ночью не спал почти от головной боли таблетки вообще не помогают... в среду на работе кто то сказал померь давление может повышенное и поэтому таблетки не помогают не от того пьешь. Я говорю да ладно всю жизнь 120-80 как космонавт

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
там же цитата есть
да Дим, уже увидела. Ну нифига.... и это одолеем. А то еще хуже будет. Прикинь у организма стресс.... ты бросил. И с каждым шагом от старта бросания, если закурить, то будет еще больший стресс для организма.
А помню когда мне плохо стало, и врач спросил сколько не курю - я сказала - месяц, он говорит уже много... уже назад нельзя, иначе Вы себя доконать можете и вообще столько у вас всего повылазеет.
Вот это я запомнила!-) И не хочу, чтоб стало хуже... теперь назад пути нет... только вперед.

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
мерием 160 - 100 я в медпункт те дали таблетки чуть полегче стало но голова до конца не прошла

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Какая ты хитрая-) Ну тогда да-) тогда можно очень много-) Кстати из них можно выбрать потом самого счастливого, который быстрее всех будет желание исполнять-_)
Другие могут обидится, они все хорошие))

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
вечером дома мерю 150-90 таблетки пью снижается только до 140-90

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
сегодня ходил в поликлинику по месту жительства назначили ЭКГ на 4 мая

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Во вторник на работе разболелась голова пью таблетки не проходит так весь вторник ночью не спал почти от головной боли таблетки вообще не помогают... в среду на работе кто то сказал померь давление может повышенное и поэтому таблетки не помогают не от того пьешь. Я говорю да ладно всю жизнь 120-80 как космонавт
Может мигрень? Иногда у меня высокое давление и скачу как конь, а иногда такие головные боли - ... ох и при этом давление нормальное. Мне посоветовали пить МИГ (мне реально помогает и от похмелья если что-)
Только вот им и спасаюсь и муж тоже иногда их пьет .
А еще, мне врач сказал, что при головной боли нельзя пить пенталгин, седалгин, анальгин... в общем все на ИН. Так как анальгетики повышают давление. Ты что от головы пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу