17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да у тебя прям клад за кладом-) Надо наверное это где-то продавать-)
А вот советских открыточек у тебя случайно нет?
Я вот открытки собираю. Раньше в школе собирала. Потом забросила естественно. И вот как-то убираясь на антресольках, я нашла коробочку с открытками, хотела выбросить и... стала их рассматривать и подумала, какие хорошенькие и всё... теперь заново собираю. Только в сотни раз трудней теперь, попробуй найди по приемлемой цене (а покупать у спекулянтов не могу пока-) Спрашивала у друзей, все тоже повыбрасывали уже...
Так что , комцу то ведь и вкладыши нужны, и фотик, и пейджер-)
Неее, продавать не буду))) для меня это память) это когда-то давно я просто убрала и со школьных времён не заглядывала даже)
Покажи пример этих открытое) может и есть что-то)))

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Еще раз простите... даже игры новой не дождусь... но я спать...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ-)
gifki_sladkikh_snov_06.gif
И я спать Сладких всем снов :sleep:

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем кто спит, сладких и добрых снов. На форум получилось зайти только в первом часу ночи, никого уже нет, Только Юля полуночничает.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро, команда!
Хорошего выходного!
Навстречу приключениям!
CZArQcBmHcE.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера и сегодня был у врача в связи с повышенным давлением 140-150 на 90 назначили ЭКГ на 4 мая всегда было 120 на 80 но сегодня на форуме наткнулся на пост что повышение давления это норма при отказе от сигарет . Правда ? Те кто не курит больше меня расскажите про свои ощущения ? Я умру ??? :eek: Или это нормально причем от таблеток давление не снижается практически :help:
Привет)умрем мы все к сожалению (( про давление я слышала у многих оно поднималось даже до 200. У меня скакало в первый месяц без сигарет. Было 140 на 90 пару раз даже пришлось скорую вызывать тк еще и бошка трещала так , я думала умру точно.А сейчас уже 4 месяца или 100/60 или 90/50. Выше не бывает.когда курила ваще давление было норм всегда ..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Жена говорит Андипал
Андипал ни о чем. Ко мне скорая приезжала когда сказали нефедипин он мягкий или капотен он пожесче и от головы анальгин или Кеторол

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ага ... сказала я и подумала, как бы мне полечить себя самой-) уже даже план составила-)
Вопрос - что делают врачи, когда не могут вылечить пациента уже более полугода?
Ответ: выписывает ему антидепрессанты, чтоб он не прибил врачей, себя и окружающих,
и наверное еще полгода потерпел... авось или само отвалиться или все таки пациент сам выздоровеет-)
Но мы так просто не сдадимся-)
А антидепрессанты может реально попить...
У кого опыт был? Помогают?
Антидепрессанты пью я уже лет 5.не пей не надо.во первых психиатр или психотерапевт очень долго подбирает те которые подойдут тебе. Я когда лежала в клинике неврозов - чувствовала себя подопытеым кроликом. Прописали одни- мне от них плохо (ото всех антидепрессантов очень сильные побочки первые 2 недели - аритмии, тахикардия ну можно почитать в инструкции)прописали другие - мне еще хуже...еле еле посадили меня на анафранил. Это старый антидепрессант там побочки очень много я чуть не умерла от них. Сейчас пью элицею с февраля -новый антидепрессант не фига не помогает но и побочек почти не было когда начала его пить увеличивпю дозу раз в месяц походу буду его менять.антидепрессы-это последнее что стоит пить.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОТМЕТИТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!!!

@Дмитрий Ли @Рубенкова Марина @Tanya1994 @AirMoldova_
уважаемые члены Команды, пожалуйста отметитесь в командной табличке на 1 странице или по ссылке
https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Или по активной ссылке у меня внизу, где написано ЖМИ СЮДА.

@Зиночка @Evgeniynosmoke
Зиночка и Женя, пожалуйста отметитесь в табличке. Вы не отмечаетесь уже вторую неделю, что грозит автоматическим выходом из команды. И команда получит минус 2 балла за каждого-(.
А мы верим, что Вы не курите и вы с нами! Очень ждем вашей отметки.

@ElenaKo Леночка, не смотря на то, что у тебя был срыв, но ты с нами! И пока ты думаешь как и когда начать новый старт, ты находишься в графе Выбор. Пожалуйста, отметься - поставь думаю напротив себя.
Напоминаю, думать можно почти до конца Стодневки.

ЕСЛИ КТО НЕ МОЖЕТ ОТМЕТИТЬСЯ САМ, ТО СКАЖИТЕ НАМ И МЫ ОТМЕТИМ!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i.jpg

Праздники – 22 Апреля
• Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day)
• День весенних брудершафтов
• Праздник мухлевщиков
• День общегородских субботников (ранее был Всемирный субботник)
• День открытия Бразилии
• Именины у Вадима, Гавриила
• Вадим Ключник

А какой праздник у тебя?
subbotnik.jpeg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Международный день Матери-Земли-)
slide_32.jpg

Есть праздник, который посвящен исключительно нашей планете - его отмечают 22 апреля, а называется он - Международный день Матери-Земли.
Впервые он был провозглашен 63-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН, произошло это важное событие в 2009 году.
Этим решением мировое сообщество привлекло внимание жителей Земли к проблемам, которые вызывает неразумная деятельность человека, например, парниковый эффект, многочисленные стихийные бедствия, засорение морской среды и так далее.
Ассамблея подчеркнула, что необходимо соблюдать справедливый баланс между потребностями человечества и не безграничными ресурсами нашей планеты, неся ответственность за сохранение природы.
Речь шла о том, что мы должны оставить своим потомкам процветающую Землю, без войн и искусственно вызванных природных катаклизмов.
Как отмечают этот праздник?
Конечно, ведётся активная просветительная работа, учёные знакомят аудиторию с последними исследованиями по экологии, а также рекомендуют, как сохранить естественную для человека среду. При этом самым действенным и полезным для планеты Земля будет наш посильный труд - это уборка территорий прилегающих к местам проживания, учебы и работы, посадка новых насаждений, а также разумное потребление в быту химических средств.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
День весенних брудершафтов

7b6ca9debee1ece9972de82ac763a212.jpg.jpg

Весенний оглядев ландшафт,
Оставив в прошлом гнев и злость,
Мы выпьем с тем на брудершафт,
С кем до сих пор не довелось.
Смеясь и радуясь под звон
Бокалов, рюмок, кружек
Откроем счастья эталон,
Который всем так нужен.
А если доводилось пить,
Когда-то с тем, кто рядом
Всегда приятно повторить,
Следя за милым взглядом.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Значение традиции пить на брудершафт

Во время застолья близкие люди иногда предлагают друг другу выпить на брудершафт, этот ритуал символизирует полное доверие и крепкие дружественные отношения. Сегодня мы рассмотрим особенности питья на брудершафт. Есть два варианта – дружеский и свадебный, которые немного отличаются.

Брудершафт (в переводе с немецкого Br"uderschaft – братство) – это застольная традиция, в ходе которой два человека одновременно выпивают свои бокалы со спиртным особым образом. После этого они становятся близкими приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты».

Одновременно с этим выражение: «мы с вами на брудершафт не пили» означает, что человеку не нравится слишком открытая форма обращения, и он хочет общаться в более официальном тоне. Обычно такая ситуация возникает при явном оскорблении или нарушении субординации.

Дружеский брудершафт

Традиция пить на брудершафт появилась во времена Средневековья, тогда она свидетельствовала о мирных отношениях между участниками застолья. В некоторых странах, например, в Италии, влюбленные тоже пили на брудершафт, а после этого целовались. Если напиток хотя бы одного из них был отравлен, то при поцелуе яд передался бы другому. Это было доказательством того, что в напитках влюбленных нет яда.

Интересно, что хотя само слово «брудершафт» немецкое, но в Германии эта традиция называется по-другому – Dutz trinken, в буквальном переводе «питье на ты».

Дружеский брудершафт выполняется следующим образом: пьющие наполняют бокалы, скрещивают руки в локтях, и выпивают содержимое своих бокалов, смотря друг другу в глаза. В конце должен последовать дружеский поцелуй.

Свадебный брудершафт

Свадебный брудершафт является первым поцелуем жениха и невесты во время свадьбы. Молодожены пьют по обычной схеме из бокалов, перевязанных лентой. Но поцелуй должен быть не дружеским, а страстным. Далее следует выбросить бокалы через левое плечо.

Тосты на брудершафт

Эту традицию не помешает дополнить хорошим тостом, если в случае с молодоженами подойдут стандартные свадебные пожелания, то для дружеского брудершафта советую запомнить следующее:

Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
lol.gif

После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский — на «ты».

Брудершафт полезен. Если скажут: «Ты дурак»,— это еще полбеды, но если скажут: «Вы дурак»,— без дуэли не обойтись.
yes.gif

11874234_73776thumb650.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i

.......
В сковородке блин пекла жена,
первый вышел комом, я не тронул.
И налил стопарик я сполна,
сдал в очистку душу самогону.
Телевизор тени на плетень
наводил, о будущем толкуя,
только я не верю в дребедень,
в искренность нарочную такую.
Я с весной решил на брудершафт
выпить, завести потом беседу,
и казался сам себе я шах -
здесь весна, а там жена с обедом.
Был доволен я и в стельку пьян,
всё о жизни резал по – живому.
Наливала мне весна стакан,
и прощала грешную истому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу