Я тут по привычке "мы" про нас с сыном сказала))) он у мя второй класс заканчивает))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут по привычке "мы" про нас с сыном сказала))) он у мя второй класс заканчивает))))
Я тоже так говорю)))) только мы в детский сад идем))Я тут по привычке "мы" про нас с сыном сказала))) он у мя второй класс заканчивает))))
Ураааа,у мамы появятся свободные несколько часов я помню в первые 2 часа в садике стричься убежалаЯ тоже так говорю)))) только мы в детский сад идем))
УгуТы же говоришь отрицательный ответ получил? Где-то в арифметике накосячил?
Я тоже по рисуночку сейчас собирала и палочки рисовала-)Мы во втором классе подобное решали. Я например поставила бы 11 полосочек и ноги бы расставляла по полоскам пока не кончатся)))
А я ленивая пипец... а она в электронном виде есть?Если прочитаешь поделитесь впечатлениями) мне будет интересно)
-)) Да ладно... а это такой шашлык был???Нам однажды достался тоже ух какой. Бюджетный. Покажу,но я не накрашенная,на даче
А дальше логично. По одной ноге по любому у всех. 18-11=7. Значит 7 с 2мя ногами и 11-7=4. Получается 4на одной ноге. Гы)))Я тоже по рисуночку сейчас собирала и палочки рисовала-)
Макс, так в чем я провинилась то???
Ага. Не весь конечно,по стеночкам ведерка были хорошие кусочки большинство для вида разложены а в серединке лук и такой шедевр-)) Да ладно... а это такой шашлык был???
-)) да, да-))А дальше логично. По одной ноге по любому у всех. 18-11=7. Значит 7 с 2мя ногами и 11-7=4. Получается 4на одной ноге. Гы)))
Ужас... вот поэтому хотелось бы свой как-то замутить....Ага. Не весь конечно,по стеночкам ведерка были хорошие кусочки большинство для вида разложены а в серединке лук и такой шедевр
Щас.Макс, так в чем я провинилась то???
Ведь опять сейчас молча развернешься и уйдешь, оставив меня в печали, да еще с грузом вины не понятно за что-(
Все так говорят))) наверное правда) ждём))Ураааа,у мамы появятся свободные несколько часов я помню в первые 2 часа в садике стричься убежала
А ты в разные кастрюльки разные маринады забабахни. заодно сравните)))Ужас... вот поэтому хотелось бы свой как-то замутить....
Щас это что?
Так еще никто маринадами не поделился-) Хоть бы один бы был хотя бы-)А ты в разные кастрюльки разные маринады забабахни. заодно сравните)))
Ну там наверное сначала с мамой вместе? или прям сразу одного там оставляют?Все так говорят))) наверное правда) ждём))
Немного страшно отдавать, если честно)
Ага. "А вдруг", " а что".... Ничего))) все через это проходили) общение нужно. Детские болезни тоже. За то к школе и иммунитет укрепится и легче адаптироваться будет. Главное с воспитателями подружиться. И к ребенку отношение будет хорошеестрашно отдавать
У нас да. На чассразу