Ну неЛежаки? Ээээ, ну если только линолеум рассматривать как лежак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну неЛежаки? Ээээ, ну если только линолеум рассматривать как лежак)
Правильно!Калькулятор!
Обалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.У меня вообще нет дырокола((( кидаюсь степлером
А пока надо на резиночке, как варежки у малышей. Да?Обалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.
Ты уже ушла спать или как?Мы наверно таки сделали сегодня рекорд по страницам на фоне последних недель )))
А я еще поздравляю выпускников. Пусть и не было так насыщено тут, но зато поболтать успели, и в реале многие увиделись, и фоток много разных посмотрели. Так что вспомнить все-таки есть что. И давайте помнить хорошее, а ждать от будущего еще лучшего.
Всем теплаи пушистых снов
Наверное) мне он как-то не нуженОбалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.
Лен, напиши свой адрес. Вышлю.У меня вообще нет дырокола((( кидаюсь степлером
Плохо кидаешь?Наверное) мне он как-то не нужен
Вот и осталась ты, Ленчик, без подарка...Наверное) мне он как-то не нужен
А ты кидай, и руку с резинкой - раз! и к голове другого коллеги прикладывай! Скажи, прикольно я придумал, да?На резиночке обратно в лоб прилетит… не пойдет
Лен, какую руку? Морду набить надо!!!Ага, руку не набила ещё