Ну неЛежаки? Ээээ, ну если только линолеум рассматривать как лежак)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну неЛежаки? Ээээ, ну если только линолеум рассматривать как лежак)
Правильно!Калькулятор!
Обалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.У меня вообще нет дырокола((( кидаюсь степлером
А пока надо на резиночке, как варежки у малышей. Да?Обалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.
Ты уже ушла спать или как?Мы наверно таки сделали сегодня рекорд по страницам на фоне последних недель )))
А я еще поздравляю выпускников. Пусть и не было так насыщено тут, но зато поболтать успели, и в реале многие увиделись, и фоток много разных посмотрели. Так что вспомнить все-таки есть что. И давайте помнить хорошее, а ждать от будущего еще лучшего.
Всем тепла и пушистых снов
Наверное) мне он как-то не нуженОбалдеть! Наверно дыроколы только начальникам дают. Ничего, поднимешься по карьерной лестнице и вообще канцелярии будет дофига: будешь кидать и требовать приказами, чтоб обратно приносили.
Лен, напиши свой адрес. Вышлю.У меня вообще нет дырокола((( кидаюсь степлером
Плохо кидаешь?Наверное) мне он как-то не нужен
Вот и осталась ты, Ленчик, без подарка...Наверное) мне он как-то не нужен
А ты кидай, и руку с резинкой - раз! и к голове другого коллеги прикладывай! Скажи, прикольно я придумал, да?На резиночке обратно в лоб прилетит… не пойдет
Лен, какую руку? Морду набить надо!!!Ага, руку не набила ещё