дядя_Саша
Excellence
Знакомься, это археоптерикс - занимает промежуточное положение между пресмыкающимися и птицамиПервый раз слышу об ископаемых птичках...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомься, это археоптерикс - занимает промежуточное положение между пресмыкающимися и птицамиПервый раз слышу об ископаемых птичках...
Спасибо, дядя Саша!!!
Ну я же говорю, сейчас мы соберемся)))Всем добрый день.
Про зал ожидания: думаю, что можно и туда переместиться через недельку, а вдруг там что-то интересное.
Про стодневку: я подозреваю, что тоже туда собираюсь, тоже наверно не очень активно, но буду стараться в меру возможностей )))
Но не птица же... Ископаемыми (вроде как) были зубочелюстные...Знакомься, это археоптерикс - занимает промежуточное положение между пресмыкающимися и птицами
Очень злой аппарат!
Как всегда: никто не собирается идти, а потом все записываютсяНу я же говорю, сейчас мы соберемся)))
И я тоже тебя поздравляю. Такие нереальные, но оказывается вполне достижимые цифры. Всё получилось, и пусть получается дальше.Ну я же говорю, сейчас мы соберемся)))
Спасибо, Ириш!!!И я тоже тебя поздравляю. Такие нереальные, но оказывается вполне достижимые цифры. Всё получилось, и пусть получается дальше.
Посмотреть вложение 987393
Теперь понятно.А я грешным делом подумала..что опять набедокурилНу так под Терминатора кошу, не понятно что ли?
Как ты думаешь, какие звуки издают зайцы?
Привет! А мы, оказывается, в стодневку пойдем! Ты с нами?Всем приветы))
да))Привет! А мы, оказывается, в стодневку пойдем! Ты с нами?
Гена! А улыбка де?Вот еще тебе чувак в очках:
Посмотреть вложение 987450
Отлично!!!
Финансовый воротила не должен улыбаться!Гена! А улыбка де?
Теперь я подумаю,что ты лимон ел и плакал сквозь очки.