Иринка111
V.I.P
Но-но!!!!!+1. Только у меня уже не средний, а пожилой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но-но!!!!!+1. Только у меня уже не средний, а пожилой...
Вот и я тут в уголочке бы подождалаА здесь нельзя подождать?
Очень пожилой. Можно сказать древний.Но-но!!!!!
Ни в коем случае!!!Так не останавливайся!!!!!!!
Я бы пошёл в Стодневку, что-то мне сейчас тяжеловато. Всё-таки, Стодневка как-то держит в рамках, дополнительный мотиватор.Вот и я тут в уголочке бы подождала
Первый раз слышу об ископаемых птичках...Очень пожилой. Можно сказать древний.
И кто ты после этого. Я же старше тебяОчень пожилой. Можно сказать древний.
Я бы пошла, но не хочу быть балластом, что-то сейчас со временем совсем плохоЯ бы пошёл в Стодневку, что-то мне сейчас тяжеловато. Всё-таки, Стодневка как-то держит в рамках, дополнительный мотиватор.
Пока время ещё есть, я подумаю. Может, даже и в зал ожидания схожу. Не решил ещё.
Лена-древняя, а ты молодая! Иногда так бывает, что цифровой возраст ничего не значит)))И кто ты после этого. Я же старше тебя
Лена-древняя, а ты молодая! Иногда так бывает, что цифровой возраст ничего не значит)))
Да, со временем сейчас не ах совсем...Я бы пошла, но не хочу быть балластом, что-то сейчас со временем совсем плохо
Морально мне сейчас лет триста не меньше. Физика ни при чем... Так что ты салага!!!И кто ты после этого. Я же старше тебя
Вот ты меня сразу поняла! Зачот!Лена-древняя, а ты молодая! Иногда так бывает, что цифровой возраст ничего не значит)))
M?Морально мне сейчас лет триста не меньше. Физика ни при чем... Так что ты салага!!!
Можешь даже посмотреть. Трогать нельзя. Экспонат руками не трогать!Первый раз слышу об ископаемых птичках...
Когда выставка?Можешь даже посмотреть. Трогать нельзя. Экспонат руками не трогать!
Вторая строчка...Старше. .. раз в десять...
Вторая строчка...
А вообще - всё правильно